Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политические дебаты (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Владимир Ильич Ленин - гений или злодей? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14510)

Антрохин 16.06.2010 19:47

Андрей, история любой страны помнит как хорошее, так и плохое. Разве Испанец ненавидит свою страну, из за "святой инквизиции", или итальянец плюется при слове Родина, вспоминая римские оргии, южноафриканцы с апартеидом, китайцы в хуйвебинами, франзузы с гильотиной?

Антрохин 16.06.2010 19:51

Ты не помнишь героев челюскинцев, первый в мире спутник, Великую победу, но прекрасно знаешь о мести Ленина? Зашоренность мозга или такая вдумчивое углублённое изучение психотипа Владимира Ильича? Или просто пересказ, того, что краем уха услышал из телеящика и читанул из жёлтой прески, сидя на дучке в туалете?

Детистов 16.06.2010 20:07

Это из фильма Сванидзе... Там Александр стал цареубийцей потому, что у него руки были непропорционально длинными...
А Володя уже просто мстил за казнь брата... Ещё там Ульяновых воспитывал какой-то маньяк Иванов... Вот такая ИСТОРИЯ!
И никакого рабочего движения...И революция, чтобы честно отработать немецкие деньги...ИСТОРИЯ, блин...

No Stress 16.06.2010 20:08

Андрей Сокур так в том то и дело и вся *разница, что там у них на вечно загнивающем западе, уже давно за худое покаялись и живут с чистой совестью дальше, а мы кота за я.. тянем , как дети малые боимся сознатся в содеяном хотя кругом всем всеравно, по сути это нам надо а не им там на западе, спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Антрохин 16.06.2010 20:15

Кто и за что в мире покаялся? Странный ты... Почему я должен каяться за своего доблестного деда, трудолюбимого отца и самую добрую и красивую в мире маму? Они не делали зла, за что мне каяться? В моей семье все прожили жизнь достойно и им не мучительно больно за прожитые годы.

No Stress 16.06.2010 20:33

это я странный? значит когда о величии так это *мы- страна -все вместе, *а как о "подвигах" так это не я и не мы- замечательно устроились. ... всеже надо всем понести некую ответственность - наказание -покаяние *за содеянное- разоренный, убитых, разруху и неустроенность что бы потом , скажем так , с чистой совестью на волю;-)

Антрохин 16.06.2010 20:42

Ну, кому как... кому гордится нечем, пусть кается... мой дед на пузе пол Европы пропахал, да за собой на ремешке свою сорокопяточку протащил, через Буге с ней плоту плыл, да в белорусских болотах тонул. Никто теперь не в настоящем, не в будущем его подвиг не повторит. Тем и горжусь, на то и стоять буду...

Андреенко 16.06.2010 20:46

А я думаю, что ни надо ни каяться , ни бахвалиться...нужно вынести уроки из истории , из той , которая была ...не думаю, что французы гордятся гильотиной , испанцы инквизицией .... И не надо слишком строго судить людей , которым импонирует или не импонирует Наполеон Бонапарт, или Александр Македонский, как все остальные люди, они были только людьми, хотя и выдающимися.... Правда, кажется, *Гегель , написал - " Единственный вывод , который можно сделать из истории народов, тот , что сами народы из своей истории никаких выводов не делают..." Но , я думаю, что философ ёрничал....

No Stress 16.06.2010 20:47

Александр Лохов - да уж понятно что покаяние вам не осилить, ваш паровоз вперед бежит, отряд не заметил потери бойца, мир насилия мы разрушим! до основания*-)(какая раздница между насилием и тотальным разрушение?), вощем жизнь по законам скаковой лошади с шорами на глазах, только вперед

Антрохин 16.06.2010 20:49

Да прав Гегель. Не прошло и пол века, и люди забыли, что такое газовые камеры, голод и поля мертвых тел...

No Stress 16.06.2010 20:54

А.Сокур даже к бабушке не ходи, дед умер в бедности отвоевав и отпахав всю жизнь за Родину этим тоже гордится надо? неужто он не *заслужил достойной жизни в чистом доме , без очередей за продуктами, путешествий а?

No Stress 16.06.2010 20:59

какой же всетаки Лохов ... пакаянию 2000лет и родина этого учения где-то в Палестине

Антрохин 16.06.2010 21:00

опять одно и тоже... горох об стену...

Антрохин 16.06.2010 21:07

Не люди, стадо саранчи. Пожрать, поспать, посрать. И пох... на душу. Перед смертью попа пиздю...а закажем, он нам за грины всё отмолет...(N)

No Stress 16.06.2010 21:13

ну поведай тоды в чем тогда замысел Божий, раньше так говорили, сейчас наверное правельнее говорить -в чем замысел *продвинутого пользователя и просветителя интернета(dt)

No Stress 16.06.2010 21:22

потому как видимо наличие достойного существования у А.Сокура *отрицает наличие души, хотелось бы знать *следует ли из этого утверждения что * *душа у бомжа чище чем у олигарха например. любопытно как Сокур замеряет зависть *бедняка *и высокомерие богача, и самое важное как с таким подходом к жизни можно построить единое государство-общество *если граждене в нем мереются чистотой души и ненавидят друг друга

No Stress 16.06.2010 21:32

а *зарплату тоже можно считать как продажу души дьяволу, если нет, то *получение какой * конкретно суммы можно считать что продаешь душу дьяволу, *и получается *по сути у Сокура душа привязана к деньгам, стоит конкретную сумму * , какую он видимо определяет самолично

Бентли 16.06.2010 21:34

...а расскажите, о чем вообще говорят в цивилизованных странах, может о своей великой культуре....(fr)
Татьяна Коваль, как у Вас говорят? Улыбнуло. Извините, .Вы по-видимому, думаете, что во Франции, Германии , Чехии и т.д. не говорят о своей культуре (fr) *Мне кажется ваше видение вопроса несколько, как бы это помягче, ограниченным
Насчет Нью-Йорка скажу, Вы даже не представляете, сколько тут музеев и все они полны народа! А чтобы заехать на паркинг в
Карнеги холл на концерт классической музыки, надо отстоять в очереди минут 40! Татьяна, смотрите на мир шире, чем показывают по Вашему путинскому телевидению!

Переслегин 16.06.2010 21:45

ой, спасибочки, прасвЕтили темную неграмотную русскую бабу, вот лапти сняла, на лавку села и корябаю ответ *Ирине. Щас еще щи в погреб снесу и дальше погуторю...

Бентли 16.06.2010 21:50

Пожалуйста, Татьяна.

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT.