Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   А многое ли в нас изменилось со времён Советского Союза?! ... - от чего лично Вы ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14469)

Василевский 25.11.2009 13:15

Гена ,твои стихи ну прямо в цель,С такого года и никаких изменений.

Аржавитин 25.11.2009 13:17

да боря....мы живем под собою не чуя страны......

Веденяпин 25.11.2009 15:30

да и системы менялись и руководители а всё равно КПСС получается как сказал Черномырдин и ведь он прав

Абрашкин 25.11.2009 15:39

да и системы менялись и руководители а всё равно КПСС получается как сказал Черномырдин и ведь он прав

А чего бы ему неполучаться? Там ведб "бывшие"....дети бывших, внуки бывших... Преемственность поколений и власти.

Веденяпин 25.11.2009 16:04

БЫЛИ НА АДМИНИСТРАТИВНЫХ ДОЛЖНОСТЯХ И АБСОЛЮТНО НОВЫЕ ЛИЦА

Василевский 25.11.2009 16:06

Бывшие тянуться со сталинских лагерей,и мстят России.И вообще столицу переноситьнадо .как Петя1 сделал.и теперь не в питер а в Сибирь,Это кординальная мера,Да далеко ходить не надо После прихода Назарбаева коррумпированная Алма-Ата потеряла статус столицы и Казахстан не развалился.

Абрашкин 25.11.2009 16:12

БЫЛИ НА АДМИНИСТРАТИВНЫХ ДОЛЖНОСТЯХ И АБСОЛЮТНО НОВЫЕ ЛИЦА

Новые это в нашем понимании...На самом деле это круг избранных. Эти новые, примазанные в пору 90-х, бывшие комерсы, бандиты и прочая публика, кто был при "бабках" в нужное время..в нужном месте, когда ещё депутатское кресло стоило по цене пирожка...лимон баксов!

Веденяпин 25.11.2009 16:25

А Путин как попал в на должность ну а поставить Вас президентом что сделаете чтоб наше общество благополучным стало ?

Абрашкин 25.11.2009 16:40

А Путин как попал в на должность ну а поставить Вас президентом что сделаете чтоб наше общество благополучным стало ?

Меня нельзя ставить президентом! Я бы натворил делов...:-D Первым делам запретил бы алкоголь, в любой форме ! Аресты и репрессии всех замаранных в коррупции , воровстве и махинациях - это само собой ! Всё конфискованное пустил бы на востановление производственного сектора, на развитие науки и закупку передовых технологий. Востановил бы , былую мощь нашей армии и постоянное её совершенствование. В мире политики как и в мире людей, уважают силу! И т.д. и т.п. Да много чего натворил бы...(H)

Веденяпин 25.11.2009 16:53

а я и так не пью а к субботникам как относитесь

Абрашкин 25.11.2009 17:00

а к субботникам как относитесь

Это к каким суботникам ?? Типа, все на строительство беломорканала 2.... Нет, уж , увольте..каждый должен заниматься своим делом!

Веденяпин 25.11.2009 17:08

Беломор Канал это не субботник это уже каторга я имею в виду по наведению чистотына улицах, на территории производства

Евменов 25.11.2009 17:13

"..Возьму на себя столько сколько смогу, а надорвусь - вам же хуже - на одного русского патриота меньше будет" ------(E) ---------
Лучше...
Ну то, что для ренегатов бежавших за бугор уменьшение количества русских патриотов - это хорошо, сомнений у меня как раз не было и нет. Собственно эту фразу я написал для русских. На остальное отвечу позже, когда с работой закончу.

Винни 25.11.2009 17:17

И я написАл для Русских...

Абрашкин 25.11.2009 17:33

Беломор Канал это не субботник это уже каторга я имею в виду по наведению чистотына улицах, на территории производства

На наведение чистоты на улицах, есть специальные службы и рабочие, они и должны заниматься своим делом...Лётчик - своим делом... пулемётчик -своим..На производстве и рабочем месте, чистота должна поддерживаться постоянно, а не по суботникам...

Веденяпин 25.11.2009 17:52

и я такого мнения но вот с позиции силы хорошо вести внешнюю политику а вот внутреннюю не надо я думаю ограничивать только позицией силы надо использовать и такие понятия как цель, здравый смысл ,право

Абрашкин 25.11.2009 17:59

Внутри страны, все должны быть равны перед законом...без исключения! Т. е. простой рабочий и президент, равны в правах и одинакого ответственны перед законом.

Евменов 25.11.2009 18:04

Или для русскоязычных за рубежом. Родина - от Рода - это ведь не только место, где человек родился - это место где он Родит и восПитает своих детей. Отечество - земля отцов - место, где жили отцы и тебе жить надлежит. У вас больше нет Родины - Отечества Руси. Вы - беглые, как и нынешние россиянские власти печетесь только о своем благополучии. Вам в радость русские беды, а придет конец Руси - вообще славно, ибо позволит вам убедиться в собственной дальнозоркости и рассказывать вашим толерантным законопослушным детям (а уж за этим ваши теперешние хозяева проследят, сами не "адаптируете" детей к потребительско-педерастическому обществу - помогут, отняв) о том, что вы - последние г"усские.

Веденяпин 25.11.2009 18:07

добавить нечего только бы закон не расходился со здравым смыслом да по идее тупость не имеет силу закона и права человека не может попирать ни президент ни начальник ни любой другой человек

Евменов 25.11.2009 18:09

Вообще нравится мне, когда вместо ответа на совершенно обоснованные мои посты, тему переводят на некие околовсяческие "мясные" темы. Темой беседы проистекает "чего не зватает теперь", а "что делать" - вывод, который сделают люди сами. Мой вывод: Лукашенко к власти в союзном государстве беларуссия-россия. Медвепутов - под нож, их семьи - в сибирь (а ежели не вернут награбленное - тоже под нож), что б другим не повадно было.

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT.