Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13692)

Mafia 06.09.2010 08:33

УКРАЇНА у міжвоєнних 1920-1930х роках *http://www.history.vn.ua/article/77.html

Mafia 06.09.2010 08:42

" Прошу отвечать без злобы, цитат и ссылок. Ваше личное мнение." * * * * * * * * * *Нас з Вами в той час і в тому місці і при тих обставинах не було, хто зна, що б робили ми - хіба Ви можете за себе все передбачити)..А зараз нам потрібно жити сьогоднішнім днем і думати за день завтрашній, враховуючи уроки минулого...

Enigma-Girl 06.09.2010 08:45

Любань, я все это понимаю, читала, слышала. Но мне интересует *только один момент из жизни Бандеры. Почему он так сразу поверил Гитлеру. Он же видел, что тот делал с другими странами и я уверена, что допускал, что в случаи победы Гитлера Украина будет под властью Германии. Это закон войны. Почему он поверил?

Арарат 06.09.2010 08:45

Не вижу разницы между методами нацистов и тем, что пишется на форуме....
--------------------------------------------------------------------------------
"Ничего не вижу, ничего не слышу,
Ничего никому не скажу" (fr) ;-)
Ничего не видеть и ничего не слышать -- всегда удобная позиция, а главное, для здоровья не вредно!(Y)

Enigma-Girl 06.09.2010 08:49

Люба, я с Вами вполне согласна. Не мы воевали и не нам решать. Мы другое поколение и нам надо выстраивать отношения мирно с пониманием.

Аз Есмь Царь 06.09.2010 08:51

Нас з Вами в той час і в тому місці і при тих обставинах не було, хто зна, що б робили ми - хіба Ви можете за себе все передбачити)
=========================================
Типичный ответ поклонников Бандеры на неудобный вопрос.

Ангельская 06.09.2010 08:54

Ну да,в то время когда миллионы людей были поддвергнуты такому огромному злу,проще всего было идти к независимости! по трупам(N)

Camilla 06.09.2010 09:02

У всіх школах Івано-Франківська повісять портрети Шухевича-___________________воспитывайте там фашистов у себя, тока к нам не лезьте...можете и Гитлера рядом прицепить

Арарат 06.09.2010 09:06

Гитлер был главным вдохновителем для Бандеры и Шухевича в "борьбе за незалежнисть" Украины!(fr)

Enigma-Girl 06.09.2010 09:22

Я не могу поверить, что Бандера и Шухевич не могли предвидеть замысел *Гитлера - господство. Что Гитлер даст свободу Украине. Ведь еще до 41г его замыслы были известны.

Camilla 06.09.2010 09:24

я тоже в это не верю....совсем невинные овечки...8oI

Аз Есмь Царь 06.09.2010 09:26

У всіх школах Івано-Франківська повісять портрети Шухевича-___________________воспитывайте там фашистов у себя, тока к нам не лезьте...можете и Гитлера рядом прицепить
============================================
В том то и дело что им мало того, что они его почитают. Им надо чтоб все, иначе это герои нескольких областей. *Вот поэтому нас тут убеждают, что не такой уж Бандера и плохой. Хотят посеять в наших душах и умах искру сомнения. Но это только первый шаг, заставить человека сомневаться.

Аз Есмь Царь 06.09.2010 09:28

Я не могу поверить, что Бандера и Шухевич не могли предвидеть замысел *Гитлера - господство.
===================================
Людмила. Не надо верить или не верить. Вы почитайте присягу которую они принимали, и все сомнения у вас отпадут.

Camilla 06.09.2010 09:31

Саша, да я никогда не буду считать его героем, фашисты это не герои....мой дед воевал с фашистами, жизнь отдал, а меня призывают к толерантности.....:-@

Аз Есмь Царь 06.09.2010 09:35

Вера когда будет обработана большая часть населения, и таких как ты будет меньшество, ты призадумаешься, может действительно я не права. Больше чем для половины молодняка Бандера уже герой.

Enigma-Girl 06.09.2010 09:38

Растолкуйте, бестолковой, если он хотел независимости Украины, и допускал, что Гитлер в случаи победы - * Украина однозначно будет под Германией. То какая это независимость.

Ангельская 06.09.2010 09:38

Аха,щаззз мы обработаемся! Своим детям мы сами расскажем кто герои,а кто прихвостни!:-|

Krasotka 06.09.2010 09:38

Да, Александр, к своему ужасу я столкнулась именно с таким случаем. Оказывается предварительно в школах запустили отдельно посвящённые Бандере и его "героизму" уроки и детки достаточно серьёзно прониклись их "подвигами". Так что любого можно отмыть из, простите, г..на, и сделать национальным героем...

Camilla 06.09.2010 09:38

да я даже думать не хочу...одно уже то, что они были с фашистами уже ставит их в разряд врагов

Аз Есмь Царь 06.09.2010 09:47

Думаешь я сгущаю краски? Посмотрим через лет 10-15. Просто Ющенко дурак и попытался это сделать резко в течении пяти лет, что у людей вызвало отторжение.А если обрабатывать медленно, не спеша то результат будет. Еще лет 5-7 назад я бы посмеялся если бы мне сказали, *что по городу герою Одессе будет проходить марш националистов больше похожий на марш нацистов. Сегодня это реальность. Правда всех этих клоунов свезли с западных областей, но наш молодняк смотрит и видит, что там сила и потихоньку примыкают, потому, что малолеткам нужен авторитет и нужны кумиры.

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT.