![]() |
Кстати!Эта мадам уже и в группе "бельцы -сити"только что отметилась.не удивлюсь,если этому самому Эдику заблокировали ip и он теперь вынужден искать варианты с новыми именами ,фотографиями и тд.Возможно что именно так и появилась Евгения.........
|
ММММММММДДДДДДДДДААААААААААА!
Озадачила девушка)Засветилась и исчезла*-) Причем к Турции-ни каких претензий. А Россия-всю дорогу "крайняя". И в самом деле,ну кто ее просил нас освобождать?Ну ходили бы все сегодня не в церковь ,а в мечеть.А женщинам выдавали бы чадру.Подумаешь фигня какая.А тут эти русские.....блин.......весь кайф обломали);-) |
Нашла интересную информацию:Оттиск печати Штефана *чел Маре. Короткая надпись несет важную информацию:
«Печать i? *Стефанъ Воев?да г?сподар Земли М?лдавскои». Для особо неверующих *http://www.liveinternet.ru/users/2888071/post121494027/ |
Написано кириллицей на древнеславянском языке,
который более русский (восточнославянский), нежели болгарский (южнославянский). Это значит, что при господарском дворе Стефана Великого (как задолго до него и долго после него) славянская речь использовалась в качестве официального (государственного) языка. И никакая вам латиница не имеет места, тем более «румынский язык»… Никакого «одноглавого орла», поскольку это валашский (мунтянский) атрибут, а исконный молдавский герб изображал именно голову зубра (тура). Но что еще *печальнее и для румынистов, и для молдовенистов: государство, коим управлял воевода Стефан, официально называлось не Молдова, не Цара Молдовей или Цара Молдовеняскэ (это все красивые *сказки), а "Земля Молдавская", что и удостоверено государственной печатью. |
Как наверное больно смотреть как твои потомки уничтожают все, за что ты так боролся. Ведь понятие РУМЫН появилось только в 19 веке!
|
Добрый вечер, всему честному народу!
Для начала - Алене Голь: Аленушка, может я чего и проспал, только читано мною черным по белому: Конституционный суд признал неконституционным указ Гимпу о признании 28 июня днем советской оккупации. Но отменить указ может либо сам Гимпу (ща, побежал шнурки гладить), либо следующий президент! Так что, кто и где из нас спал - вопрос! Шо касается печатей и грамот Штефана... Други мои, самолично был в Сучаве, в музее Штефана чел Маре, так там ВСЕ указы и грамоты писаны на кириллице. Ну а про исторический факт, что молдавский язык был языком общения с простолюдинами, а в высшем свете все говорили на старославянском, надеюсь, многие слышали. Штефан был мудрым политиком, и, в отличие от нас, сирых да убогих, добросовестно чтил завет Юлия Цезаря: "Раб может не знать язык своего господина. Но господин обязан знать язык своего раба"! |
Думаю, если бы ща клонировали Штефана - гореть бы Бухаресту в очередной раз! )
|
Саша и Лена.
Вот как Эдик Лукьянчук обращается в СВОЁм посте: "госп. Толмачевские роль ор.." Точно такое "ГОСП. А.Матюх" присутствует и у Евгении. Вывод: Харю сменить можно,манеру письма-нет! Это КЛОН.И он подлежит уничтожению! |
Михаил. Даже не надо в Сучаву ездить.Достаточно почитать нагробия на Армянском кладбище-и сразу станет ясно на каком языке здесь веками общались!
|
Ну, Бессарабия во веки веков была пристанищем многих наций и народностей... Местом, укрывавшим чужестранцев...
Геополитика обязывала... |
Алексей,дык а я о чем?)Он -красавец,излагает-мама не горюй!Перлы! Ильф с Петровым отдыхают и нервно курят!!!!:-D ;-)
|
Михаилу.Председатель конституционного суда сегодня обьявил,что в следующем номере "Мониторул офичиал" указ Гимпу будет официально обьявлен незаконным.будут даны подробные комментарии на сей счет.Давайте дождемся .
|
Это у "них" такая информационная война пред референдумом.
|
Лена , что клоник здесь вылез....Не Хаим ли это балует...??7
|
Конституционный суд признал неконституционным указ Гимпу о признании 28 июня днем советской оккупации. Но отменить указ может либо сам Гимпу (ща, побежал шнурки гладить), либо следующий президент! Так что, кто и где из нас спал - вопрос!
И где вы читали??? *Статью мне дайте...., пожалуйста....Как это признали неконституционым указ, а отменить его может следующий президент... |
Я могу сказать вам следующее:коммунистам"у них"следовало бы поучиться! Активности"их"можно только удивляться! И если бы коммунисты продвигали свои идеи с такой же активностью как "они",то возможно ситуация в стране была бы несколько иной!*-)
|
Да неееееееее.Это Эдичка!Наш бандеровицьвсе в бой рвется)гнойники давить.)
|
Ну спасибо за корректировку, а то фразы угрозы что-то столь знакомые.....:-D :-D :-D
|
Я могу сказать вам следующее:коммунистам"у них"следовало бы поучиться
Возможно вы правы.....Но с другой стороны зачем кричать о самых элементарных вещах....которые обучаются в школе.....Они ведь кричат об истории , но только вытаскивают те даты , которые их устраивают, а на остальную историю плюют... Так , что за деньги опять учить школьную программу??? |
госп Голь вам то не к лицу обзывать руководителя государства в котором Вы, как это видно, далеко не патриот и лицо временное ! Не нравится Вам правда о Необходимости исторической справедливости вот отсюда и все ваши попытки забрызгать все желчью !!
Госп..ЛЕЛЕКа ....А в каком посту вы узрели, что я обзывала Гимпу...???? А нём мы даже не говорили....Или вы по инерции угрожаете??? Забыв , что профиль сменили??? |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT. |