![]() |
Это не трудно. К стати - помните какая из республик СССР была самая коррумпированная? Напомню - Грузия))) А сейчас там порядок...
|
И Мишико - тоже в этой. Про то, как он хвалился в Бишкеке про то, что избавил Грузию от автомобильных воров.
|
Пардон...
|
Не трудно? Ну идите, подсчитайте, сколько было угнано авто в Грузии за последние 9 лет... Получится? |-)
|
Абсолютно правильно сказал.
|
Так это проще простого - статистика по угонам...
|
Там не порядок. Там, повторюсь, патронаж. Чуткий, внимательный патронаж дяди Сэма.
А ослабит дядя внимание - начнётся Вам по-новой и коррупция и бардак.. |
Только вот грузинского я не знаю:-)
|
Вы там были?
|
Так это проще простого - статистика по угонам...
Есть ложь. Есть наглая ложь.. И далее по тексту. ;-) |
Я - да.
|
Там порядок. В это трудно поверить, но это так.
|
Пускай грузины ответят.
|
А я и не говорил, что непорядок. Я говорил, по какой причине порядок..
|
Быть может... С этим спорить не буду - не знаю... Но мне хочется, чтоб и у нас был порядок, а не болтология.
|
Но мне хочется, чтоб и у нас был порядок, а не болтология.
Порядок порядку рознь, вообще-то. Как говорится, есть порядок злата, а есть порядок булата. Есть порядок страха, есть порядок совести... И, если хочется нормального порядка, то начинать его надо лично с себя (для начала не только у себя в хате пропылесосить, но и во дворе не сорить) |
И ползти на кладбище. Там и стабильность и порядок. И мешать" России вперед" не будем.
|
Что это было, Марина? Что за радикально-упаднические высказывания? (dt) (S) :-D
|
Я вот у нас его не вижу... Видимо в разных странах с Вами живем....
|
В организованном порядке.
|
Я его, вообще, нигде не вижу. Ни на Западе, ни на Востоке.
Мандариновые республики не в счёт - там ясно, за счёт чего, верней - кого, порядок держиться. |
Много где были?
|
Нигде не был.. Почти...
|
Так потому нигде ничего не видите;-)
|
Владилен - философ, со своим мнением по всем вопросам.Только это мнение,мне кажется, формируется по принципу: "если кто-то сказал "белое",нужно сказать "черное" и наоборот.
|
Так потому нигде ничего не видите
Про "нигде ничего" речи, вроде, не шло. Речь шла только про порядок. Порядка - не вижу. Потому что его нет. А есть только приемлемые формы бардака,терпимые до поры или приветствуемые как можно надолго (в зависимости от ситуации и предпочтений) А для того, чтобы что-то видеть или не видеть, совсем необязательно присутствовать лично. Не забывайте поговорку: "врёт, как очевидец" - очень верную на все времена и события. |
Словоблудие...
|
Людмила, кто я и какое у меня мнение, вопрос десятый (тема не про меня, вообще-то).
А пробовать на прочность чьё-либо утверждение - это вполне нормально для всех, независимо философ он, Владилен или кто-то другой из участников дискуссии.. |
Василий, констатировать подобным образом - не "последний довод королей".
Это последний довод упёртых слабаков. Ничего личного.;-) |
Это Ваше суждение. Имеете право. Свое я высказал;-)
|
Право высказать своё суждение не избавляет от обязанностей - отстоять его.
Если кто-то не в силах отстоять своё суждение, то ему "по-умолчанию" присваивается "статус" несостоятельного. |
Право высказать своё суждение не избавляет от обязанностей - отстоять его.ОБЯЗАННОСТИ???Владилен,как часто Вы исполняете эту обязанность?
|
Я Вам что то должен??? Помилуйте! Вы любите болтать - я нет! *Вы говорите - нигде нет порядка, не только в РФ, и при этом нигде не были... Абсурд... Вы хотите, чтоб я спорил о вкусе колбасы с тем, кто ее никогда не ел...
|
Я Вам что то должен???
Нет. Это обязанность - перед собой. Если собеседник не в состоянии продолжать дискуссию в защиту своих взглядов и убеждений, значит, что-то из них двоих далеко от совершенства. Либо убеждения, либо тот, кто их придерживается. Иными словами, сказал "а", будь добр - продолжи ряд. Иначе не стоило бы и вообще встревать в дискуссию. Помилуйте! Вы любите болтать - я нет! Если сопоставить количество сказанного мной и Вами здесь, то скорее наоборот. :-) |
Анекдот * характеризующий *наше *время...Почта России выпустила марки с портретом Путина, но они не приклеивались к конвертам. Все разъяснилось просто: одни так усердно лизали, что слизывали весь клей, а другие плевали — но не на ту сторону.
|
Людмила, всегда, когда есть время и желание.
|
одни так усердно лизали, что слизывали весь клей, а другие плевали — но не на ту сторону.
Вот так всегда - одни сплошные крайности. И даже альтернатива почте - интернет - от них не избавляет. :-D |
Мне кажется это больше подходит: "Поручик Ржевский, проснувшись с жуткого похмелья, увидел, как денщик чистит его мундир. Поручику стало стыдно. И он говорит: "Прости денщик, эти офицеры такие сволочи - они наблевали мне за воротник!" - "Господин поручик, это же просто мерзавцы! Они ведь еще навалили вам в штаны!""
|
:-D (Y) (B) (B)
|
Опять словоблудие. Вы чем обосновали свои взгляды? "Нигде порядка нет". Ваши слова? Обоснуйте.
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT. |