![]() |
это иллюзия что все американцы тупые и не могут на карте чтото там показать
а сколько наших русских и украинцев тупых и безмозглых??? Но американцы и правда очень доброжелательны , и естественно умеют держать дистанцию...открытого хамства как с нашими у них реально меньше |
Екатерина, вы будучи русской больше себя соотносите с американскими ценностями?
|
(md)
|
Екатерина, дело не в тупости, а системе образования. В Америке более "узкопрофильное образование".
|
Да, хамства меньше гораздо, но и искренней радости за ближнего - тоже. Доброжелательность - just keep smiling.....ИМХО.
|
Американские дети производят впечатления дебилов рядом с нашими такого же возраста....
|
Я считаю самой правдивой книгой о современной Америки это Познер *Одноэтажная Америка
|
Алиса,Вы и в Америке долго жили,может второй муж у Вас-американец и Вы опять знаете о чем говорите?
|
Алиса,откуда у Вас в голове столько глупостей?,Диву даешься. И столько злобы?
|
В Америке никогда не жила и не собираюсь...
|
Я думаю,что Америка от этого только выиграет
|
А я жил в Америке, поделиться? ;-) ;-) ;-)
|
Конечно)))) Хотя это только меня интересует)))))))))))))))))))
|
каждый находит то что ищет
|
|-)
|
Каждому свое))))))))))))))))))))))
|
каждый находит то что ищет Ирина, если вы про мой опыт жизни в Америке, то откуда вы знаете, что я не вашу точку зрения поддержу? ;-)
|
это точно
|
Екатерина, вы будучи русской больше себя соотносите с американскими ценностями
________ а чем по вашему ЦЕННОСТИ отличаются русские и американские от общечеловеческих? |
а чем по вашему ЦЕННОСТИ отличаются русские и американские от общечеловеческих? Вы космополит, Екатерина?
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT. |