Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Любая религия - зло, а не просто "опиум для народа". (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16088)

александр асташк 08.04.2012 17:05

Александр! веря в вечное,главное не забывать в реале вершить доброе. * * * * А так...веря в вечность,многие наплевали на мораль земную.

Dmitrij Jock 08.04.2012 17:08

Виктор! *если разума нет,то есть капля ума,этого достаточно. *Есть и люди овощи,коматозники и прочие,поэтому...вера во всеобщее воскресение людей после Второго Пришествия,резко падает у нормальных. * Увы,это реалии реальных людей,а не тех,что девок в тюрягу хотят упечь за танцы с амвона. * ...........они то,верят в СВОЙ *спектакль?

Джесика Дид 08.04.2012 17:14

"... мальцев - пидорас" - а я ведь чувствовал, что он наш....

Виктор Стэмьни 08.04.2012 17:15

Те кто наплевал на мараль уроды мозга готовые любую веру приспособить себе в угоду. И сколько бы они не называли себя глубоко верующими на деле пустышки, живые мертвецы.

александр асташка 08.04.2012 17:17

Вера - это всего лишь культурное времяпровождение.

Виктор Стэмьни 08.04.2012 17:26

Если ты из глиномесов то общайся с себе подобными. В нашем мире нет места для нечисти любой масти. Все вы плесень рода человеческого, лишайный грибок и место ваше в унитазе вместе с гшими покравителями. Всё больше время на грязь тратить не буду.

александр асташк 08.04.2012 17:31

... не зарекайся... Алексаша, судьба злодейка *- и твое очко проверит на прочность.... (шутка, с долей правды)

Аман к 08.04.2012 17:33

злой ты и тут воду мутишь?

Виктор Стэмьн 08.04.2012 17:33

богу богово

Аман к 08.04.2012 17:36

Я Верю в разум и здравый смысл(Y)

Аман к 08.04.2012 17:47

Костя Злой - мужик с пистой? * или баба,с пистолетом? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *тебе впихнуть? *очко прикрой,я скажу- ЗАВЕТОМ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *К кому то обращаешься то,мил человек?пидаришка глупый? * * * * * * * * * * * * * * * * вынь со роту клитароту,а потом вякай,падаль. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Падай я сказала,лижи. * :-P :-P :-P

Джесика Дид 08.04.2012 17:49

Не называй имя всуе,Костя,имея имя СМЕРТИ *протухше-сгнившей на себе. * Ты же мудак! *даже в этом не разбираешься,цепляя побрякушки на себя,имушки,туПЕНЁК. * * * * * * Всосал? (fr)

Джесика Дид 08.04.2012 17:50

Не дай Бог ты россиянин чистокровный. * (tr)

Джесика Дид 08.04.2012 17:52

Ну что, обменялись приятностями? Все щасливы?:-D

Руслан Татаэ 08.04.2012 17:56

Костя Злой,ты мусорок что ли? *или из вояк? *зачем тебе - Солнышко? *если падаль,по жизни - темень? * пусть даже наголо выбритая. * * * * * * * * * * * * * Ладно,подойди,шелбан точняк ты заработал. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И не отходи от старших,от ноги моей прекрасной,не шныряй по Поговоримам и Нацикам,не шлёпай губками слюнавами...не надо,не проКАТИТ.

Джесика Дид 08.04.2012 17:58

Охренеть! И это тема о религии?

Джесика Дид 08.04.2012 17:59

Мне больно! Слышите? Мне больно!Он причинить мне смог такую боль!В отчаяньи кричу ему: «Довольно!Освободить себя от этих чувств позволь!Тебя я видeть большe нe желаю!Исчезни из судьбы моей, как страх!Да нет, ну что ты, я совсем не злая.Ведь всюду и всегда со мной Аллах!Он не предаст меня, не бросит,И не обманет Он, как ты.Я не забуду эту осень,Она разрушила мечты.Я мстить тебе не буду, милый,Ведь МУСУЛЬМАНКА я, прощай навек.Я опускаю взгляд унылый,Но пред Aллахом дашь за всe ответ!Аллах поступит справедливо,Лишь Он Всезнающ, Всесведущ!Aллах простит тебя, любимый,Ведь Он Прощающ, Всемогущ!КОГДА ХОТЕЛОСЬ ПЛАКАТЬ ТЫ ГОРДО МОЛЧАЛА...КОГДА ВЫДЕРЖАЛА ВСЁ ТЫ ВЗРОСЛОЙ СТАЛА...ТЕПЕРЬ ЧУВСТВО БОЯЗНИ В ТЕБЕ ПРОПАЛО...ТЫ ВЕРИШ В АЛЛАХА И ЭТО НЕ МАЛО...МНОГОЕ В ЖИЗНИ ТЫ ОСОЗНАЛА...БУДЬ ВСЕГДА СДЕРЖАННОЙ ТЫ-ДОЧЬ ИСЛАМА!

Евгений Фисэн 08.04.2012 17:59

Сейчас разбавлю...............

Джесика Дид 08.04.2012 18:00

... как у антихриста запазухой....

Джесика Дид 08.04.2012 18:00

.покорность лозы,виноградной - награда, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * тебе отольётся,потом,любовь промелькнула, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *она,не преграда,Всевышний то знает,когда,мы умрём...
01.04.2012 16:36

Мой минус и плюс,это стремление к абсолюту,нулю.

Джесика Дибуа
Потеря,боль,судьба надежд,
я верю,о,Всевышний,
ты,надо мною,ты,мой Бог,
я поняла,мужчина тот,он был по жизни,лишний.
18.03.2012 09:49

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT.