Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14509)

Луций 22.01.2011 16:32

вобщем што хочу сказать, когда лопнет самая главная канализационная труба в стране, то гомнопотоку будёт всё равно кого смывать средний класс, Путина или пенсионерку бабу Машу.. Смоет всех.. Аха..

Вороняев 22.01.2011 16:56

А кто реально что то делает в думе или правительстве? Не вижу таких. Есть хоть один про которого можно сказать да он сделал. Единая россия это ясно .большинство. это враги для нашей страны. А оппозиция руками разводит мы ж меньшинство!!! Да и кто оппозиция?Справедливая россия? В чем её справедливость? Лдпр?Не за кого даже зацепиться. кого лидером ? Неужели опять эта клика править будет?

Абрамчук 22.01.2011 17:03

Даешь Квачкова - он настоящий !!! Буйнопомешанный ...

Агуреев 22.01.2011 17:03

вот и вы игорь все лидера ишите. да вы лидер, я лидер, алексеев лидер... над самим собой. а если мы будем ждать лидера над нами, то дождемся того, что народный говнобак переполнится. голосуй не за лидера, а за того кто предлагает решения. и ни кому не верь

Агуреев 22.01.2011 17:06

алексеев, я с тобой солидарен

Абрамчук 22.01.2011 17:28

Оппозиционер Борис Немцов, находясь под 15-суточным административным арестом за участие в митинге на Триумфальной площади, через свой ЖЖ ответил на распространяемые в Интернете слухи о том, что он подвергся сексуальному насилию в следственном изоляторе. В распространении компромата он обвинил прокремлёвские молодёжные движения.
Немцов, используя тюремный жаргон, опроверг все утверждения, что его подвергли сексуальному насилию. В сообщении в своём блоге он назвал активистов проправительственных молодёжных движений "петушками" и заявил, что те выдают желаемое за действительное.
Напомним, несколько ранее в СМИ появились сообщения, что по Москве были распространены листовки, в которых утверждалось, что Немцов подвергся насилию, находясь в изоляторе. Аналогичные сообщения распространялись в Интернете. Активисты молодёжного движения "Сталь", реагируя на сообщение Немцова, начали сбор подписей под заявлением в Генеральную прокуратуру РФ, в котором намерены потребовать проверки по факту сексуального насилия над оппозиционером.

Абалаков 22.01.2011 17:41

голосуй не за лидера, а за того кто предлагает решения. и ни кому не верьСегодня 20:03
так как же за него голосовать, если ему верить нельзя? Он предлагает, а сам врет.

Вендетта 22.01.2011 17:51

Указанные политики освободителями России не являются,а более того это 5 колонна Запада-скрывающие свою деятельность под демократической риторикой.Страной они уже командовали-эти страшные годы уже были в истории Российской-по мне лучше Путин-чем эти наследники Ельцина-могильщики государства российского.

Абрамчук 22.01.2011 18:18

Такого же мнения ...

Агуреев 22.01.2011 18:29

мазитов, есть доказательства что указаные люди являются 5 колонной. кстати когда немцов был вицепремьером путин занимал более ответственный пост -руководил фсб, а чечены в это время вторглись в дагестан и подготовили взрывы домов. когда немцов был нижегородским губером, тогда путин был вторым после собчакв в питере, а питер называли криминальной с толицей

Агуреев 22.01.2011 18:40

пермяков, так нельзя ограничиваться только голосованием на выборах. нужно держать в руках вилы и быть готовым потыкать ими в живот чинуши если он не будит выполнять предвыборные обещания, воровать, барствовать или нарушать наши права

Nota Bene 22.01.2011 18:50

Владимир, что же сейчас вам мешает тыкать вилами своих чиновников по месту жительства? В интернете - то вы все "НА КОНЕ", а в реальной жизни СЛАБО?

Аристовский 22.01.2011 18:58

Среднему классу не нужны революции, его мало, и те -не многие с тараканами в голове, новориши или бандиты, рады бы конституционным путем сместить Путина - только гайки закручены, кислород перекрыт, и самое главное что коммуняки ему в этом вопросе помогают, под их аплодисменты подавляются *все кто реально что-то делает.(E)
Андрей, а ещё очко жим-жим...;-)
Не надо пытаться оправдать собственную трусость.

Аристовский 22.01.2011 18:59

Указанные политики освободителями России не являются,а более того это 5 колонна Запада-скрывающие свою деятельность под демократической риторикой.Страной они уже командовали-эти страшные годы уже были в истории Российской-по мне лучше Путин-чем эти наследники Ельцина-могильщики государства российского.(E)
Фанур, я вам открою наверное Америку, но Путин и есть НАСЛЕДНИК Ельцина, более того -он его ПРИЕМНИК.

Агуреев 22.01.2011 19:03

ну так выйти на демонстрацию и продемонстрировать вилы запрещают ссылаясь на антиконституционые законы, а еще нет свободных сми, которые рассказалибы людям правду и они вышлибы вместе сомной. посему придется пожалуй придержать свои вилы до того момента пока не наступит бессмысленный и беспощадный. хоть в том и не будет смысла, но *жестоко отомщю тем кто меня обкрадывал в течении десятилетий, полагаю со мной будет много из тех, кто сейчас путина боготворит

Shvartch 22.01.2011 19:10

ну так выйти на демонстрацию и продемонстрировать вилы запрещают ссылаясь на антиконституционые законы
Т.е. если будут законы, по которым ЛЮБОЙ человек может ткнуть вилами ЛЮБОГО чиновника, если он ему не понравился, то эти законы будут "конституционными"?
Сдается мне - это уже ближе к анархии будет.

Вороняев 22.01.2011 19:12

а чечены в это время вторглись в дагестан и подготовили взрывы домов. не верится во второе. рязань посмотрите

Агуреев 22.01.2011 19:19

чванов, вы видимо не знаете смысла слова анархия, у вас поди ассоциация со словом беззаконие. тау вот беззаконие это сейчас, а анархия боюсь как и коммунизм невозможны в виду неидеальности человека

Аристовский 22.01.2011 19:22

Да, вопросов по взрывам в Москве у меня к Путину НЕМЕРЕННО!

Shvartch 22.01.2011 19:26

Молчанофф.
Анархия — так называется состояние общества, страны, государства, при котором действовавшие законы попраны, самое понятие о законности утрачено, всякая власть отвергнута.
Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона. Санкт-Петербург, 1890—1907
Не путайте с "анархизмом".

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT.