![]() |
Вечером, к исходу дня,
Просто так, без дела. На скамейке у плетня Парочка сидела. Рядом с ними старый дед, Кряхтит, болью мается. Парню лишь 16 лет Целовать стесняется. А девченка посмелей Была между ними. - Болит щечка... Поскорей Поцелуй -- боль снимет. Дальше болью все сильней Покрывалось тело. Он от шейки до бровей Целовал уж смело. Дед посматривал с печалью, Все же рад был встрече! - Слушай, ты милок,случайно Геморрой не лечишь ? (fr) |
ОН К ИЗБЕ НЕ ПОПРЁТСЯ ГОРЯЩЕЙ, И КОНЮ НЕ РВАНЁТ УДИЛА, ПОТОМУ, ЧТО МУЖИК НАСТОЯЩИЙ, НЕ СПОСОБЕН НА БАБЬИ ДЕЛА!:-P
|
И… Новый Русский,
Златая цепь на русском том, Пиджак малиновый французский, И телефон мобильный в нем; А в “Мерседесе” телик “Сони”, В “Фольксвагене-пассат?” – второй... Там чудеса: там Вор в законе Живет на воле, как герой; Там на невиданных тусовках Следы невыданных зарплат; Красотка там в одних кроссовках Свой демонстрирует фасад; Там стадионы шмоток полны, Там на заре прихлынут волны Торговцев темных и лихих, И взвод омоновцев проворных, С оружием и в масках черных, Укладывает наземь их... Там рэкетир, лишенный дани, Пленяет хитрого дельца; Там бизнесмен с министром в бане, По воле крестного отца, Доводят сделку до конца; Путана там подстилкой служит, А бравый мент бомжа утюжит; Там киллер, что 'не лыком шит', Средь бела дня свой суд вершит. То склад сгорит, то взрыв как жахнет!! Там Русский Дух... там Русью пахнет!!! |
Как-то муж домой вернулся..
Огляделся, ужаснулся.. Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка.. Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки!!! Может быть была война?? Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша В зал заходит неспеша... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти |
Контора серьезна, начальник сердит,
Хоть в жизни устроился ловко. А мы как рабы. Бухучет, аудит – Гоняют по командировкам! И снова привычно берусь я за гуж. А дома – законный. Ну, стало быть, муж. Вернешься… Свинарник! Ну раз бы подмел! Окурки. Посуды полтонны. Сидит, преспокойненько смотрит футбол И пиво сосет увлеченно! Устанешь… А он хоть бы зад отодрал. Ну, все! Надоело! Короче – скандал! И так десять лет… А четвертого дня Послали в столицу с отчетом. Как белка крутилась, начальство кляня. Днем раньше вернулась. И что ты, Встречаешь, любезный? Бардак, кавардак, А сам – в телевизоре?! Как бы не так!.. Квартира прилизана – любо смотреть. И тортик, и розы в гостиной. А мой благоверный - сияет как медь И благоухает жасминно! Аж ярость схватила! Больнее огня! Признайся, скотина – Ты ждал не меня?! |
Говорю чуть-чуть официально:
– Завтра в восемь под часами. Да? А она: – Но это же банально: Под часами – все так и всегда. Говорю: – Давайте, у театра, Где висит репертуарный план. А она: – Да-а, не сегодня-завтра, Вижу, наш окончится роман. И тогда, фантазию пришпоря, Напролом: чего теперь терять, – Назначаю встречу в Черном море: – Буду ждать в квадрате 45! – Впрочем, если вам не по дороге, Можно ближе место подыскать: Третий справа в прибольничном морге Буду я под простыней лежать! – А не то – встречаемся на Марсе! Или я нырну – тогда в пруду!.. Может быть, в химчистке? В бане? В загсе?.. – В загсе?! Я согласна, милый. Жду! |
Любит русский наш народ
Чудный праздник–Новый год. Праздник громкий,заводной, С елкой,выпивкой,гульбой. Любим,чтоб столы ломились, Чтоб уелись и упились. Бал на праздничном столе Начинает «Оливье» А какая тут гулянка Если нет у вас солянки? С огурцом,грибами,уткой… Эка радость для желудка. Свекла с чесночком натерта, Курочка в красивой корке, Сельдь« под шубой»-просто класс! Глянешь–радуется глаз. Рыбка красная в нарезку, К ней маслины для довеска, Балычок,колбаска,сало, Чтоб в желудке не урчало. Гусь,в духовке запеченный, Расстегай,слегка перченый. Бутербродики с икрой, Хрен с горчицей под рукой. А с большею мерной ложкой На столе всегда картошка. Без картошки-что за стол? Под картошку–разнасол. Здесь соленые грибочки, Здесь огурчики из бочки Торт конфеты и печенье Вот по-русски угощение. Любит русский наш народ Светлый праздник Новый год. Пить,гулять и веселиться? Не подраться?Не напиться? Чтоб с родней не поругаться? Не по-русски это братцы. |
Письмо сына к отцу :
«Тучи ходят хмуро - значит быть дождю, Гуся зарубили - значит быть борщу, К маме ходит дядя – говорят, что брат, На столе бутылка – врут, что лимонад, Спать ложатся вместе на одну кровать и Трусы снимают – значит будут срать Папочка родимый, приезжай скорей – Позасрут всю хату и сожрут гусей.»:-D:-D:-D |
Я выпустила из бутылки Джина.
Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но все ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: - Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь белье, потом сходи на рынок, Когда вернешься - приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт. Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожег. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: - Прими-ка душик, и пойдем в кровать. Скривился Джин и с горькою ухмылкой: - Помилуй, Госпожа, уж никаких нет сил! И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил |
Дед Мороз решил жениться.
Где невест в лесу найти? Есть тут Вьюга – озорница, Есть Кикимора – девица, Есть Яга, той все не спится, На метле бабуля мчится, Восторгаясь от пути. Выбор, в общем, невеликий. Призадумался Мороз: Вьюга шутит, но не злая, А Кикимора смешная, Жаль Ягу, живет страдая, Что красой не обладает, На лице – огромный нос. Нет, задачка не простая: С кем продолжить путь земной? Вьюга стонет и кружИтся, А Кикимора, как птица, Куликом к болоту мчится. А Яга, как говорится, Мужиков вообще боится. Хоть ложись и волком вой. Вышел Дед Мороз из леса И к Снегурочке скорей. - Может, мне не волноваться? Холостым пока остаться? Мне сказали гномы-братцы Нужно в Новый год стараться Ни на что не отвлекаться. Просто веселить детей |
На верблюде по пустыне
Путешествовал мужик. Жить без женщины мужчина Этот долго не привык. А верблюд был не верблюдом, А верблюдицей в соку, И заняться с нею блудом Загорелось мужику. Было, правда, затрудненье – Слишком ростом высока, Но мужик нашёл решенье – Сделать горку из песка. Он насыпал горку сзади, Приготовился, но вот Не успел контакт наладить, Двинулся верблюд вперёд. Снова горка, но куда там, Повторилась та же хрень. Так мужик без результата Провозился целый день. Ближе к вечеру вдруг прямо Перед ним торчит рука. Он песок разгрёб и даму Обнаружил средь песка. В чувство он привёл красотку, Напоил её водой. Прошептала дама кротко: «Сударь, Вы – спаситель мой. Все желанья Ваши буду Я отныне исполнять». Попросил мужик: «Верблюда Не могли б Вы подержать?». |
Снежную бабу, слепив, детвора,
Морковку воткнули - нос. Водою облили и до утра Оставили на мороз. Утром пришли, морковки нет, Сколько же было слез. Был кругом только заячьий след, Заяц морковь унес. Так продолжалось несколько дней, Заячьий след был вновь, Заяц ходил, ну хоть убей И поедал морковь. Две морковки кто-то принес. Сделаем зайцу сюрприз, Одну морковку воткнем как нос, Другую, для зайца, вниз. Веселой ватага домой пошла, Морковку, воткнув в нижний ком, Снежная баба раньше была, Стала снеговиком. Под утро обычно мороз крепчал, Заяц пришел, прыг, прыг. Гордый, с метлою в руке стоял, Теперь уже снеговик. Долго заяц вокруг ходил, Прыгал вперед, назад. Сам снеговик у него спросил: Что, теперь брезгуешь? Гад. |
Мой зять, скажу тебе, подруга,
Достоин всякой похвалы Такого б всем иметь супруга – Сготовит, вымоет полы. Жена ему, что королева, В постель ей кофе с молоком, Ни шагу от нее налево, Мурлычет ласковым котом. Что говорить, моей Аленке Достался правильный мужик! Глаза протрет она спросонок, А он с подносом сей же миг. А вот сынок мой невезучий Пригрел гремучую змею. Ну до того поганый случай Не удержусь и удавлю. Нет, ты послушай, как княгиня, Мой сын ей кофе подает! Не жизнь, а сладкая малина – На всем готовеньком живет. Бесстыжая, как только смеет, Мой сын ей вовсе не слуга! Надеюсь сыночка прозреет И даст негоднице пинка. |
Дед Мороз, пишу и плачу,
Но не промолчу, хоть режь меня. Что ни просьба - неудача, Изливаю наболевшее. Извиняюсь за помарки - От рыданий плохо вижу я. Всем приносишь ты подарки. Мне же фиг! А что я, рыжая? Что ношу - стыжусь сказать я. Вся практически раздетая. Помнишь, как просила платье - Получила две конфеты я? Не желаю верить в сказки. Где мой взнос на эпиляцию? У тебя всегда отмазки: То дефолт, а то инфляция! Шапка в дырах - надоело! А тебе давно без разницы. Снизу шубу моль проела Так, что дети в школе дразнятся. В общем, дедушка, болван ты. Поищи другую дурочку. Будь здоров, а я у Санты. Не звони. Твоя Снегурочка. |
ДО:
Блещет елка, стол накрыт. Трезв хозяин и побрит. Еще хозяйка у плиты Снимает с противня торты И между делом бигуди С кудрей роняет в ассорти. Еще шампанское в фольге, Цела начинка в пироге. И, не познав вина, бокал Пустым пока еще стоял. А вот и гости в дверь звонят, За стол садятся и шумят. Вот бьют часы 12 раз. - У всех налито? Понеслась... ПОСЛЕ: Уронили елку на пол, Соусом ковер закапан, На столе вино разлито, Три фужера вдрызг разбито, В торт натыканы окурки, В "оливье" от рыбы шкурки. Хозяйка, вытолкав гостей, Рыдает тихо у дверей, А под столом хозяин спит: Мертвецки пьян и глаз подбит. Завтра вспомнит все едва ли... Слава Богу, отгуляли! |
Вы слыхали, как поет народ,
Праздники в России отмечая, Заложив за ворот грамм пятьсот, Ну, конечно, водки, а не чая. Что нам зарубежные певцы, Всякие Доминго с Паваротти, Их по пенью наши молодцы Обойдут на первом повороте. Слабоват классический вокал Супротив простой луженой глотки, Их вокал давно бы "дуба дал", Если б влил в себя пол-литра водки. А для наших это - не вопрос, Песни сами льются, как лавина, Хлоп стакан! И "ОЙ, МОРОЗ, МОРОЗ!" Хлоп другой! И "ОЙ, ЦВЕТЕТ КАЛИНА!" Звуки песен по небу летят Красотой своей чаруя души, И на СТРЕЖЕНЬ едет ХАЗ-БУЛАТ, Наловить КЕФАЛИ для КАТЮШИ. Пусть у них с мотивом не лады, Пусть порой в словах они не правы, Но поют "РОССИЙСКИЕ ДРОЗДЫ", Для ДУШИ поют, а не для СЛАВЫ! |
Берегиня
Этот суффикс привычен вполне: Есть гусыня, графиня, княгиня – И к очаг берегущей жене Приспособлен ярлык: «Берегиня». Значит, русский язык не зачах! Скажем, муж твой – алкаш и повеса. Но – сиди, охраняя очаг, И поддерживай жар, берегесса. И когда своего мужика Ждёшь-пождёшь в темноте новолунья, Много слов с твоего языка Так и просится вон, берегунья! А мужик погулять не дурак – Погудеть, покутить, порезвиться. Так и хочется плюнуть в очаг! Но сидит у огня берегица, Размышляет о разных вещах, Не теряя присутствия духа... Может, маслица плюхнешь в очаг Иль водицей зальёшь, берегуха? |
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Скоро старый Новый год!!!!! |
На кухне сижу, пузырь допиваю,
В окошко гляжу, сам себе рассуждаю: Вот, дернул же черт человеком родиться! Чего не летаю? Чего я не птица? Чирикал, летал бы себе на просторе. Зима надоела? Вспорхнул и, на море! В мозгу промелькнула мгновенно догадка: А, если, какой-то мудак из рогатки? Нет, птицею стремно. Хочу тигром быть, Иль злым крокодилом, газелей ловить. Вдруг шкуру свою увидал на стене... Вот блядство! Из кожи моей портмоне! Нет! Лучше уж доброй я буду собакой. Ну, не козлом же? Тем боле, не хряком. Блин! Если, голодный кореец поймает? Коровой прикольно... Но не вставляет. Так, кем же мне быть? Ни китом, ни акулой, Ни тараканом, раздавленным стулом... Полет моей мысли был прерван женой: - Иди, лучше, спать. И не майся херней. |
Итак, давайте подытожим
Советы доблестных врачей, Чем мы ещё питаться можем Из всех напитков и харчей: Кефир опасен, кофе вреден, И бесполезен мандарин, И каждый мяса кус, что съеден, Лишь создаёт холестерин Его понизить можно водкой, Но и она, увы, вредна, Грозят бобовые чахоткой И убивает ветчина Таранка к пиву – камни в почки, От пиццы слепнут, говорят, А индюшиные биточки- Так лучше сразу выпить яд Из овощей кормиться нечем, Они - кишечника враги, Животный жир калечит печень, Фигуру портят пироги И что ж, позвольте, остаётся? Пойди вопрос задай врачу, Про накуриться-уколоться? Так я вообще уже молчу... |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT. |