Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Срочные молитвенные нужды (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12501)

Ля Мур 06.04.2009 21:43

Аминь.. аминь..

E-Name 07.04.2009 08:39

Господь!

Благослови маленькую девочку. Сохрани ей зрении. Для тебя нет ничего невозможного. Во Имя Иисуса Христа просим тебя. Аинь!!!

Bella Donn 07.04.2009 10:11

Аминь! Аминь! Аминь!

Господь! Для Тебя нет ничего невозможного и пусть Твоя слава будет явлена в этом исцелении, как свидетельство для людей не знающих Тебя, как Господа и Спасителя, что Ты живой и реальный Бог!

Шуйский 07.04.2009 14:14

Господь, благодарю Тебя за то, что Ты действительно можешь сохранить глаз и даровать зрение для этого ребёнка, во имя Иисуса Христа. Аминь. Верим Тебе и полагаемся на Тебя.

Lika 07.04.2009 14:24

Велик Господь и Всемогущий! Да будет на все Его воля Святая! Отец и Сын и Дух Святой! Низкий, Тебе поклон!!! АМИНЬ!!!

E-Name 08.04.2009 07:54

Небольшая поправка. Ребёнку, которому попало стекло в глазик 7 лет. Ей сегодня в Киеве должны делать операцию, так как в областной клинике нет должного оборудования. Ребёнок страдает от сильной боли. Молитесь, пожалуйста.

Iskra 08.04.2009 08:02

(L) Просим Тебя, наш Господь, чтобы Ты коснулся девочки с травмой глаза и исцелил ее. Облегчи ее страдания, она еще такая маленькая.... И благослови руки врачей, чтобы они сделали операцию качественно и без негативных посладствий. Просим Тебя во имя Иисуса Христа! Аминь!

Deja Vu 08.04.2009 11:27

Приветствую вас!

Прошу вас * молитесь за меня богу, чтоб то что беспокоит меня чтоб бог убрал и дал радость.

Молитвенная нужда от Николая Верховеч Украина

Божественная Комедия 08.04.2009 18:11

Николай ,я благословляю вас духом радости,потому что ..радость пред *Господом-подкрепление для вас.. * Я хочу,чтобы вы были сильными-телом,душой и духом. *во имя Иисуса *Христа,Бог да благословит вас обильно и даст Вам мир *на сердце.Аминь!

Коломбина 08.04.2009 18:26

Господь! Прошу помоги маленькой девочке.Ты всемогущий и милостивый.Она такая маленькая и нуждается в твоей помощи.Аминь.

Laary 08.04.2009 20:34

Господь.Ты есть отец и врач наш.в эту минуту я прошу *и молю тебя за девочку.Господи сохрани ей зрение,изцыли ее.Во Имя Исуса Христа...АМИНЬ

Laary 09.04.2009 06:51

В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА СОБРАНИИ ПАСТОР.ЗАЯВИЛ ШТО ЗВОНИЛИ ИЗ села. МЛЫНОВ.И ПРОСИЛИ МОЛИТСЯ ЗА МЛАДЕНЦА.МЛАДЕНЕЦ РОДИЛСЯ СПЕРЕДИ БЕЗ КОЖИ ТОЛЬКО ТОНЕНЬКАЯ ПЛЕНКА. НУЖНА ВАША МОЛИТВА

Laary 09.04.2009 06:51

Господь! Прошу помоги маленькому младенцу. Ты всемогущий и милостивый. Изцели его. Для тебя нет ничего невозможного. Во Имя Иисуса Христа .......АМИНЬ

Bella Donn 09.04.2009 07:14

Дорогие молитвенники! Есть молитвенная нужда за участника нашей группы из Испании Юлю Недавнюю. 2 года назад ей поставили диагноз рак груди 4 степени, делали химию. Она на *сайте покаялась, очень верит, что Бог ответит на её и наши молитвы и она будет здорова.

Сейчас она находится в больнице, врачи планируют на следующей неделе опять делать химию.

Она очень нуждается в нашей поддержке и молитвах! * *(L) (L) (L)

Божественная Комедия 09.04.2009 08:32

Благодарю, Тебя *Господь,за *Твою исцеляющую *силу ,прости *Юлю и помоги ей,дай веру * Юле на исцеление. Именем Иисуса *Христа я аннулирую диагнозы и гнилые слова сказанные на ее внутренние и внешние органы да функционируют они совершенно. Я повелеваю во имя Иисуса *Христа боли,воспалениям оставить *Юлю,всякому новообразованию усохнуть во имя Иисуса Христа! Господь прослався через это исцеление,прикасайся к Юле *Своей животворящей силой,востанови и исцели от рака. Благодарю,за *Твою исцеляющую силу За то,что *Ты отвратил от нее болезни. Аминь

Iskra 09.04.2009 09:18

Аминь! Аминь! Аминь! (L) (L) (L)

E-Name 09.04.2009 09:39

Во Имя Иисуса Христа просим Тебя Господь за Юлю. Будь милостив к ней. Аминь.

Bella Donn 09.04.2009 10:20

Аминь! * Аминь! Аминь!

Дядя Стам 09.04.2009 10:23

Молитесь пожта за мое духовное состояние т.к. оно не стабильно

Bella Donn 09.04.2009 10:34

Дорогой Господь!

Мы также молимся за младенца из с. Млинов и на руках молитвы приносим его к Тебе. Мы верим, что для Тебя нет ничего невозможного, потому что Ты Бог, Который воскрешает даже мертвых. Прикоснись к нему Своей исцеляющей рукой и полностью восстанови его кожный покров.

* Твои очи, Отец, видели этого младенца еще в утробе матери и Ты знаешь, Господь, где необходимо Твое вмешательство. Пусть все органы и системы этого ребенка будут приведены в полный порядок! *Мы благодарим Тебя и воздаем Тебе всю честь и славу! Аминь!

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT.