Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Я думаю,Украина в ближайшем будущем сможет стать процветающей страной,комфортной ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13679)

Amelia 16.11.2010 15:02

Ортодоксальный, в смысле?*-)

В Ожидании Чуда 16.11.2010 15:07

к вашему сведению
в Израиле всех православных называют ортодоксий

Абвгд 16.11.2010 15:13

Ровняюсь на нынишного прызыдента.
Не сотвори себе кумира!

Amelia 16.11.2010 15:14

Но я ж не в Израиле. И у нас так не называют.

Адольф Гитлер 16.11.2010 15:21

Никто не говорит ,что нужно строить промышленные гиганты типа Криворожстали,есть и другие отрасли,требующие развития.К примеру разработка газовых месторождений.Никто не интересовался,почему уже 20 лет мы добываем те же 19-20 млрд кубов газа?И в то же время у нас ежегодные газовые войны с РФ.А за эти годы можно было увеличить добычу газа как минимум в 2 раза.То же самое и с добычей нефти.Всё говорим о Черноморском шельфе,но никто так и не удосужился хотя бы одну саважину пробурить.За самостоятельность и экономическое процветание нужно бороться ДЕЛОМ,а не языком,как многие на форуме.Что касается налогового кодекса,то его нужно принимать,без него нельзя принять бюджет.Бюджет-это бизнес-план на развитие страны,одним из пунктов которого является вопрос наполнения этого самого бюджета.

Антипод 16.11.2010 15:49

За самостоятельность и экономическое процветание нужно бороться ДЕЛОМ,а не языком,как многие на форуме.
Расскажите как. После работы идти скважины бурить.

Абдурахманов 16.11.2010 15:50

Слава Манжул
к вашему сведению
в Израиле всех православных называют ортодоксий
Сегодня 18:07

В Германии их зовут так же.

Адольф Гитлер 16.11.2010 15:58

Рассказать,как?Политику проводить разумную и взвешенную,а нам поддерживать преза ,премьера и ВР не за популистские заявления и шаги,а за конкретную работу НА ДЕРЖАВУ.Это будет называться-политическая стабильность.А это в свою очередь позволит привлечь инвесторов.Государство не может и не должно само ВСЁ строить и разрабатывать(Если так,то это опять же СССР),а должно обладать искусством привлечь чужие,желательно не государственные,а частные деньги.В противном случае нужно брать ЛОПАТУ и РЫТЬ землю аж до ЯДРА.Моё мнение,что пять лет правления Ющенко+Тимошенко были ПРОВАЛЬНЫМИ в этом плане.И в нашей сегодняшней немощи виноват не только КРИЗИС,но и безмозглая инвестиционная политика.

Антипод 16.11.2010 16:08

Моё мнение,что пять лет правления Ющенко+Тимошенко были ПРОВАЛЬНЫМИ в этом плане.
Вы забыли дописать Януковича, он в этот период тоже премьером был. А так полностью согласен. Вибирать власть не по принципу лишь бы другой не прошел, а за дело. И Янукович и Тимошенко не один раз были при власти не справились на свалку, пусть придут другие, и так пока не найдем нужных.

Анубис 16.11.2010 16:13

Выбирайте украинцев, *а не пришельцев и может они что-то изменят.

Абвгд 16.11.2010 16:15

Ющенко, Тимошенко, Янукович - инопланетяне?

Анубис 16.11.2010 16:18

Да.

Абвгд 16.11.2010 16:32

...да мы с Вами ведь тоже в некоторой степени.

Адольф Гитлер 16.11.2010 17:19

Выбирать по национальной принадлежности,по "чистоте "крови-это глупость.Обама тоже ПРИЕЗЖИЙ и что?Президент америки.Важны деловые качества ,команда и определённая поддержка выборцев.Не надо проповедовать НАЦИЗМ-он тоже был когда-то и все знают,к чему привёл.Нужна объединяющая идея.Если в обществе не сформирована национальная идея,значит нужно объединяться с одной пока целью,сделать страну процветающей,жить то нужно сегодня,а не потом,когда общество станет зрелым идеологически.А в годы правления Ющенко экономика и органы государственной влдасти были дизбалансированы и вряд ли кто-то один мог бы что-то полезное сделать,в т.ч. и Янукович.

Абвгд 16.11.2010 17:28

по "чистоте "крови-это глупость
вЕСЬМА СОМНИТЕЛЬНОЕ ЭТО КАЧЕСТВО - ЧИСТОТА КРОВИ! Существует ли нынче после всех смешанных браков, переселений, урбанизаций, коллективизаций и проч. -ций?

Антипод 16.11.2010 17:41

Алекесандр, как Вы Януковича защищаете. Напомню что в те годы у премьера было больше рычагов влияния на экономику страны чем у президента. Прошло 9мес. после выборов, время рожать. Что родила нынешняя власть, цены на продукты поднялись в среднем в два раза, комунальные платежи в полтора. Что можно поставить в плюс так это что сплотила Восток и Запад. Теперь плюются на нынешнюю власть и те и другие.

Франкфурт 16.11.2010 17:47

а мне нравится жить..просто жить, надоело грузиться, надоело думы думать, как есть, так и есть, государственная машина похожа на Молоха, сколько уже жертв??? а сколько еще?? я не собираюсь быть в качестве жертвы..ложиться под государственную машину желания нет..не так всё плохо

Адольф Гитлер 16.11.2010 18:11

Стране подниматься из руин лет 10 ещё.Масштабы разрушений можно сравнить с локальной войной.И напрасно власть не показывает наши ДЫРЫ во всей красе,но мы должны быть ЗРЯЧИМИ и видеть всё это без посторонней помощи.Я не оправдываю Януковича,зачем?Тем более,что я,как и вы не в курсе его очередных шагов,но то,что делалось со страной с 2004 по 2009 год-это трагедия и её последствия мы будем ощущать ещё долго и дай то бог,если всё закончится плавно и мирно.

Антипод 16.11.2010 18:19

Если на выборах в Верховну раду будут считать голоса как считали на последних выборах боюсь плавно и мирно не закончится. Дай Бог что бы я ошибался.

Адольф Гитлер 16.11.2010 18:21

Вариантов немного.Но что нам даст каждый из них?

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT.