![]() |
да *Азамат ты че девченок обижаешь Гуля *то воон какая еще *а ты *на вы * не хорошо *^o) ловите цветочки *девченки *;-) (F) (F) (F) (F) * (X) * *(F) (F) (F) (F) (F) (X)
|
(Y) (fr)
|
Спасибо за цветы Бахтиёр *(B) (B) (B), вы тут не скучайте я на встречу пошла, позже приду *(K)
|
Замира *поздравляем тебя с 5000 сообщением *!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (G) (G) (G) (^)
|
Спасибо большое *(lo) (lo) (lo) *(F) (F) (F) *;-) ;-) ;-) *(K) (K) (K)
|
Бахтиёр спасибо за цветы и за то, что заступился. Действительно, что вы меня все на вы называете. Мне 32 года, я работаю медсестрой в хирургическом отделении. Так что, если что-то отрезать или наоборот пришить - это ко мне. Всем вам *(C) (C) (C)
|
Гуля какая же вы у нас сильная, я например вида крови до смерти боюсь :-S. На днях заставила себя один фильм просмотреть, где огромный питон *(pl) *людьми, до сих пор в себя от страха не пришла * (hu)
|
Привет привет всем!чаёчку нальёте.....а то настроения нет....
|
Всем здрасти!!!
И как всегда никого нет и чаю никто не нальет.... :-@ |
(fr) *заходи гость будешь
|
Ура!!!
Наконец-то хоть кто-то...спасибо,Азаматик....от жажды спас... Так что там с Сарафрозом?Я ж волнуюсь...он меня ж плов будет учить готовить....я ж его стажер,а этого еще никто не отменял.... |
КУДА ДЕЛИ САРАФРОЗА????????????
|
Ладно-ладно...яу Замирки спрошу....она мне все про вас расскажет...
|
Ох какие вы тут все стали...надо такое... :-(
|
Жизнь уж по-лучше вас.....
|
ВЕРНИТЕ САРАФРОЗА!!!!!!!
|
Ладно...сменим...где мой обещанный жених?
|
Эх вы...вот наговариваете на него....он хороший....
|
вашему юмору-5,настоящий-душанбнский,.............
....меня не взяли в сооб. Душанбинцы :'( *может взрослая .хотя *однокурсника взяли.........?Что не так???????? :'( |
Всем доброго утра!!!!
Как всегда ,с утреца *(C) (C) (C).... Удачного дня, солнышка и улыбок :-D И все равно, САРАФРОЗ ХОРОШИЙ!!!! |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT. |