![]() |
зато меня научили *ДУМАТЬ а потом красоваться от имени народа И главное ценить *и уважать ТРУД * и беречь соданное-это мое предложение-ПУТИН *на ближайшие5-10 лет,чтобы покрепче на ноги страна стала.ВЫ против *Путин-- а за кого .КТО ВАШ *президент?
|
А ваш Путин сделал все чтоб не кого было выбрать! Свою вертикальвыстроил , а что-то со своих спроса нет никто ни за что не отвечает , а мы молча расплачиваемся! ЖКХ остановил чтоб выборы прошли , а в июле все равно поднимут , а мне уже сейчас платить нечем! И Убедите меня в обратном!
|
Любовь..... подписываюсь (Y) (Y) (Y)
|
В 2023 году по инициативе Путина и Медведева на Красной Площади снесут мавзолей Ленина. На его месте начнётся строительство двух новых равновеликих мавзолеев.
|
Вот достижения последние:
Россия по статистике ООН, занимает: 1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа (35% мировой добычи). 1-е место в мире по величине природных ресурсов. 1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче. 2-е место в мире по разведанным запасам платины и 1-е место по её экспорту. 1-е место в мире по разведанным запасам серебра. 2-е место в мире по разведанным запасам золота. 1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля(23% мировых запасов углей). 1-е место в мире по запасам лесных ресурсов(23% мировых запасов леса). 1-е место в мире по запасам питьевой воды. 1-е место в мире по запасам осетровых,крабов,минтая в 200 мильной экономической зоне. 1-е место в мире по разведанным запасам олова, цинка, титания, ниобия. 1-е место в мире по экспорту азотных удобрений. 1-е место в мире по запасам торфа. 1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место - по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США). -67-е место в мире по уровню жизни -71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала. -72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина -127-е место в мире по показателям здоровья населения -111-е место в мире по средней продолжительности жизни 134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин И опять же впереди планеты всей: 1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ. 1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей. 1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями. 1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ. 1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов. 1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя 1-е место в мире по продаже табака 1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения. 1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы. 2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ. 1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства) 1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня) -159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод. И это далеко не полный перечень... |
это мое предложение-ПУТИН *на ближайшие5-10 лет,чтобы покрепче на ноги страна стала.
Она не станет. Она застоится как болото благодаря халявной нефтяной игле, как при Брежневе. А как только нефть подешевеет (а это случится рано или поздно), наступит такой кризис, что Ельцин благодетелем покажется. |
Мужчин наших жалко- 134 место в мире по продолжительности жизни.
|
Это точно! И это будет и очень скоро! как нас Путин убеждал что все хорошо - это хорошо так покажет. Я хочу сейчас жить , а не еще лет эдак 20 ждать.Почему импортые пенсионеры по всему миру разъезжают ,а наши *не живут а существуют? К детям в другой конец России съездить не могут?
|
.Почему импортые пенсионеры по всему миру разъезжают ,:-) :-$ Как мило вы их назвали
|
Мужчин наших жалко- 134 место в мире по продолжительности жизни.,да,неповезло нам на наших женщинах:-D
|
Ну я имела ввиду пенсионеров с заграницы! А наши вынуждены не отдыхать , а еще подрабатывать чтоб ноги не протянуть! всем спок.ночи(S)
|
Спокойной ночи:-) (S)
|
А потому, что у нас народ терпеливый. все в доброго царя верит. А еще как бы хуже не стало,куда уже хуже. Вся Европа боится кризиса, а мы в нем живем со времен Горбачева, и все надеемся на что-то. Уже все фабрики,заводы приватизировали себе и уже умудрились развалить, а мы все ждем. Люди в Думе почти не меняются только партийность меняют время от времени. А мы все ждем лучших времен.
|
Дык...у импортных зато пионЭрского детства небыло...и комсомольской, задорной юности...;-)
Они не мечтали о мировом господстве коммунизма.Просто работали всю жизнь на себя.Вот и всё. Ни какой романтики...:-( |
как путин нарушает закон
http://www.newsland.ru/news/detail/id/845424/ |
Почему импортые пенсионеры по всему миру разъезжают ,а наши *не живут а существуют?
Хороший вопрос. Только адресовать его надо не властям, а обществу. Качество которого, как известно, зависит также и от того, как оно относится - к старикам. |
Не согласен! Общество - это абстракция!
|
Зато отношение - более чем конкретное.
|
Россия по статистике ООН, занимает (22:35)
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика. (с) ;-) |
Я хочу сейчас жить , а не еще лет эдак 20 ждать (22:41).
Простите, Татьяна, за интерес личного характера. Вот я пользуюсь общественным транспортом или хожу пешком. А Вы? :-) |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT. |