![]() |
|
выгнали чтоли от кормушки . Вот от чего вы *мучаетесь :-D
|
в последнее время, читая"Отче наш" и произнося"... и избави нас от лукаваго" , почему-то вижу лицо путина
|
Елена Александровна, тут вам честно никто не ответит сроду..... Только битье пяток в грудь о собственной непогрешимости))
|
Все такие здесь честные,интересно было бы посмотреть на вас допустив к кормушке.Положа руку на сердце,кто бы из нас не стал миллиордером?
Сегодня 19:25-------------------а что? у Вас лично--честь и совесть продается? |
Не выгнали...продолжаем...
|
А почему козу то тогда вместо кошки,вроде весна у кошек сейчас.
|
Не выгнали...продолжаем...
воровать не дают чели :-D |
Положа руку на сердце,кто бы из нас не стал миллиордером?-------------------Стыдно быть богатым--в нищей стране, и не стыдно быть богатым-----в богатой
|
Никитина, ну и наклонности у Вас!....
|
Елена Александровна
19:25 Все такие здесь честные,интересно было бы посмотреть на вас допустив к кормушке.Положа руку на сердце,кто бы из нас не стал миллиордером? __________________________________________________ __ * * * * * * * * * * * * * * меня допустите, увидите что будет. |
Я кладу руку на сердце и заявляю: я бы никогда не хотела быть миллиардером...в нашей стране...
|
Юрий Бельский
19:30 А почему козу то тогда вместо кошки,вроде весна у кошек сейчас.--------------Бельский Вы защитник животного мира? или просто--зоофил? в чем прикол? |
Зоофил.....все про коз и про коз...
|
Стыдно быть богатым––в нищей стране, и не стыдно быть богатым––––-в богатой
нищим при *любом *раскладе быть не прилично |
Константин,не врите самому себе.Что,стали бы заботится о стране а себе ничего?
|
Да кошка по марту всех задрала из за козы.
|
А себе зарплата хорошая...
|
Вам не приходит в голову, что стыдно быть вором? А вовсе не нищим...
|
Бельский, помни: если глыбко полоснуть, - кошачьи корябки год не проходят.
|
Ну и адепты у пу.....Каков баран - таково и стадо...
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT. |
|