![]() |
|
Я тебе ответил, правила должны быть незыблемы, а у вас старая сказка... Я начальник - ты говно...
|
Мужтки хорош собачится! было бы за что
|
Дальнобойщики недовольны потерей зарплаты. Если для ваших мозгов это недоступно, то попробуйте оба думать хотя бы задницами..... лучше получится.
|
Ужасссс!!! Мужчины, не забывайте, что форум читают женщины и те люди, кто не пишет посты, но в группе и в теме... Тот кто умнее из вас должен прекратить переход на личности!
|
Поскольку только неумная баба ведёт такие беседы... Брысь...
|
Собственная голова..а главное жизни других людей БЕСЦЕННЫ !
Но тебе эту премудрость не осилить - |
Но тебе эту премудрость не осилить -
Это ты расскажи работягам-водилам. Кстати, общался я с далнобойщиками из Швеции и Норвегии..... они тоже недовольны контрольными устройствами на автомобилях. И мотивируют недовольство тем же самым: потеря дохода. |
А *когда влетят в ДТП - первым делом за "шайбу" хватаются..Особенно когда ПРАВЫ..
Иначе страховщики разденут.. |
Ведь по большому счёту весь их негатив на сегодняшнюю жизнь складывается из лживых информаций
Куда уж правдивей... Мы ЗДЕСЬ живём... Пользуемся медициной, видим правосудие и законность, ездим по разбитым дорогам.... И платим налоги... А Вы... "антипутинские сайты" и блогеры-наймиты"..... |
Нелли а вы любите путина? извините за мат:-D
|
вот чуш , не сравнивайте страховчиков российских с европейскими,в европе всё по взрослому, хоть виноват страховка покроет бонусы полетят
|
Мигунов, у меня есть знакомые в этой сфере, как из хозяев, так и из водил. Станислав прав и правила верные... Нельзя доводить себя, это противоестественно... Заработок должен быть нормальным при обычном режиме. Я ещё раз повторюсь, что считаю тебя путиноидом, поскольку знаю, как работают и в России и в ЕС.
|
Нет, он не в моём вкусе....:-$
|
Кстати, общался я с далнобойщиками из Швеции и Норвегии..... они тоже недовольны контрольными устройствами на автомобилях. И мотивируют недовольство тем же самым: потеря дохода.
Какая сволочь это пишет?... Ты, путинское уё**ще зарплаты сюда вставь, гнида казематная... Одинаковы они, как же... Гебельс это... |
Остонен,ты вокруг да ОКОЛО Европы..
Плоховато вас подковывают.. Страховка покроет потери груза..машины..Но виновнику небо с овчинку станет..Потому каждый и хватается за прибор- Я НЕ Я ..(sc) |
Хоть *Путин и не матерится, вроде...:-D *Может лучше бы уж матерился, чем его ШУТКИ...;-)
|
Нормальные шутки ГБиста..
Мужик ! (N) |
да ничего не будет виновнику аварии ,штраф ,за остальное страховка, если не знаеш то не выставляйся глупым ,незнайкой
|
Он не мужик он мент .Менты существа аморфные и пола не имеют.
|
Штрафные пункты..(а их не так уж много до лишения прав..) ..денежный штраф..потеря работы .. *суд..
всё зависит от конкретной ситуации. |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT. |
|