![]() |
|
Виталий,а вы уполномочены гос.думой в советники по пронятию новых законов?
|
Немного Вы нас лишить то хотите. А на выбры я давно не хожу, еще в России перестала и здесь не хожу, потому что политика везде- дело грязное.И я в этом участвовать не желаю, да и в демократию не верю
|
да я и не опровераю законы
|
"лишать права...и гражданства"-это было предложение для нового закона ?
|
Итуда же добавить-Расстрелять как бешеных собак под всеобщее одобрение- в лучших традициях.
|
:-O
|
Татьяна, Маруся перейдемте в тему СССР- личные впечатления
|
Ачто там интереснее?
|
Да
|
Марусичка Chaikina
Немного Вы нас лишить то хотите. А на выбры я давно не хожу, еще в России перестала и здесь не хожу, потому что политика везде- дело грязное.И я в этом участвовать не желаю, да и в демократию не верю За то расписываете как нам тут хорошо живётся! и как нам дальше идти верной дорогой Ну да вам там видней |
Как все тут запущено. Это кто же лузеры? Те кто все бросил (правда и бросать особо нечего было) и начав все опять с нуля *приобрел намного больше чем имел, а главное почувствовал себя свободным человеком, которому не надо изгибаться перед бывшей гебней, которая возомнила себя хозяином *всего народа *и который про себя иначе как быдлом не именует и соответственно с ним обращается? Может говоря о лузерах все же к зеркалу лучше подойти и спросить себя "а ты то кто после того как тебя опять публично поимели на спектакле именуемом выборами?" Тем более что выбирать то не из кого было. т.к. у спектакля оказались , как всегда хорошие режиссеры отсеявшие задолго до начала спектакля любого кто мог представлять хоть малейшую угрозу для директора цирка и отдрессировавших прекрасных клоунов.
|
Блин! Вы вроде паренек молодой ишшо. А такое впечатление, что поговорили со старым отставником.Да ничего мы Вам не расписываем, просто нужно все таки быть хоть чуточку объективным и *ОСОБЕННО- позитивным.
|
(Y)
|
Маруся, а к чему быть объективным и позитивным?
|
Григорий , да где вы гебню видели, неужто в Австралии вам спать не дает гебня.Выборы признаны даж америкосской администрацией. Так чтонет повода орать кто кого поимел.
|
И главное что уже сейчас можно с точностью до 99.99% предсказать что будет после того как очередной "слуга народа" он же отец нации" сойдет с полит арены. А будут так же топтать ногами тени "безвременно ушедшего" как топтали с тени Сталина, Хрущева, Брежнева и т п. за то что обманули очередные ожидания.
|
К жизни! Че все уж так плохо?? Если подумать хорошенько, так найдете что нибулдь и хорошее- не бывает так, чтобы все уж плохо было.
|
Ольга, Как ни странно но и в Австралии тоже, т.к. все предыдущие договора о сокращении вооружений опять коту под хвост. А поскольку силы уже не те что раньше, то опять основной военной доктриной будет, как и во времена *СССР, упреждающий удар по империалистам. *Опять же война все спишет с тех кто все разграбил и продолжает грабить .
|
Других методов эти деятели не знают. Это строить думать надо, а нажать красную кнопку и бывший мебельщик сможет. Дурное дело нехитрое
|
В любой стране мира за президентом всегда стоит группа людей, интересы которых он должен отстаивать в первую очередь- не только в России. Так что - уйдет Путин, придет другой, т.е. победит другая группа людей. И что вы думаете- для них всех главными будут нужды людей??? Смешно....
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT. |
|