![]()  | 

И Верочку - с праздником! 
	 | 

Дякую,Аню,за привітання! 
	Всіх учасників групи сьогодні також вітаю з святомВІРИ,НАДІЇ,ЛЮБОВІ! Бажаю,щоб ми ВІРИЛИ в щасливе життя для нас,наших дітей,внуків.Щоб НАДІЯ нас ніколи не покидала.Щоб ми завжди були ЛЮБИМІ і ЛЮБИЛИ по-справжньому.(L) (L) (L) (F)(F) (F)  | 

Дьордій, так поясніть *будь ласка що таке ДЕКАЦАПІЗАЦІЯ.... 
	 | 

Сегодня 17:20 дякуємо вам Надіє, взаємно 
	 | 

...у кого чего болит... 
	 | 

Надежда умирает последней, - сказала Вера и пристрелила Любовь на глазах у Софьи...____________________________И что, весь мир такой чёрный? :-( :-( 
	 | 

Дьордій, так поясніть *будь ласка що таке ДЕКАЦАПІЗАЦІЯ.... 
	Сегодня 17:24 Сергей,он может пояснить,но только в грубой форме (в виде мата) и только исключительно на твоей странице под фото коммент,к примеру или на форум твой ! желаешь???  | 

Сколько слов новых появляется в обиходе. Пора создавать словарь интернет созданых слов! 
	 | 

Сергей,он может пояснить,но только в грубой форме (в виде мата) и только исключительно на твоей странице под фото коммент,к примеру или на форум твой ! желаешь???_______________________________________Н  у эт знакомо... 
	 | 

Дьордій,мож Вам помочь чем....аж сердце сжимается...шо ж Вы за цинник такой обездоленный... 
	 | 

пошел на Х. 
	 | 

От минетика не откажусь_____________________________Так не отказывайтесь, делайте... Только в теме про секас...;-) 
	 | 

*-) ну-ну! 
	 | 

И что, весь мир такой чёрный? :-( :-( 
	Думаю,що світ такий,яким ми хочемо його бачити.Я особисто ніколи ні в чому не шукаю негативу.І ні в кому також. Пам"ятаєте,що казав Козьма Пурдков:"ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ,БУДЬ ИМ!"  | 

ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ,БУДЬ ИМ!"_____________(Y) (Y) (Y) 
	 | 

Чому я повинен терпіти на своїй землі чужинську мову лише тому, що деяким громадянам не вистачає інтелекту вивчити державну? 
	====================================== А где она, ваша земля, обозначьте границы.  | 

Так не отказывайтесь, делайте.. 
	 | 

А где она, ваша земля, обозначьте границы. 
	Сегодня 17:40 у них Таня вся планета,без границ, все их, а мы им тут мешаем  | 

Козьма Прутков. 
	 | 

Козьма ПруТков... 
	 | 
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT. |