![]() |
INAL KAZYOL A TI ARMYANIN ILI
AZERBAYDJANEC? TEBE NICEQO DELAT ZDES! NE VMESHIVAYt Ты и есть козлик отпущений, ты хрен собачий, выхухоль монгольский, ты смeешь на меня пасть свою раззинуть, на хозяина блин. Тюрки блин, от вас и пошло с реди русских Чурки, блин. Не позорьте Кавказ! |
Кусарви, я не знаю твоей позиции, но на личные оскорбления, я срываюсь, это точно.
|
И изза кого я затронул с горяча кого то, я извиняюсь, пускай не провоцируют.
|
Тe кто обзывает нас Алан тюрками, тому и хряк по носу.
|
айо! турк ты конкретный провокатор! только лаять можете! запомните 1арменин на 10ваших! у нас дух есть! ты думаешь что нам про вас писать нечего? да ты на своих глянь вас даже турция не признала! и земляки твои где? на оптовых рынках картошкой торгуют! а наши везде там где ценят умы! просто на болтовню время не хочется тратить а лично я бы тебе врезал!
|
Армяне говорить о форпосте xристианства,а сами дружить с иранскими,ливанскими,сирийскими террористами.
Vot eto zavist turkov. Daragoy moy da drujem i shto. Xrestyanstvo i box prizivayet k drujbe sa fsemi, k panimaniyu i k prasheniyu. Mi ni kak nekotoriye u kavo apsalutno netu druzey.Vot ti mojesh mne nazvat xot adnu stranu katoraya yevlyayeca drujestvinnim dlya Turcii. Tolko ne gavari mne shto eto malinkaya Turciya (Azerbayjan). A shto kasayeca nashevo yazika, to ni to shto yazik, a daje nash alfavit drivneye tvayivo naroda, katori ne imeyet daje svayix bukv i pishet latinskimi bukvami. |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!ВСЕМ удачного дня!!!!
|
ARMENIYA PODIXAET OT QOLODA I ONI NE QOTOVI K VOYNE ETO FAKT!
Da uj mi padixayem s goloda, kuda nam do vayni. Do kagda eto mi vayni videli v svayey istoriye. Do gde vayna gde mi.:-D :-D :-D :-D U etoy padixayushey strani, takiye vidi arujiya yest, katoruy netu u stran dvacat raz bolshe Armenii. I kajdi god mi varujayemsya. I patom yesli mi smagli nastupat ne imeya ni kakix voysk, i vishvirnut turok katoriye privishali siloy 10-15 raz, to pristavte sebe shto mi smojem zdelat kagda vse strategicheskiye visoti pod nashim kantrolem i mi budem vayevat v abarone. Tak shto papryote pinayte na sebya.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ой,дорогие мои.Пусть лают.Собака лает,ветер уносит! Разве может нормальный человек желать войны. Войны желают душевнобольные люди. На войне халву не раздают. У компа спокойней ведь, не выстрелят в башку.Только языком шесать могут.Типа патриотов играют.Каждый день валяются в той же грязи,которую им предоставляет правительство.Армяне выновсливый народ и в любой ситуации может оперативно среагировать и найти выход из сложившегося положения. Мы уже 20 лет в блокаде живем и ничего развиваемся как можем. Разве может *потомок кочевника жить в *блокаде? Конечно нет,он тут же копыта *откинет. Он же не может шевелить мозгами,работать..созидать... кочевник любит все готовое.Пусть кто-нибудь из коевников.. укажет на свое наследие.Что оставили им предки в знак своей цивилизации???????Кроме позорной истории нашествий на другие народы и геноцид.. ничего другого.Позорники,хотя бы закройте рот. А то выставлю тут кое-что..мало не покажется...
|
Я Турк ! ты доказал что ты достойный потомок Ак конлу и Кара кюнлу.
|
Чёрно-белый барашек! А что там с талышами соседи?почему ихний лидер выпрашивает политубежище в России?
|
Ердоган етнически Грузий и горжус етим (H) (Y)
|
Грузия Турция Азербайджан форева. смерть наших обших врагам ! *смерть россии ! *смерть их шнирам (H)
|
Вот такие больные люди как Резо идут воевать, садятся в танки и стреляют в стариков, женщин и детей. ПОЗОР ВАМ!!!(sr) Нашли себе союзников Турцию и Азербайджан, а у самих что сил не хватает??? Мой сын азербайджанец, племянник осетин и они братья навсегда. А ваши провокации бесполезны. Потому что в кавказском народе все крови перемешались уже и стреляя в один кавказский народ, вы проливаете может быть свою кровь.
|
Резо... не забудь пояс Шахида надеть!!!
|
Таких не адекватных провокаторов всех бы в пояс шахида замотать и взорвать к чертовой матери!!! Тогда бы люди Кавказа жили бы мирно и не делили бы земли которые им на фиг по большому счету не нужны. Это дурь правительства!!!
|
Таких не адекватных провокаторов всех бы в пояс шахида замотать и взорвать к чертовой матери!!! Тогда бы люди Кавказа жили бы мирно и не делили бы земли которые им на фиг по большому счету не нужны. Это дурь правительства!!! (Y) (Y) (Y)
|
Грузия Турция Азербайджан форева. смерть наших обших врагам ! *смерть россии ! *смерть их шнирам - *фантазер,не надоело еще икру метать ? вылези из за компьютера,сделай хотя бы что нибудь полезное в реале для своей страны
|
смерть россии ! *слава Азербайджану и Грузий !(H)
|
Грузия Турция Азербайджан форева. смерть наших обших врагам ! *смерть россии ! *смерть их шнирам - *фантазер,не надоело еще икру метать ? вылези из за компьютера,сделай хотя бы что нибудь полезное в реале для своей страны
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT. |