![]() |
|
Я про Ваших друзей. Наталья...по ним..о Вас сужу...
|
Галь, мне вот пофигу---мы здесь путинисты и антипутинисты--я про то что--если человек бежит жаловаться модерам---то он просто--дрищь
|
В темах многие люди мне приятны.И я за них заступалась и за меня заступались.Галя, вы что , думаете у меня нет других интересов, кроме как сидеть в этих группах?
|
Думай , что хочешь! Когда лично меня по всякому оскорбляют, молчать не буду! *А если вхзаимную грязь разрешить, инет ..захлебнется...
|
Например, все знают, что главврач такой-то больницы - берет взятки. Как его посадить, коли нема заяв от граждан?
К Наталье с этим вопросом вы зря обращаетесь. Она считает, что заява от гражданина, это позорное доносительство..... стукачество...., а не честная гражданская позиция.... И так же считает большинство народонаселения нашей страны. |
когда нечем ответить вразумительно,хамить и материться начинают, так как без оскорблений не могут, ну элита из под воротни самая российская
|
Так не сидите, но сидите! Но . если вы такая принципиальная, то могли бы кое-кому из своих друзей замечания сделать! Если бы при мне мужчина ТАК оскорблял женщину, хоть из другой " стаи", я бы не молчала! Беда в том, что вы здесь, женщины, все такие белые и правильные, а ..смолчали..Вот вам бабий менталитет..
|
Например, все знают, что главврач такой-то больницы - берет взятки. Как его посадить, коли нема заяв от граждан?
К Наталье с этим вопросом вы зря обращаетесь. Она считает, что заява от гражданина, это позорное доносительство..... стукачество...., а не честная гражданская позиция.... И так же считает большинство народонаселения нашей страны. Сегодня 15:08---------------------------Андрей,если Вам не нравяться результаты моего правления---добро пожаловать в Мой суд---там вам все обьяснят---особливо тем кто не понял |
VALERI OSTONEN
15:11 когда нечем ответить вразумительно,хамить и материться начинают, так как без оскорблений не могут, ну элита из под воротни самая российская-------------------------------еще один пророк, в своем отечестве---пророк тебя как звать?микита михалков? или фаефа финский? |
Андрей, мы с Вами на эту тему говорили.Вы мне рассказывали , и в то время невозможно было добиться правды человеку, а сейчас вообще нереально
|
Настолько человек связан-если на работе скажешь, то уволят, в больнице- не окажут помощь близкому.
|
Громов и Оттонен, если вас опять отправят в ЧС (а я это сделаю, если вы не прекратите тут мат , ругань и взаимные обвинения), то так скоро вы уже не вернётесь. И никакие просьбы барышень не помогут
|
И так же считает большинство народонаселения нашей страны.*************очень зря. Надо перестраиваться. Хотя я понимаю, что людям особенно старшего поколения - это непросто.
|
-если на работе скажешь, то уволят****************трудовые инспекции есть. за незаконное увольнение так мозг вынесут, что мама не горюй......
|
«Отныне все, кто будет регулярно заходить на экстремистские сайты, понесут уголовную ответственность», — предупредил президент Франции.
|
«Отныне все, кто будет регулярно заходить на экстремистские сайты, понесут уголовную ответственность», — предупредил президент Франции.
|
У меня айдия есть:-D .Может темку переименовать в -Что Путин сделал хорошего для Москвы и московской области?;-)
|
Света, а Вы-модератор?
|
А какое это имеет значение?
|
Да просто у меня подруга по инету..модератор. Так она писала, что просто с ног сбились...сглаживать углы в такой же теме..в другой группе! *Я вижу, у нас тут другие задачи..пошире клин вбить, или я ошибаюсь?
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT. |
|