![]() |
|
Галя, а вы с Олей не с переферии?
|
Мы..не завистливые..
|
периферия жжет . сексу хочит с козами и кошками :-D
|
Галя, если вы токарю - револьверщице завидовали...........
|
Галя, выдавайте перлы на-гора, а то Сергей останется без работы от ваших шедевров.
|
http://rusfront2012.livejournal.com/5256.html
На уничтожение Православия США бросили армию извращенцев, псевдохудожников и раскольников http://rusfront2012.livejournal.com/4901.html And how much «Голос» в России? Или сколько денег фонды США и Европы закачали в «главную ассоциацию борцов за чистоту выборов» в России |
Пошла плясать..дома нечего кусать..!!!!! *И чем только Ваша голова забита?..Мусором..
|
VALERI OSTONEN
17:06 могу сравнивать до 98 года и после ,как ПУТИН страну поднял с РОССИей считаться стали,рубль меняют в любом банке европы что не скажеш за гривну.Россияне ездят по миру отдыхать, где не остановись на русском меню или официант который говорит на русском ....................... У тебя БРЕД -хроническое состояние или ты в стадии обострения?! * *С 1917 сраный деревянный рубль по сей день НИГДЕ В МИРЕ не принимается и не обменивается.. Тет у него золотого содержания..!! *А писюльки на русском языке ТОЛЬКО В ТУРЦИИ....На всех остальных курортах мира из славянских чзыков писюльки только на ПОЛЬСКОМ ! Ну а говорящего на русском в отелях найти можно..бывших по миру МИИЛИОНЫ.. |
станИслав . ты чтобы не позориться , прокатись по миру , посмотри , а потом *расскажешь .
|
Никитин, я то катаюсь...а ты видеоролики из спецподборки только смотришь..
|
зато в Турции даже табло электронные имеют руусий вариант !
*Да и то сказать.. 16 000 000 *турок имеют примеси русской крови !!! * * * * * * * (H) |
русская кровь для тебя . стасик . является *позором.
|
Русская кровь в данном случае является ФАКТОМ...:-|
|
по твоему отрицательным фактом .
|
Интересным фактом !
(H) |
почему Путин просрал это благоприятное время.
Да потому, что он не руководит , а им руководят ,он кукла - а кукловодам этого не надо,у них другие цели. |
Ух ты ! И кто руководит Путиным?
|
проклятые империалисты :-D
|
Масоны, ек макарек))
|
Во подлюги, а я и не знала...:-D :-D :-D
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT. |
|