![]() |
|
Пукин презик Кремля а не всей России .
|
Ну вес мир так не считает нет такого понятия президент кремля или белого дома есть президент России и президент США
|
и скажи Артем ты не в курсе ,что оскарбление президента карается законом
|
А я за него не голосовал и не считаю его своим президентом .Хочешь пожалуйся на меня .Украденный и купленный трон не делает его президентом.А вот камеру в бутырке он чесно выиграл .
|
Ты свой выбор сделал,хочешь сидеть значит будешь.
|
В США вообще на выборы мало людей ходит.но никто не смеит говорить что он не считает президента президентом и оскорблять его.Твоя логика понятно если ты не строил синагогу то можешь срать там.
|
Или если ты не выбирал папу Римского то думаешь можно оскорблять его.Для тех кто не понимает. что есть законы которые нужно соблюдать есть тюрьмы
|
Я разве заявил о своём желании попасть в тюрьму ?А о Выборах в вашем любимом США Вообще помолчите ,Засранцы демократии.Я то думаю что на форуме гнильцой америкосовской пахнуло .А в тюрьмы поедут воры и лжецы ну можешь и ты к ним присоединится
|
Ты не употребляешь случаем чего незаконного? Сравнил путина и Папу римского .Бред полнейший (md) (md) (md) (md)
|
Я не нарушаю законов а вот ты да преступник
|
А оскорбление народа ничем не преслeдуется?
|
Ты совесть свою нарушил какой там закон .За воров и бандитов ратуешь.СТЫДОБИЩА^o) ^o) ^o) ^o) ^o)
|
Не волнуйся если я закон нарушу то тоже буду отвечать по закону,у каждого есть право на выбор.Но ты пойдешь уже не по одной стать еще и по совокупности за клевету
|
Ты вроде уже большой а до сих пор наивный .А может просто ты мент ,тогда отсутствие разума вполне объяснимо
|
Артем если ты не понимаешь ,что за нарушения закона и за оскорбления и за слова нужно отвечать то это очень плохо и я тебе это объясняю,что ответишь и за преступления и за базар.
|
Перед кем интересно я отвечу -перед тобой что ли :-D :-D :-D :-D :-D
|
С нежалежной сюда на Урал рванёшь?Желаю удачи Лопату с собой прихвати
|
Был случай неск. лет назад. Один умник увлёкся в обличениях Путина, ну и переборщил видать. Такое навидвигал!! Ну и кто-то заинтересовался, взяли его под микитки и в суд. Дали срок. Хоть и небольшой, но дали. Так шо гляди Артёмка.:-)
|
да Юрий зарвались вы! у вас своя демократия у нас может и не такая дерьмократичная,но своя
|
Да ладно Андрей я пуганный;-) я на площадях не ору и листовки не клею.,Это (ИМХО)Ну а посодят так посодят чтож теперь .Не напрягаюсь по этому поводу вообще.А вот по щам пропагандистам америкосавским дать сдесь я завсегда рад (ch)
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT. |
|