![]() |
Ну...Азаматик...вот когда я лично с Сарафрозом пообщаюсь,тогда я и забиру свое заявление.... :-D :-D
А ты пока чаю попей (K) |
Всем привет!
Я смотрю что то наш форум сглазили Или у нас только по выходным так? Вот у меня с Инетом как всегда проблема и смайликов не работает((( Решил заглянут даже чайку не могу найти... Удачного всем дня!!! |
;-) *Чуваки все под посмотром .и все окей Замирка *Ленинободанда нам напишеть успокойтесь Слаавики *:-D :-D
|
Всем доброго весенннего дня....!!!! :-D
|
(C) (C) (C) ну и как там на нашей землей то * погода какая то *
|
Погода супер...льет дождь и гремит гром, поют птички и дети бегают как сумасшедшие босиком под дождем... :-D
Я б тоже хотела побегать,только не с кем....Когда уже приедите? |
отвали Азамат хамин москват кати задолбать карди *:-D :-D :-D
Юленька а хошь я те *мороженном угощу * (ic) |
Юленька ты прелесть * буду в Душанбе Иншоолох як ташкили *я тебе должень * по любому * (H) (F) (K)
|
Товарищи....не ругайтесь вы...сама в Москву не поеду, пока вас не встречу....
Азаматик,а до этого ты не любил Таджикистан? Бахтиерчик,я б мороженое очень хотела,только у меня горло болит....лучше сам поешь или Азаматика угости.. |
(sr)горло болить *опять *... :-@не пей холодную воду !!!
|
:-D :-DАзамат Юленька суперь она прелестна и прекрасна *хороший человечек ...... (Y) (F) (K)
а я вот люблю плохую стерву ... (tr) (tr) (md) (md) |
Азамат,ну что ты такое гоовришь...какая свадьба....
|
а меня * тянеть к родине *..да мне напливать какие там отморозки я сам там любого отморожу * :-D :-D :-D
но скучаю по родине *(tr) |
Бахтиер, спасибо за столько добрые слова.... :-$
|
;-) Азамат *я на родине любого отморозка отморожу потому что они не достойни этой земле .ха-ха-ха *:-D.так что успокойся *:-D
|
а между прочим все мужчины любят поесть....
|
меня за чеченца принимали везде *:-D :-D :-D как я скажу что я таджик тон и интонация в голосе меняется *:-D :-D :-D
а я говорю после этого ты мужик *мудила *:-D :-D и я на верху !!! ;-) ;-) (Y) |
Азамат...ты меня плохо знаешь...я совсем не ангелочек....
|
Что-то Баха с такими щеками точно на таджика не похож :-D
|
С такими щеками Баха похож на еврея...Азамат,не понимаю,почему ты так Сарафроза не любишь?
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT. |