Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14509)

Ангельская 23.01.2011 00:24

Ну-ну...у нас лучшееее есть.

Абдулин 23.01.2011 01:29

А я ещё "лучшее" знаю ! Делягин и Кричевский например.

Алексахин 23.01.2011 04:27

Про доходы Путина - из официальных данных. А про доходы Немцова - из ОБС... *Предвзято.... Из ОБС всегда более информативно. А из официальных источников - более скудно, можно сказать НИЧЕГО. * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------------Все взято с одного места-из опубликованных данных налоговой России ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий, читайте развивайтесь.
http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/743474-echo/ * * * * * * * * * * * * *---------------------------------------------------------------------------------------------------Никита-но это же самое Любой политик про себя рассказывает.А в Красноярске-когда улицы перекрыли водители праворулек-пожалуй поболее народу было чем 4000. И месная милиция отказалась что либо делать. Приехали москвичи-и разогнали. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *---------------------------------------------------------------------------------------------------вот и вы игорь все лидера ишите. да вы лидер, я лидер, алексеев лидер... над самим собой. а если мы будем ждать лидера над нами, то дождемся того, что народный говнобак переполнится. голосуй не за лидера, а за того кто предлагает решения. и ни кому не верь * * * * * *-------------------------------------------------------------------------------------------------Владимир-Согласен полностью с вами. И давно ни кому не верю. * * * И не верю что и Немцов с сотоварищами рвется к власти для блага народа. Он рвется к власти-а там все возможности и обогащение.И не собираюсь шило на мыло менять. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * --------------------------------------------------------------------------------------------------Дмитрий,Вы сами-то поняли,что написали?Мы тут заварушку устроим и стрелять друг в дружку будем,а Винницкий должен приехать и разобраться: стрелять или мирить? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ---------------------------------------------------------------------------------------------------Да Людмила давно расскусил. Эмигранская неудавшаяся натура которая поучает нас сиволапых как нужно жить. А мне плевать на его поучения у меня своя голова и руки есть.

No Stress 23.01.2011 05:01

Бред какой то тиражируется, из поста к посту, Немцов рвется к власти что бы денег оторвать? прям шоу экстрасенсов-телепатов в передаче загляни в душу. да не за Немцова надо голосовать а за идею так сказать. Предлагает Немцов определенную идею, - да предлагает, озвучено, зафиксировано. Готов добивать - да готов. Чем то себя скомпрометировал?- по факту- нет. Практика опыт есть- да. Какие проблемы? А проблема одна - заставить его , в случае удачи :) выполнить то что обещал.

Lady In Red 23.01.2011 07:08

Эмигранская неудавшаяся натура которая поучает нас сиволапых как нужно жить. А мне плевать на его поучения у меня своя голова и руки есть. *А,мы,все такие удавшиеся,со своими головами и руками рай в России создали?Только почему-то 73% хотят убежать из России,в т.ч. и туда,где "неудавшиеся" живут?

Абалаков 23.01.2011 07:10

А проблема одна - заставить его , в случае удачи выполнить то что обещал.Сегодня 08:01
А этого мало?

Абалаков 23.01.2011 07:11

Только почему-то 73% хотят убежать из России,в т.ч. и туда,где "неудавшиеся" живут?
Сегодня 10:08
Откуда цифры?

Lady In Red 23.01.2011 07:17

Согласна с Андреем Пановым - бред,а еще обзывалки и ругань в адрес людей,которые пока всего лишь не согласны с тем,как живет Россия и предлагают изменения прежде всего в политической жизни,которой недоволен и президент.
Цифры от социологов,причем уехать желает молодежь,что вполне понятно,но грустно.

No Stress 23.01.2011 07:40

Алексей что означает -этого мало? Бывает по другому? Писать как должна быть устроена смена-выборы власти утомительно банально. Все остальное глупые мечтания.

Абалаков 23.01.2011 07:58

Это я к тому, что у ЕР тоже были в свое время замечательные предвыборные обещания. И если бы они их выполнили, то ни о какой "оппозиции" даже не стоило бы разговаривать.
Где гарантия, что тот же Немцов, после своего избрания (рассуждаю чисто гипотетически) не забудет про свои обещания. Гарантий нет. Никаких.

Bon Jour 23.01.2011 07:59

echoplug - временно безработный, Кемерово, Россия
Борис! когда суд у вас состоится с Путиным. Желаю вам удачи, победить эту не честь.
3 февраля Савеловский суд Москвы назначил предварительное заседание по нашему с В. Рыжковым и В. Миловым иску к Путину о защите чести и достоинства. Напомню, 16 декабря прошлого года в ходе ежегодного телешоу Путина он заявил следующее: «В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали, немало миллиардов». 24 декабря мы подали на него в суд. Иск опубликован здесь.
Заявление Путина является стопроцентной ложью и клеветой в наш адрес. Путин, видимо, забыл, а, может, считает остальных идиотами, что именно он дружил с Березовским, ходил на дни рождения к нему и его жене.
И именно поэтому Березовский активно поддерживал его кандидатуру в качестве преемника Ельцина и лоббировал его среди членов семьи Бориса Николаевича и его приближенных.
Березовский финансировал предвыборную кампанию Путина. Дал ему 25 млн долларов.
Я же с Березовским боролся, не дал ему возглавить Газпром и захватить Связьинвест.
И последнее — если бы хотя бы копейку в 90-е годы кто-нибудь из нас стащил, давно бы уж сидели. Ведь у Путина принцип: друзьям — все, врагам — беспредел.

No Stress 23.01.2011 08:08

Алексей чего пишете то? Оппозиция должна быть всегда! Это и есть гарантия свободных выборов и исполнения обещаний.

Абалаков 23.01.2011 08:10

Ну так у нас нет ни того, ни другого

Абалаков 23.01.2011 08:10

Кстати, наличие оппозиции (особенно карманной) не дает гарантии выполнения обещаний, так и наоборот.

No Stress 23.01.2011 08:17

Должны быть только две партии- оптимистов и пессимистов :) (экстремистов и сумасшедших )

No Stress 23.01.2011 08:20

Должны быть только две партии- оптимистов и пессимистов :) (исключить-экстремистов и сумасшедших ) первые меняют систему вторые пытаются их образумить, как результат - сбалансированное решение

Абалаков 23.01.2011 08:22

Где оно, это решение? Сферический конь в вакууме - это замечательно, но в реальной жизни почему то все совсем не так.

No Stress 23.01.2011 08:32

Почему нет в реальности? Я считаю Американскую выборную систему идеальной. Есть преемственность, система выборщиков , не прямого голосования, позволяет отсечь экстремистов на первой стадии. Две партии мало чем отличаются друг от друга, по факту в одной упряжке, они занимаются не столько политикой и борьбой идей сколько выискиванием ошибок и просчетов оппонента, что позволяет выявлять малейшие просчеты. Весь мир разводя по классической схеме, то добрый президент а то злой , поэтому получается продавать любой свой интерес

No Stress 23.01.2011 08:37

Как результат самая эффективная экономика, влияние в мире, коэфециент производительности труда на порядке выше чем в развивающихся странах, т.е. то что в Америке делает один человек в России пятнадцать, каждый доллар не лежит под подушкой а работает на Америку

Bon Jour 23.01.2011 09:01

http://vkontakte.ru/video68357434_158289748?noiphone * * Андрей Панов, это для тех, чья шея повёрнута в сторону Америки. Посмотрите..

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT.