![]() |
не получается погуторить...лучина коптит и чернила закончились. пока, моя просветительница :-$
|
Ну все , все темы похерили своим словоблудием *и каждый старается быть орегиналом . Или по темам уже все сказано *?
|
Татьяна, я рпавда не знаю, что такое погуторить, но раз не получилось, то и ладно.
|
Александр, ну куда женщинам с вами , мужчинами, *тягаться? Откуда у женщин ум ( не беру в расчет Клару Цеткин *и Розу Люксембург)? Тем более, что и Маркс с Энгельсом жили там же , где и Вы сейчас. Вот и продолжите тему *, расскажите, как относятся к марксизму-ленинизму в сегодняшней Германии А мы послушаем, то бишь почитаем.
|
Так, Александр требует по теме.
Ленин-не гений, а злодей. Идеи Ленина не живут, и не побеждают. |
пусть Александр скажет как *немецкий *трудящийся , а Ирина далеко живете *от Европы и что в ваших музеях ничего о Ленине нет?..а Куба то рядышком.
|
Татьяна, есть о Ленине пару слов, связанных с "красным террором".
А Куба -рядом. Постоянно проблемы с нелегальными эммигрантами. Тонут аж. Странно, что им в Америкее, медом намазано? |
Таня Я не только живу там где жила Роза *Люксенбург я еще и живу там где она похоронена и должен сказать что досих пор на могиле Лижат каждый день свежие цветы.
Я это сделал только единожды на 8 марта Когда приехал в Германию в 1996 году. А кладбище посещаю почти каждое воскресение . иначе просто не пройдешь до Лихтенбегского жд вогзала . |
А Куба -рядом. Постоянно проблемы с нелегальными эммигрантами. Тонут аж. Странно, что им в Америкее, медом намазано?
Сегодня 01:45:-D (E) Нуда вы Нина не пытались еще Индейцев выселить ?Америка только для Хохлов ! |
Александр, я понимаю, что Вам писать тяжело, а что-и читать тоже?
Я никого не выселяю! Даже мексиканцев! Я о Кубинцах, которые не понимая прелестей кубинского рая плывут в капиталистическую Америку! |
....Америка только для хохлов ?
Да, правда говорят, что у "советских" немцев маловато извилин.... |
Александр , Вы не угадали: Ирина не хохлушка, иначе бы не оскорбила...она ДРУГАЯ ;-) , не будем больше о ней. Почему надо хотя бы элементарно знать уроки истории, учиться на ошибках? Киргизская оппозиция должна была предусмотреть, что после переворота однозначно идет гражданская война, как и было после 1917. Власть имущие так просто не уходят. Также *и власть имущие должны всегда помнить, что терпение народа небесконечно и заканчивается бунтом. Потому идеи Ленина есть *идеи обездоленного народа. Коммпартии и сегодня актуальны по всему миру. Возможно, * благодаря российской *коммпартии и не забывают о *существовании народа.
|
Ильич это тот кто отмстил за брата, перевернул всю страну вверх тормашками, поубивал кучу *соотечественников, благодаря которому 70ть лет Россия прозябала, *то смеша то *угрожая миру, как хулеган из под воротни, это он что ли великолепный?
Панов, вы верный ученик Яковлева и Волкогонова! Браво, устройтесь в Англю штатным очернителем России вместо Резуна, а то тот выдохся... |
России при Ильиче небыло , было что угодно интернационал, борьба прослоек(dt) , власть советов и *другая околесица
|
Г-ну Панову, вновь из мемуаров князя Сандро:
*одной стороны, делая вид, что они не замечают интриг союзников, они призывали своих босоногих добровольцев к священной борьбе против советов, с другой стороны — на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира. Официальное христианство, обнаружившее свою несостоятельность в 1914 году, прилагает все усилия к тому, чтобы превратить нас в рабов Божьих, приводя нас таким образом к фатализму, который несет страшную ответственность за трагически конец России и ее династии. |
А вот Черчиль видит такой судьбу России:
Все законные стремления могут быть удовлетворены в пределах единой России — государства, состоящего из нескольких автономных государств на основе федерации. Такое российское государство будет представлять собою меньшую угрозу для будущего мира всех стран, чем обширная централизованная царская монархия А вот он же про белых: Было бы ошибочно думать, что в течение всего этого года мы сражались на фронтах за дело враждебных большевикам русских. Напротив того, русские белогвардейцы сражались за наше дело. Эта истина станет неприятно чувствительной с того момента, как белые армии будут уничтожены, и большевики установят свое господство на всем протяжении необъятной Российской империи. |
...не будем больше о ней ( об Ирине) *
Как это не будем? (sr) Татьяна Коваль, не дождетесь! (fr) |
Ну, паночка, парадуйте нас американской пропагандой то, а то скучно что стало |-) |-(
|
Юрочка, для тебя!
Американцы приобщаются к европейской культуре. После того, как американская команда вошла в чемпионат мира по футболу, не смотря на то, что почему-то футбол у них называется *Soccer не отрываются от экранов, которые расставлены везде.,Растут американцы! |
Шевролет вслед за Ниссаном выпустил машину "Вольт". В * ней нет бензинового двигателя! Обама после трагедии в Мексиканском заливе выделил кучу денег на развитеие "безбензинового" двигателя. Вот так, товариСЧ Лохов, решаются проблемы с экологией в развитых странах.
Как там Ленин говорил-капиталиста надо уничтожить как класс?(fr) * В ближайшие 10 лет мир будет другим! А Вы все Ленин , Ленин...Да злодей он ... |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT. |