Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   СПРАВЖНІ УКРАЇНЦІ БУДУТЬ ГОЛОСУВАТИ ЗА ОЛЕГА ТЯГНИБОКА !!! ПІДТРИМУЄТЕ !?? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12085)

Бояка 10.10.2009 09:45

Набридло з двох поганих вибирати кращого.
А у другому турі,де Тягнибока й духа його не буде-за кого тоді?

Айсберг 10.10.2009 09:56

Володимире, а никого! Я бы за Литвина, умеет сволочь, и Радою керувать и, как Хмельницкий, лавировать и тут и там.
Хотя я за союз с Россией, но без объединения.
Сам я сейчас в России, но, блин, бизнес на уровне 96 года.

Блик 10.10.2009 11:12

Виталий вот и несознательная масса и верит сладким обещаниям и вранью обворовавшим страну а правда Тягнибока пугает не привычна она нам Как нам жить без мафии и коррупции если Олег ее выкорчует ?

Ксеноновое Нэда 10.10.2009 14:32

Пане Мончук, скоріше всього в другому турі якщо так станеться, як ви пророкуєте, буду оцінювати ситуацію і робити висновки. На гвалт і лемент інтелектуалів, які не бачать різниці між націоналізмом і нацизмом реагувати не збираюся, вибачте. Маєте свої переконання то й живіть чи помріть з ними, а я вам не агітатор, не вчитель і не вихователь. В мене мої погляди на життя, основані на фактах, а не на міфах і брехні, чим керуєтесь ви.

Букинист 10.10.2009 15:39

СПРАВЖНІ УКРАЇНЦІ НЕБУДУТЬ ГОЛОСУВАТИ ЗА ОЛЕГА ТЯГНИБОКА !!! ПІДТРИМУЄТЕ !??
ВОТ ТАК ПРАВИЛЬНО!!!!!!

Аннакондочка 10.10.2009 17:15

Уважаемый Анатолий, посмотрите правде в глаза!Никто,а именно Тягныбок не собирается наводить порядок в стране.Главная идея Тягныбока направлена не на улучшение уровня жизни,не на рост экономики,не на объединение Украины...А его цель создать модель титульной нации.Это ,к сожалению,не заслуживает восхищения.Президент не дожен быть фанатом!!!

Ксеноновое Нэда 10.10.2009 19:44

Валерій Лєсніков, не можна знущатися над тим, чого нема- це аксіома.

Ксеноновое Нэда 10.10.2009 19:50

Анатолій Калачов, ви симпатичний чолов'яга. Поки в Україні не перевелися такі, як Ви, наш з Вами народ дійде все ж до нашої землі обітованої, незважаючи на собак, котрі лають на караван.

Ксеноновое Нэда 10.10.2009 19:56

Виявляється, пане Анатолій, Ви в Ізраїлі, тим не менше я Вам вдячний за Вашу позицію.

Ксеноновое Нэда 10.10.2009 19:58

Ми міцні і живучі, пане Тарасенко, не тіште себе.

Белый Снег 10.10.2009 20:02

незважаючи на собак, котрі лають на караван.-------не подходит . Разве что караван -Россия

Арома 10.10.2009 20:16

Да, ребята!!! Спасибо, огромное, насмеялась!!! Дай Бог здоровья и каравану (кто б он ни был). ни собакам (они, как звено эволюции тоже необходимы). Не хочу никого обидеть, не хочу ввязываться в дискуссии. Есть те, перед кем снимаю шляпу. А некоторые - пациенты палаты с известным Вам номером. Удачи в беседах, сил и энергии. А я ухожу, не буду Вам мешать.

Белый Снег 10.10.2009 20:19

И ушла по английски . Не прощаясь и немножко подгадив

Бонус 10.10.2009 23:13

Тягнибока пугает не привычна она нам Как нам жить без мафии и коррупции если Олег ее выкорчует ?

Ну-ну! К власти придет- некогда будет, тягты треба буде соби, пока другие не украли! Что действительно еще есть наивные и доверчивые? Ведь уже который раз на грабли наступаем. Наверное лоб твердый. Кость одна.

Айсберг 10.10.2009 23:36

Калачов, Грабильчук, Вы жв вроде люди взрослые, неужели до сих пор в сказки верите?! Вы хотите меня и всех убедить в том, что человек, обещавший русскоязычным и "несвідомим" второй Телергоф (при чём привселюдно!) сделает всем хорошо?! Мама дорогая, панове. окститесь! Не врите хоть сами себе! Ипануться можно, вроде же же не пацаны голопопые!Мозг присутствовать должон!
Или может Гапоны проплаченные? Канадско-штатовскими спонсорами?

Бонус 10.10.2009 23:37

Ми міцні і живучі, пане Тарасенко, не тіште себе.

Що так, то так. Бурьян, вин такий. Тильки дай йому волю.....

Айсберг 10.10.2009 23:48

Саня, супер! Кратко, но ёмко!(Y) (Y) (Y)

Ксеноновое Нэда 11.10.2009 07:32

На жаль знову ніхто нікого і нівчому не переконав і не почув. Всі непохитно впевнені в своїй правоті і в істинності десь почутих чи прочитаних вигадок, а часом відвертої брехні. В ВР так само, тому почергово блокують роботу парламенту, обзивають одне одного шакалами та старими облізлими мавпами і бажають одне одному здохнути. Отакий невтішний зріз українського суспільства зверху і до низу. Після виборів нічого не зміниться, на жаль.....

Блик 11.10.2009 20:13

ВЗ ты откуда информацию о ОТ черпаеш ?

Блик 11.10.2009 20:17

Пане Коровай де ж тебе навчалы мови ?

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT.