![]() |
|
Наши маршрутки-отдельная тема.... Без комментов....
|
Мират вы ведете себя не красиво и занимаетесь личными оскорблениями.что недопустимо правилами группы ,прошу быть законопослушным
|
Человек, при желании, должен сам заработать, на том мир стоит. На умении человека и его желании... Путин это извращает, у него мразь заработать может, а трудяга фигу, потому Путину пора на кол...
|
Трудяга в России сегодня очень прилично зарабатывает,токарь или сварщик с экскаваторщиком получает от 2тыс долларов и до 10тыс и плюс калым
|
Бельский хватит врать, пожилой мужчина, а стыда нет
|
Юлия Ярмантович (Арабинская)
19:31 Олег, ну расскажите мне, как обеспечить условия водителю маршрутки? Послеобеденный сон? Питание куда подвозить, в какую точку маршрута? ........... А с виду грамотная дамочка.. Но из ОЗВЕРЕВШЕГО СОЦИАЛИЗМА.. А чем * высокопарно вопрошать - просто ОЗНАКОМИТСЯ с правилами работы водителей в ЛЮБОЙ *европейской стране.. * *..в *КАЖДОЙ машине прибор,регистрирующий её режим работы.. ..Скорость..время *движения... .пробег.. продолжительность пауз.. Всё лимитировано законом..полицейский в любой момент может считать показания.. если запустил мотор на пару мин раньше положенной паузы - пауза не засчитывается.. а значит ШТРАФ и прочие неприятности.. И транспорт не останавливатся..и грузы доставляются *поминутным графиком.. |
И найти работу водителем - достаточно легко..
тяжеловата работа.. |
10 т ($) токарь?Вы там чё курите?
|
Бельский, да сколько можно врать?... Ты меня за кого считаешь?... При таких заработках к вам бы рванули и наши... у меня вот сейчас новенький в бригаде, работал в Германии, заработал 2000 баксов в месяц, с фирмой там нелады вышли, вернулся назад, он и раньше у нас работал... Сам русский, но к вам не поедет ни за что...
|
В Иркутске с северным коэффициентом токарь получает 18.000рублей
|
Бельский, 56 лет тебе врешь и не краснеешь.
|
У нас на Урале токарь 20 т это потолок .У самого 4 разряд .
|
У меня родственник токарь 6 разряда и с высшим образованием 18.000
|
А Станислав прав, это ещё давно дальнобойщиков пасли, чтобы не перерабатывали и спали норму... В РФ это есть?... Простите, но папуасы интересовали европейцев только при наличии интереса, ну хотя бы чай и перец на определённом этапе. В ответ им шли бусы и зеркала. Что тут не из страны, которую создал урод из питерской подворотни?
|
Юрий Бельский
19:52 Трудяга в России сегодня очень прилично зарабатывает,токарь или сварщик с экскаваторщиком получает от 2тыс долларов и до 10тыс и плюс калым ........... Мужики, да он этот трюк в который раз повторяет - и что *обидно -проходит! *Он же вас ДЕБИЛАМИ выставляет ,падла! У него ведро рядом стоит - чтобы от смеха и удовольствия не обос...я ! *С кем вы СЕРЬЁЗНО обсуждаете? Эта мерзость ежедневно изголяется над такими каквы..получая заряд бодрости .. |
Станислав, когда-то я с тобой спорил, извини... Я не по этой теме спорил- это для других... Тут я полностью тебе союзник...
|
Да какой с юродивого спрос *пусть дурачится.Может он так себе на таблетки зарабатывает:-P
|
И транспорт не останавливатся..и грузы доставляются *поминутным графиком..
Имеешь дело с европейскими транспортниками? Поделись такими идеальными....... партнёрами |
По Бельскому все проходятся кому не лень.
|
Он просто мазохист... такое у него специфическое удовольствие...
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT. |
|