![]() |
|
Валентин давай я не буду тебе разжёвывать зачем в хлебе дырочки .Мент нормальный он и в африке нормальный
|
Бельский.
Получи 1 000 000 *хочешь долларов ?..И заткнись! |
Валера...... а может действительно в разных странах ЕС разные ПДД?
|
Знаю, потому твой бред или что хуже наглую дезинформацию глушу помаленьку..
Не тебя ради - люди читают.. |
Сколько зарабатывает уборщица? зарплата уборщицы: 85000 руб. Быстрый поиск работы:
|
станислав ты глуп ,бельский вообщето солидный предпренематель,работодатель, может позволить себе ,в отличии от тебя ,безработного.
|
Это конечно не принципиально..н кто в вашей дешёвой кодле провокаторов - пропагандистов "бугор "?
|
Андрей правила едины вот законы разные, если без жерт авария то сразу разберуться, вот только как татарин не пытаться дать взятку полицейскому,сразу в кандалы
|
Менты существа аморфные и пола не имеют
Мент нормальный он и в африке нормальный И это пишет один и тот же человек..... с разницей в несколько минут..... как быстро меняется позиция(Y) (Y) (Y) И после этого предлагается поверить, что человек первую фразу КИДАЛ в лицо менту на улице..... в России.... УЛЫБНУЛО НЕПАДЕЦКИ!!!!! Браво!!!!!(v) (fr) (v) |
У Бельского бизнес- количество засранных мозгов (на вес)..
ты похоже компаньон в доле.. |
стасик ты видно моторесурс выработал вот пар выпускаеш здесь ,блеснуть хочеш извилиной
|
Андрей вы внимательней читайте посты может и дойдёт до мозга Я не говорил что ВСЕ менты аморфные.У вас от споров внимательность снизилась.Очки купите
|
Э. стоп..стоп..
А голос то знакомый.. да тут многостаночники мастер-класс дают ! Привет,борцы за путинские идеалы ! |
если не знаеш законов европейских то не заморачивайся, вон татарин знает ,взятки даёт, на запоре видно ездит,
Я на трамвае езжу, дебилушка, ты нашим полицаям взятку дать не пробовал, ровно как и своим? Точно лубянский, трындит за милую душу. Не берут наши давно, не берут, путинская прокладка... В Финляндиии не берут и у нас тложе, а ты, путинская гнусь за своё... |
И это пишет один и тот же человек....
У нас у каждого, наверно, есть свой хороший знакомый мент... Они по одному все неплохие, но когда собираются до кучи...(md) |
ты то за зюганова , старый коммуняга , краснота,
|
/Валентин давай я не буду тебе разжёвывать зачем в хлебе дырочки .Мент нормальный он и в африке нормальный/ Мне не надо ничегоразжовывать, нормально обьясни разницу. Я к примеру их не трогаю и они меня не трогают, вот и хочу поинтерисоватся мнением человека который: /Я пробывал и не раз и не такое пробывал и ничего .Вы что их боитесь что ли ?/ без каких либо последствий для себя.
|
Оправдываешься, Артём.... Слово не воробей..... Твоя фраза стилистически построена таким образом, что слово "ВСЕ" в ней совершенно необязательно.....
|
Путин ничего не сделал и стал презиком помимо воли своей страны... Ждёт его доля Лжедмитрия и Павла... Геморроидальные колики...;-)
|
Тебе то какая разница..... узкоглазик? Ты же не в России живёшь. Или надеешься, что другой президент России снизит цену на нефть-газ-электроэнергию для твоей Мачехи-Неродины:-D :-D :-D *ЩА!!!! Пешком ходи..... а то НА ТРАМВАЕ .......(md) (md) (md)
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT. |
|