![]() |
|
Я чего-то не понял... То, что меняют рубли на другие деньги чего-то доказывает?... В советское время моряки отдавали маклакам на Канарах рубли, те брали и по хорошему курсу, но только купюры в 50 и 100 рублей. Путин тут не сильно успешен... Рубль продолжает быть деревянным по сути...
|
на пароме меняют без пасспорта ,при чём здесь руссотуриссо,а АЛЛЕГРО едут не только в финнляндию, продают и покупают рубли и за рубли, часто пользуюсь АЛЛЕГРО
|
Мират 50 рублёвая купюра шла на сувениры, сам сдавал в 88 году, так что не надо песен,
|
до ПУТИНА рубль вообще был туалетной бумагой,есщли кто не бывал в те времена за границей
|
на всех популярных у россиян курортах рубли меняют ,и даже в дьюти фри принимают
|
Да далеко не на всех.....Массовая тенденция - нет обмена. Другой вопрос, что это ни о чем не говорит. Доллар берут везде - см. кризис в Штатах и более того, эта валюта абсолютно ничем не обеспечена, в отличии от нашей.
|
ДьЮТ ФРИ ВСЕ БЕРУТ РУБЛИ это точно всегда плачу там рублями, можно карточкой но я рублями,
|
В Барсе и в Пуле - точно не берут. За остальные не знаю.
|
Мират 50 рублёвая купюра шла на сувениры, сам сдавал в 88 году, так что не надо песен,
Это какие песни? За полтинник давали 750 песет, это было чуть больше 7 долларов... Какие нахрен сувениры, что за бред?... |
Так каким боком обмен рублей на местную валюту ставится Путьку в заслугу?... :-D
|
Никитина, чем ваш рубль обеспечен?... Словом Путина? (fr)
|
В чём фишка, что рубль меняют на другие деньги?... Посмотрите на еВау сколько стоят мавританские угии и обзавидуйтесь... (fr)
|
БАЛАБОЛОВ ,ТЫ НЕ КОВЕРКАЙ фамилию президента РФ , если рубль меняют в европе то это прогрес ,укрепления рубля, чего небыло в ссср,и до ПУТИНА,
|
Ничего себе - укрепление! 30 р. за долл.......Как в начале 2 - х тысячных...
|
за евро в чехии дают на сегодня 28 крон
|
Вообще обеспечение рубля (точнее нац. валюты) не совсем уместное в современном мире словосочетание.
|
Марина , а теперь прикиньте . на сколько америкосский долг вырос за 10 лет , а российский * *кудайто испарился . *Прикольно , не правда ли . * Не этот ли факт заставляет вас так неввничать , вы за америкосов так шибко перьживаете .
|
Я твоего вора буду звать, как хочу и ты мне не указ, ясно?... Какой прогресс? Ты пишешь, что живёшь в Финляндии, а пишешь словно с Лубянки. Рубли брали подобно сегодняшнему и по курсу, также с неохотой, обычно в конторе маржа на рубль здоровая... Твой выскочка тут не при делах...
|
Где ж - испарился? Перетек в долги госкорпораций, за которые платит бюджет, вспомните Дерипаску в 2008...
|
Долг госкорпораций - 500 млрд. долл. , посмотрите статистику...
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT. |
|