![]() |
Нели приветик *(F) давай отойдем на сторону чтобь никто не видел * поцелую в шеку * и ты мне тоже в шеку смотри какие у меня щеки *(lo) (lo)...и откусишь чуть кусочек *(fr).главное чтобь крахаборы невидели *(dt) (sc)
|
У тебя скоро от поцелуя щёки свалятся.......жалко не будет (K)
|
:-D :-D..да нет *у меня щеки вогого (Y) (Y) :-D :-D\
вот чаю пожалуйста скоко угодно *:-D (C) (C) (C) |
Большое спасибо за чай (F) (F) (F) (F) (F)А вам тортик (^)
|
ну рассказывай как дела скучаешь по Таджикистану??
|
ушла откусила кусочек *от арбуза и * ушла * *вот так всегда .. :-D :-D :-D :-D :-D
|
Все привет! Как ваше ничего?
|
Гуля привет ...мархамат чай (F) (C)
|
Ой, спасибо! И ва того же *(C). Как проходит суббота, отдыхаете или в работе по уши?
|
Какие проблемы - покупай арбуз и в гости к Бахе. Я бы и сама бы сейчас арбузик поела, вот смотрю на аппетитную Бахину фотку и прямо слюнки текут. За наших хорошо болейте, потом напишешь кто выиграл?
|
:-D :-D :-D *унас на работе ставки делають *:-D :-D
а я вот тот раз поставил на 0/0 Зенит Спартак *.....хотя первоначально ставил на 1/1 :-D :-D.. и в итоге *через минут 5 гол забыли и я автоматически вылетел * а игра окончилась 1/1:-D :-D..на этот раз не хочу *что то *ставки сделать |
Не любишь рисковать или денег жалко?
|
А у нас тут с Китая привозят иногда, даже зимой, но это совсем не те арбузы, что в душанбе: ни вкуса, ни запаха. Азамат спасибо за чай и тебе *(C)
|
Ага, сама, если настроение есть. Но если честно, торты не люблю. Вот таждикскую лепёшку бы мне :-$. Не ела уже лет 17.
|
Поторопилась и написала с ошибкой, конечно же, ТАДЖИКСКУЮ лепёшку.
|
Азамат, ты извини конечно, но я не с самого начала здесь и много незнаю, ты где живёшь и чем занимаешься?
|
Теперь понятно почему такая тоска по манту. А в Москве наверняка есть какое-нибудь кафе или что-то похожее типа "таджикская кухня" или это всё не то, лучше домашнее?
|
Ну ладно, я уже буду прощаться. У нас уже 22.35, надо сыновей положить спать. Счастливо тебе посмотреть футбол, да и вообще удачки во всём. Пока. И конечно же от меня (C) (C) (C)
|
Эге...люди...вы что?все спать улеглись?
|
Ох..жизнь моя...бьет ключом...спасибо за чай...тебе тоже вот *(C) (^)
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT. |