![]() |
Читаю посты и думаю, что многие в демократии и свободе видят рай на земле. Как они его раньше видели в коммунизме. То что они имели под тем и другим рухнуло в их глазах. Вот они и злы на весь белый свет. Ищут вождя и врагов. Почему люди не понимают, что свобода и демократия не освобождает от жизненных трудностей, а только помогает их преодолеть и не всегда с успехом.
|
Нет Инна не знаю.Выразите свою мысль словами.
=================================== Сергей, я достаточно точно выразила свою мысль с небольшой грамматической ошибкой. Сэр, не ловите блох. Жестами выражается только один человек на форуме-Калун. |
КаПлун....
|
Те кто в России орет ...террористов стрелять на месте ....почему то всегда возмущает, что в америке их немножечко пытают. И узнают это они из американской прессы, которая говорит. что надо жить по закону даже для них. Да у нас не террориста, а законопослушного гражданина в милиции замучают и никто не узнает.
|
Да у нас не террориста, а законопослушного гражданина в милиции замучают и никто не узнает.
------------------------------------------------------ Выдумка.Откуда Вы знаете.Назовите источник сведений.На улице слышали ? |
Инна,я не исправлял грамматическую ошибку,а только уточнил.
Прецедент в англо-саксонской системе права играет ведущую роль.Таким образом закрытая процедура следствия и судопроизводства в США уже узаконена.Где гарантия,что данный прецедент не станет распространяться на всех граждан Америки ? |
Сергей, о том как "нежно" относятся в ментовке, знают все. Если хотите на журналистком уровне-в последней передаче ЧП подробно говорилось о группе оффицеров-гомосеков, которые устраивали сексуальные пытки заключенным. В ход шли любые предметы, включая и швабры. После того как эти ублюдки "опускали" заключенных, их отдавали как "петухов" отпетым бандитам.
|
Сергей, по-поводу этого ПРЕЦЕДЕНТА было оффициальное расследование. Что и есть гарантией нераспространения на других граждан США. Вы не поняли то что я сказала-я оправдываю пытки по-отношению к террористам.
|
Правду только на улицах узнать можно. А вы её в центральных сми ищите? Хотя и в них проскакивает. Банда из минтов грабящих и избивающих людей у обменников в Москве. А вы только американскую прессу читаете и переживаете за этих на кубинской базе о которой они сами же и рассказали. Да бля плохи у них дела там в гондурасе.
|
Сергей, о том как "нежно" относятся в ментовке, знают все
-------------------------------------------------------------- Вот так.Просто............ВСЕ.И точка. Кто все ?Баба Дуся или наркоман Вася ?Я смотрел много американских фильмов,где полиция выставляется корумпированной. |
Фанаты демократии,я лишь привел вам пример нарушения основного принципа права,которым гордились в Америке.:-D
|
Сергей, вы правы... в штатах после 09-11 ввели такие законы, которые и сталину не снились...
Просто там живущие смотрят сми и законов не читают... оно им не надо... они получают свою порцию пропаганды каждый день и им хорошо... |
Законов не знают, но если наступите на ногу обратятся к адвокату.
|
Генрик вы правы да средний АМЕРИКАНЕЦ это просто неуч о каких законах разговор здесь денежные мешки творят что хотят так эта страна создана а так нам КРАСИВО по ВРАЖЬИМ ГОЛОСАМ рассказывали о себе поэтому я и уехал Европа западная в 100 раз лучше для жизни нормальных людей
|
Фанату идеализма. Принцип права нарушен, но это не значит, что рухнула вся система. А что вы хотите- -на войне как на войне. принцип права.. а у нас правовая система или карательная.
|
….Лекарства, видать, американские, плохо работают.
Инна таки призналась что в США делают "некачественные" лекарства. (ch) |
Роман, на какой войне? где это у вас война?
|
Другой пример.Американский вариант этого закона называется «третьим правонарушением». По этому закону в Калифорнии отбывает пожизненное заключение Джонс, укравший мячик для гольфа. В Неваде мексиканец Родригес получил двадцать лет за то, что он обратился к властям штата за получением водительских прав, не имея постоянной прописки. Более трех миллионов человек сидят в американских ИТУ, принося прекрасные дивиденды хозяевам приватизированных тюрем.
|
Генрикас. Я считаю, что терроризм это современная форма войны. А кто ж на войне к врагам подходит с позиции права. Ну есть там конвенции , красный крест но кто это соблюдает.
|
Роман
вы не бредите? во первых кто создалтерроризм? во вторых, только полностью не думающий человек может согласится на нарушение своих прав, взамен на липовые обещания ловитьтеррористов... ВЫ ХОТЬ раз спросили себя - кому это выгодно и почему? |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT. |