Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   23 июня 1989 года И. А. Каримов стал руководителем Узбекистана, (Первым ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10667)

Колосова 27.08.2010 18:46

Точно не русский, раз пишете о себе "он". А такие слова знаете - троль, пятидесятница...Откуда такие познания? Зря вы стыдитесь русскую маму, не хорошо.

Maksim Idvo 27.08.2010 18:52

Термин "он", в данном случае относился не ко мне, а к слову "совет" (мужск. род), который вы мне привели в качестве панацеи от двухсмысленных постов. То, что во мне течет несколько кровей, *в том числе и русская я не скрываю и даже горжусь этим, так что здесь претензии не уместны. А вот мама у меня как раз таки не русская. А слова такие знаю и грамотно пишу, потому что учился русскому языку в Узбекистане, а не в России.

Katherine Low 27.08.2010 18:53

:-D (Y)

Колосова 27.08.2010 18:56

Конечно малость не в тему, но не понимаю, как можно соединить "совет" с прилагательными "не русский" и "православный"? Плохо вас учили русскому языку в Узбекистане. Видимо учителя были уже не те.

Katherine Low 27.08.2010 18:59

как можно соединить "совет" с прилагательными "не русский" и "православный"

а почему нельзя?

Katherine Low 27.08.2010 19:00

это сложносмысловое предложение :)

Maksim Idvo 27.08.2010 19:02

кто? - совет (мужск. род), совет какой - не русский, не православный... так что все правильно :)

Maksim Idvo 27.08.2010 19:06

Просто видимо *России ужедавно непишут педложений боле чем из 3х слов, поэтому мое предложение вам показалось сложным для восприятия. Всем кто меня не понимает (мои предложения) рекомендую почитать русских классиков особенно Ф.М. Достоевского и Л.Н Толстого. У них тоже предложения достаточно сложные и можно немного потренировать мозг :)

Katherine Low 27.08.2010 19:07

ладно Максим, оставляю вас на попечение нашей учительницы русского языка, слушайтесь ее, не обижайте )

всем пока

Колосова 27.08.2010 19:22

Максим, оно понятно, что вы хотите блеснуть своими познаниями в рус.языке и литературе, но увы, у вас это получается смешно и глупо.

Кать, почему нельзя соединить эти слова? Да потому что не бывает советов (читать не собрание) ни мусульманских, ни католических, ни православных. И тем более не русских и даже не узбекских. Это сочетания не сочетающихся слов, а не сложносмысловое предложение. Также, как и "сидеть на Родине". :-D *Читайте Толстого, Достоевского, тренируйте мозги. У вас есть еще в продаже такие книги на рус.языке?

Katherine Low 28.08.2010 10:10

(md) (md) (md)

Колосова 28.08.2010 10:57

Процесс пошел? :-D

Елен 28.08.2010 11:02

КАТЕРИНА,ваши язвительные *высказывания в адрес Ирины,ни что иное как "выпирание новой должности"-что хочу,то ворочу(т.е.пишу) .Не пытайтесь и мне здесь делать замечания по поводу русского языка,я его не забыла за 20 лет проживания в Израиле.
если придерживаться темы,что думаю немаловажно,пишу-сделал президент много для страны.А вот ,что больше-хорошего или плохого,правильнее скажут граждане этой страны.Но искреннего ответа навряд ли дождемся.

Katherine Low 28.08.2010 16:15

Елена, если мне нельзя делать вам замечания, то разве вам можно?

а по теме вы правы в чем то

Геннадий Ким 29.08.2010 04:09

Дорогой Валевик! Идею Великого Будущего Северной Кореи это Идеи совдепорусской Москвы, Ким Ир Сена в кармане привезли из Москвы в трофейную Сев.Корею и теперь наврядли кто-то захочет потерять трон как и все, УДАВЯТСЯ и удавят всех,что и делается везде. А голоса это для мечтателей,все знают что все делается с позиции силы и денег...и.т.п

Елен 29.08.2010 07:04

пока что "сеятелем интриг"являетесь вы,КАТЕРИНА.лично я стараюсь придерживаться тем.
из источников заблокированного сайта-"к дню независимости две женщины в Кашкадарьи ,готовятся к самосожжению в знак протеста против произвола чиновников и коррупции."Страшно,что *только так могут эти люди заявить о своих бедах.

Inna Gyno 29.08.2010 10:47

Оцениваем удовлетворительно. *Не более)

Inna Gyno 29.08.2010 10:49

С коррупцией , взятками везде борются, но по разному.

Елен 29.08.2010 13:09

но самосожжение-это круто.Это не касками стучать перед Белым домом,на это нужны серьезные причины.

Сергей Фэда 29.08.2010 18:19

Людям,живущим не в Узбекистане, давать оценку Каримову, также абсурдно, как если мы будем судить Саркози или президента Ливана. Своих руководителей часто не понимаем.

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT.