![]() |
(CC) (H) ..... Только победа Зюганова сможет гарантировать нам начало массовых арестов чуропутов и их пособников-воров и жуликов". - Какой молодец! Ну все по сценарию! А уж такой весь белый и пушистый. Нынче прямо день само-разоблачений. Боженька видно одному-другому по темечку хряпнул,которые из пятых колонн.
|
Пятая колона это вы, проПутинские.
|
(CC) (H) ..... Ребята про педиков я только узнал при путине - Не понравилось?
|
Пишет русский обыватель Лугов на рамблер.ру--Выборы в современной России, это ФАРС и БЛЕФ!!!
Главная фальсификация происходит на компьютерной системе подсчета голосов ГАС"ВЫБОРЫ", на главном сервере центральной избирательной комиссии. Просто вносится желаемое количество голосов в конечный список голосования. Декорация демократии и свободы выбора! На самом деле в России власть захватил мафиозный клан путина. Настоящее организованное преступное сообщество со сложной иерархией. Просто диктатура одного человека в России. Причем этот"человек" русофоб и агент Запада, методично уничтожающий Россию ГЕНОЦИДОМ и ЭКОНОМИЧЕСКИМИ ДИВЕРСИЯМИ. Враг народа и предатель!!! |
Я вообще балдею, как можно выбирать Зю: сытый, довольный приспособленец во власти, лицемер, ничерта не сделал для страны. так давно понявший, что ВСЮ ЖИЗНЬ БЫТЬ В ОППЗИЦИИ-КАЙФ!!!!
|
Очень понравилось, но разговаривать с вами ещё больше
|
(CC) (H) ..... Клавдия Павловна пишет - В группе не могу писать, забабанил меня *Рудольф Насибов. Это троль, а еще в добавок вирус, я заходила на его страничку и после этого не могу участвовать в теме. Берегитесь подлеца!
|
Анатольевич ,главная беда выборов в их названии.Тайные это когда можно фальсифицировать на любом уровне..Еслибы они были открытыми т.е пришёл перед тобой пять ящиков и все прозрачные каждый ящик кондидату.И всё видно.А зачем скрывать за кого я голосую?
|
(CC) (H) ..... Клавдия Павловна пишет - В группе не могу писать, забабанил меня *Рудольф Насибов. Это троль, а еще в добавок вирус, я заходила на его страничку и после этого не могу участвовать в теме. Берегитесь подлеца!
|
Я вирус,,,,, Я вирус.... Конец Путину.
|
Уссаться *:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
отдыхайте, я за хлебом пошёл.
|
(CC) (H) ..... И Вычислять не надо. Кто за такой подлой оппозицией пойдет? Тролль!
|
(CC) (H) ..... Враг народа и предатель!!! - Кто? Клавдия Павловна пишет - В группе не могу писать, забабанил меня *Рудольф Насибов. Это троль, а еще в добавок вирус, я заходила на его страничку и после этого не могу участвовать в теме. Берегитесь подлеца!
|
(CC) (H) ..... И всё видно.А зачем скрывать за кого я голосую? - Зачем? За этим - Клавдия Павловна пишет - В группе не могу писать, забабанил меня *Рудольф Насибов. Это троль, а еще в добавок вирус, я заходила на его страничку и после этого не могу участвовать в теме. Берегитесь подлеца!
|
А лысый, сытый приспособленец путин Вам больше импонирует? Зю страну не сдавал, ее путин сдал..
|
(CC) (H) .... Подонок. Приглашал типа в друзья. Тролль он и в Африке тролль.
|
(CC) (H) ..... Зю страну не сдавал, ее путин сдал.. - Выложил партийные списки на продажу. Посмотрите на "активистов" коммунистов из депутатов. ОнЕ коммунисты? Что-то за 20 лет ничего не национализировали. А кто мешал? Наоборот голосовали за продажу государственных пакетов акций гос-корпораций и гос-монополий. Хоть один закон в Думе о национализации приняли? Кто такие нынче коммунисты? Спекулянты властью,прикрывшиеся оппозицией. Срамота. Хоть один рабочий есть в Депутатах от коммунистов? И не будет.Голосуйте. Ребята сытые. Авось поделятся "национализированным".
|
Ну уж Зю, вообще не кандидатура! *Камикадзе!
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT. |