![]() |
Мединститут,грузин сдает экзамен.Вопрос: Что нужно ,что бы поставить клизму? Ответ:ЖОП.
|
доктор, у меня проблема--курите?--нет--пьете?--нет! --жене изменяете?--нет.--тогда что?--доктор я вру все время! (fr)
|
ночь. на окраине села загорелась скирда сена. сельчане бросились ее тушить: кто воду носит, кто заливает...вдруг откуда не возьмись появляется пьяный мужик и начинает ворчать:-ну вот , как всегда! как разжигать- так я один!а как греться так все село сбежалось!
|
"Дорогая!хочу признаться!когда я вижу твои гру-
стные глаза,мерцающие,как блики на водной гла- ди,мне тут же,сразу,непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги,или отвести отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку,мою су- женную,мою рыбоньку,мою птичку,лисичку,коше- чку,ведь ты достойна этого,как никто больше!" а теперь ПРОЧИТАЙ ЧЕРЕЗ СТРОЧКУ ;-) |
анекдот от Руслана .....
Жена вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: " - Чего это ты меня так низко оценил???" Муж: "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 20 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Муж жене: " - Ты чего, оболдела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 р |
Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку, кладёт ладонь на прилавок и начинает медленно пальцами по
прилавку тарабанить. Девчонка, молодая провизор, спрашивает: - Вам что, крем для рук? - Нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут. Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик, доползает до прилавка из последних сил, закидывает свою ладонь на прилавок. Молодая провизор, вспоминая его прошлый визит, спрашивает: - Что, ещё пять таблеточек виагры? - Нет, крем для рук, девки не пришли ... |
Бухара.Всегда закрытый киоск "Союзпечать".На выгоревшем от жары листке едва различимая надпись:"Сейчас приду".
|
Сын ссорится с родителями:
- Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать! - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой! |
Обезьяна в ужасе бежит кричит КРИЗИС КРИЗИС Лиса *спрашивает *ЧЕГО КРИЧИШЬ НУ И ЧТО ЧТО КРИЗИС ХОДИЛА В ШУБЕ И БУДУ ХОДИТЬ Обезьяна дальше бежит *КРИЗИС *КРИЗИС Тут лев навстречу НУ *КРИЗИС А Я ЕЛ И БУДУ ЕСТЬ МЯСО Обезьяна опять было бежать но подумала НУ *КРИЗИС КРИЗИС А Я КАК БЫЛА С ГОЛОЙ ПОПОЙ ТАК И ОСТАНУСЬ
|
три дня и три ночи скакал Иван Царевич,пока скакалку не отобрали......
|
Laura Sawislog
Женщина приходит к врачу и говорит: - Доктор, когда я смотрю на себя в зеркало, у меня возникают рвотные рефлексы. Что это может быть? - Ну, что ж, это говорит о том, что у вас отличное зрение. (fr) |
Я вроде не глупый, слыхал про Канта*,
Но в толк не возьму я никак: Откуда в квартире моей чистота?! Куда исчезает бардак?! Жена (был таков у меня постулат) Стирает и моет полы. Раз так, где затертый домашний халат? Где руки, как крест тяжелы? Ведь это она варит завтрак, обед И ужин, паря у плиты? Но только мешков под глазами-то нет… И нет на щеках бледноты… Все время красива, нежна, весела. Нарядом не прочь щегольнуть. Видать, и ее по хозяйству дела Не слишком тревожат - отнюдь! Домой после смены приходишь - уже И ужин. И в доме уют. Ну да, задержали друзья в гараже, Так только ж на 20 минут!!! Я версий немало в уме перебрал, И все же склоняюсь к одной: Возможно, оно и не есть криминал, Но в доме живет ДОМОВОЙ! Ну кто, как не он, от супруги тайком, Нас с ней от хлопот уберёг? Пойду, угощу-ка его молоком. Моей-то, поди, невдомёк. |
(Y) (F) (*) (*)!!!
|
Расскажу вам о дружбе своей:
В этом сайте нашла я друзей. Переписка идет день и ночь. Мы друг другу готовы помочь, Поддержать, когда трудно порой. Друг за друга стоим мы горой. Если радость - всегда пополам. Эту дружбу врагам не отдам. Стих один написал со мной друг, Там в конце рассмешили всех вдруг. Друг другой мне помог рифмовать (С рифмой что-то проблемы опять). А с подругой варили мы суп, Чтоб голодным не лег спать супруг. Два часа мы тот супчик варили, Оказалось - картошку забыли. Есть подруга еще у меня. Мы друг с другом болтали полдня. Наконец-то решив по и-нету, В сентябре я к ним в гости приеду. Дорогие мои вы друзья, С вами вместе так счастлива я. Как же раньше без вас могла жить? С вами долго надеюсь дружить!!!!!!! |
Только муж мой шагнул за порог,
Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! ак же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня! |
Что хочет женщина порой?
Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть.!!!!! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку. Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка. Сплясать до слома каблука. И чтоб не кто, не приставал. Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг. И оглядись потом вокруг.. Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей. И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме. Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плачь, а хочешь смейся. Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет, она простит. С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеется. Поговорив, в умат напьется. Настало утро – бог ты мой. Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера? |
встречаются 3 подруги:
одна жена уже лет десять, другая любовница, *третья обручена.Ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать.Одеть кожаный черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки , маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает: "Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках. Он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает: "Я пришла к нему в офис. Закрыла дверь. Распахнула плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки. *Он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно: "Муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: - Чё на ужин, Бэтмен? |
Садится летающая тарелка, скажем так, на Арбате, и вылезает из нее *инопланетянин: шесть рук, шесть ног, глаза горят, как фары и полный рот железных зубов ...
Сразу набежали журналисты, стали брать интервью. Ж: - На вашей планете у всех по шесть рук и по шесть ног? И: - Да, у всех. Ж: - И у всех глаза горят, как фары? И: - Конечно, у всех. Ж: - И у всех полный рот железных зубов? Инопланетянин задумался. - Нет, не у всех, - говорит, - У евреев золотые. |
Сидят муж с женой, смотрят телевизор. Там показывают шикарный "Роллс-Ройс". Муж говорит с восхищением: - Вот это машина! - Ну, на такой машине ни на огород, ни на дачу, ни в лес не поедешь! - Да если бы у тебя была такая машина, тебе лес домой привезли бы!
|
Пошла тётка в магазин за хлебом. Видит у магазина мужик валяется. Она осмотрела его- неплохой вроде мужик, помыть, побрить, глядиш в хозяйстве пригодится, ну думает сейчас хлеба куплю и на обратном пути заберу. Зашла в магазин, купила хлеба, выходит, а мужика уже нету, Вот думает блин дура. Можно подумать я хлеба год неела
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT. |