![]() |
Доброе утро!Эта свинья считает что свиньям можно писать и позволяется писать такие вещи как вот это?mlia da dedis tyvna she
bozishvilo;-) Сегодня 10:50 Для Свиней все напрашиваются и все виноваты в том что он свинья?Свинья везде грязь найдёт! |
На самом деле герои из под компа!А тронуть негде поламаются и визгу будет!Это же надо такими уродится?
|
Салам Горец,голодное детство дало о себе знать у оленя гоги.
|
Олень благородное животное думаю обиделся бы что ты его с Гоги сравниваешь!)
|
Тогда лось
|
УBAЖAEМЫE,ДABAЙТE БEЗ ФAУНЫ ОБОЙДEМСЯ
|
Без фауны нам никак не обойтись!*-)
|
A НAДО:-D
|
А мясо?Мы же не вегетарианцы?
|
Да и Экология может пострадать без Фауны!
|
ГОРEЦ,ОХОТУ ОТКРЫТЬ ХОЧEШЬ:-D?
|
Всем доброе утро. Горец! ты уже нас есть собрался?
|
Ребята,я прочитала посты и заметила,что вы сами этого Гогу спровоцировали. Даже если он не прав,он излагает свою точку зрения,пусть даже ошибочную,но зачем его надо было унижать всякими словечками,вот он и вспыхнул!так вы никогда не придете к миру!
|
Согласен Гульнара но Сынавями Шлюх никого не нужно обзывать!И матерей склонять тоже!А я его не провоцировал
|
Нет Нестан!Я про Живность(Фауну)!Привет!
|
эту живность я уже изучила.... Нам надо восстанавливать дружбу с самих себя.воевать и за ((вас и з ((нас будут многие.никто за нас
|
дружит не будет.ты знаешь кто это сказал горей? глубоко ув. мной Миша кокоев.Ты с ним ведь тоже согласен. вы у меня на одной планке
|
И потом Как они Мир Предстовляют хотелось бы хоть Раз Услышать А то всё время что то вернуть Хотят!Вцепились в Глотку и Требуют что бы мы признали что они нам братья при этом Они Извращённо видят это Братство!По своему!А братья Равные бывают,Думаю!Сначала Нужно отпустить Глотку и сделать шаг показывающий что они действительно братья!А то получается если силой не возьму то задушу в объятиях!
|
Миша Умница!Но как и все осетины с долькой наивности!мы этим страдаем!
|
Конечно,маму никому не позволительно трогать,это святое!он сейчас,наверно,сам жалеет об этом,но тот кто натолкнул его на это тоже не красиво поступил.
|
где ты тут наивность узрел? скорее готовность к разумному диалогу и перемирию
|
Я узрел наивность там где она есть!Готовность к диалогу у нас всегда была только вот только не хотят диалог вести на Равных "пупки земли"!Им больше ультиматумы нравятся!Какой диалог Если При диалоге присутствуют абсолютное большинство стремящееся напугать тебя и застращать ещё и оскорбить унизить!Кто Из вас готов к диалогу!Ты? Кто ещё?Я разве с тобой диалог не могу наладить?
|
Кто Из Осетин с тобой не может наладить Диалог?И сколько таких как ты в Грузии?Моих пальцев хватит?
|
я как раз о том чтобы Мы . не только ты да я, поладили для начала- пусть от этого не много зависит- но так можно достучаться до пупков- если большенство за .к этому и придет я думаю. если каждый спросит себя так ли мы безгрешны как нам кажется? . не огонь надо подливать в масло а наоборот- нести свет - призывать к любви ближнему... кажется я опять знаю что ты скажешь..
|
начнём с того что я не в грузии.но это не меняет сути. таких как я и там хватает- просто у них (наверно) другие заботы чем по инету хвастать подвигами.. или каждый ((по-своему хочет внести лепту... желание есть. ГОрец. вот возможности нет
|
http://www.youtube.com/watch?v=jL4LKKlieM8&feature=related
|
Нестан Честно меня не пугают Эти Идиоты стремящиеся к войне!Меня пугают Такие как ты!Именно вы добиваетесь Нашего Доверия после чего Каждый раз За дело Берутся другие те кто преследует свою цель в этой Истории!Вы может и искренны но это сути не меняет!!Все Кто Пишет , Говорит не то что устраивает Политический курс Грузии В Империалистических Амбициях *Объявляются сумасшедшими!И это происходит векам!Я понял ещё недавно что на самом деле хочет Грузия! И вот все твои слова коту под Хвост!и хорошо что этих Экстремально настроенных людей в Грузии больше чем вас,и надеюсь больше не прокатит!
|
ГОРЕЦ! УТЕБЯ УЖЕ ПАРАНОЙЯ!!! как ты догадался что я засланный казачок адм. саак?! отдохнуть тебе надо.
|
Я Где такое сказал?Отдохни Точно!
|
Если бы таких как ты скажем Было Большинство В Грузии и вы были бы у власти не передавая её параноикам то я готов на диалог но где такая Гарантия что власть не Окажется в Руках Идиотов!
|
Высказывание известного московского лингвиста, осетина по происхождению, проф. Вас. Абаева: "Главный Кавказский хребет - естественная граница между Грузией и Осетией, и всякая попытка размыть эту границу повлечет за собой состояние конфликта между грузинами и осетинами. Для того, чтобы вернуть отношение между народами в русло традиционной дружбы, надо, прежде всего, покончить с разговорами об отторжении Южной Осетии от Грузии.
Кто хочет мира между южными осетинами и грузинами, должен навсегда отвергнуть идею присоединения Южной Осетии к Северной. Кто хочет мира между Грузией и Россией, также должен оставить эту идею. |
Уже не посещай Группу некоторое время!А то свихнёшься совсем!
|
Да у Абаева была Такая Позиция!Он Ошибался не только в этом и ему простительно он Не был Историком!
|
Так же професор Абаев Искренне Любил И верил В Грузинскую версию Истории!Как мы видим не совсем Правдивую Мягко говоря именно на Этих Данных В частности Леонтия Мровели и Вахушти Он строил свои Предположения!
|
Мы что собираем высказывания Разных Личностей?Хоть И Академиков!
|
В этой Области Трудов у Академика Лингвиста и Этнографа работ нет!Это не его профиль!
|
Так же хочу вам сказать что я тоже Искренне Любил Грзию и Искренне верил в правдивость её истории!И только снова подняв вынужденно Материал и сравнив его с Другими Источниками в том числе и Археологии я понял на сколько она Лжива!
|
Покидаю Тему!Не о чем Говорить!
|
Нестан Честно меня не пугают Эти Идиоты стремящиеся к войне!Меня пугают Такие как ты!Именно вы добиваетесь Нашего Доверия после чего Каждый раз За дело Берутся другие ГОРЕЦ,вот эти Ваши слова и подразумевают засланного казачка.И не надо оскорблять,тех немногих которые мыслят трезво и старается донести свою точку зрения без оскорблений.Таких здесь и так мало. Уж Нестан никак не заслуживает оскорблений.
|
Алепов читайте внимательней и перечитывайте что подразумевают мои слова это тмне лучше знать!Если вам этого не понять то лучше переспросить чем делать Глупые выводы!
|
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT. |