![]() |
|
Наталья, так и я ровно об этом же. У нас вообще мэр к городу никакого отношения не имеет. Интересно - регистрацию-то хоть делает?))
|
10:00
Василий Якимов-не переживайте народ услышали и скоро уже выборы будут прямыми.. |
Василий, я здесь писала раньше о мэре г. Братска.Вы слышали о нем?
|
Нет. Не слышал. Я не часто сюда захожу.
|
Ника, вы себе противоречите.Вы против митингов, но ведь , благодаря митингам, пошли какие-то подвижки.
|
Ника, Вы уж определитесь как-то...
|
Анатольевич (Vinsent Vega)-а у кого компромата меньше,может у прохорова или других кандидатов,если вы против так хоть пример достойней приводите,а *то как то разговор ни о чём получается!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ника меньше на порядок.)) Именно поэтому в Ульяновске база НАТО появилась.
|
В Братске выбрали мэра от КПСС , его фамилия Серов.Власть сошла с ума..У мэра города вскрывали сваркой дверь, обвиняя его , в том , что он якобы взял взятку.После того , как дверь была вскрыта, погас свет *в квартире у Серова и полетели сожженные купюры из окон.Посмотрите в интернете.Все *обвинения рассыпвлись, но Серова не вернули на пост.
|
Ника! У других тоже компромата хватает..Но никто из них не выставляет себя так как Путин, не врет так нагло как Путин...
|
Я против глупых и бездарных митингов,и не надо меня в заблуждение вводить-это разные вещи....
|
До митингов про выборы *губернаторов вообще не говорилось.
|
Наталья а в Астрахани, что сейчас происходит?
|
Не знаю, я в Иркутске живу.
|
Ника! В какое заблуждение? Вы о чем?
|
10:11
Виктория Плечко-врут и не меньше,но Путин даст им задание на ближайшие 6 лет,пусть работают на благо народа,проявляют себя..а там гляди и красиво говорить перестанут... |
Вика, зайдите в тему СССР - личные впечатления, по нашей просьбе открыл Вадим Маслов.
|
navalny.livejournal.com/695694.html
|
К голодовке Олега Шеина, выигравшего выборы мэра Астрахани, но недопущенного к должности местными бандитами, присоединилось уже 18 человек
|
Почитайте. Много писать нет возможности.
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT. |
|