![]() |
Азамат,успокойся...я тебя обожаю (L) (K)
|
ая вот всех вас во главе *Юлии не навижу вас арбузоедов *:-D
|
умницы ато как дам по башке шишка будеть !!!!!!!
:-D :-D :-D :-D :-D |
Хорошо, арбузы не троним. Может *долларами поделитесь из мешка, а ?
|
:-D :-D :-D :-Dоо *да это без проблемм!!!! ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)-это вам *:-D
|
Вы очень щедрый, спасибо
|
Денга денга я тоже хочу давай давай... :-D
|
Доброе доброе утро!
Азамат спасибо за фирменный чай. Вот и нашим дорогим друзьям тоже (C) *(C) *(C) *(C) приятного дня! |
:-DЗдравствуйте!!!
Наконец-то я увидела Сарафроза своими глазами... :-D Сарафроз,что они с вами сделали?Я уж испугалась,что меня некому учить варить плов... |
Приивет Юленка! ;-) (F) *(ic)
Давненко не виделись *(ch) Да что эти талстапузы могут со мной сделать :-D *:-D *:-D Ну как учеба, как праздники прошли? |
Я вижу,что вы,Баха и Азамат друг друга так любите,что сил аж нет...
Праздники у меня хорошо прошли...а вот вы где были? |
:-D :-DЮлинка *(F) он у нас был в плену каждый день готовил плов и суп из говояжего хвоста поскольку это ему нравится *мы били гуманними к нему ..незнаю как ему удалось сбежать *Азамат наверное помог ..ну он же взятки любить наверное взял деньги и отпустил его * (sr) (sr) (sr)..
|
Ах какие вы...между прочим *человеческое рабство приследуется законом...Бесстыжие...Сарафроза...заставляли готовить...сами ничего не делали,а его заставляли...
|
(sr) (sr)Будешь народа собирать вокруг моего арбуза * то и тебя украду будешь мне арбузный сок приготовлят каждый день * (H) (H)
|
Я тебе наверное суп из арбузного хвоста готовил... :-D *:-D *:-D или из корочки *(fr)
|
(fr) (fr) а я все думаю что это все арбузом пахнеть так вкусно *(fr) (fr)
|
Привет всем мльчикам и девочкам, вы знаете после арбузных разговоров мне везде арбузы мерещатся *(md) , *это Бахтиер вы виноваты, теперь откуда найдем спелый и вкусный арбуз????? Может ваш ааа?
|
Надо делится с братьями и сестрами :-D .
|
Сарафроз а как отмечали Навруз?
|
:-D *:-D *:-D Тарбуз хам тарбуз, пучоки тарбуз хам тарбуз *:-D *:-D *:-D
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT. |