![]() |
/СЕРГЕЙ ХАЛЕЕВ/ Прощаюсь до завтра, в моей семье после 11-ти матриархат и диктатура жены.
|
А ЗАЧЕМ? ПРИХОДИЛОСЬ ОБЩАТЬСЯ.
|
Вся ваша полемика крутится, в основном, рядом с современной трактовкой западной национальной идеи... Но, в силу, возрастной оторванности, здесь - не могут написать люди, которые , могут объективно рассказать о тех временах... Присоединение - насильственное - к СССР, отъем имущества, попрание религиозных устоев... и/ куда, по-вашему - они должны были пойти воевать?
|
"В настоящий момент угрозой территориальной целостности Украины являются не внешние враги. Ни Россия, ни Румыния, ни Польша и Турция. Главная угроза для Украины это «украинский национализм», который пытается навязать свою волю большинству населения страны..." * * * * * * * * * * * * * * * * * Да - *по стране бродят призраки воинов УПА и будоражат неокрепшие умы, например, Тимошенко, Погорелова, засекреченого Дениса Н., страшно им бедненьким,...Ночь, глядь: над крестами гроб с Бандерой летает, а вдоль дороги мертвые с косами стоят... И тишина…:-O
|
Присоединение - насильственное - к СССР, отъем имущества, попрание религиозных устоев... и/ куда, по-вашему - они должны были пойти воевать?Сегодня 00:47---------------------------------------------------------------Так пусть не "насильственно" отсоединятся отУкраины,и в путь к Европе,они же этого так хотят.
|
Ночь, глядь: над крестами гроб с Бандерой летает, а вдоль дороги мертвые с косами стоят... И тишина…:-O
Сегодня 00:50 Люба,зачем вы их выпустили и откопали??? |
Денис Н - а, 45 - летний груз СССР - кому-то нужен?
|
Люба,зачем вы их выпустили и откопали??? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сонечко, а мені вони не мерещаться і загрози ніякої для мене вони не представляють...і не я їх відкопую і не згадую їх так часто, як тут деякі. * *Земля пухом і вічна пам"ять борцям за волю своєї Батьківщини...
|
Присоединение - насильственное - к СССР, отъем имущества, попрание религиозных устоев... и/ куда, по-вашему - они должны были пойти воевать?
Сегодня 00:47 _________________________ Чого і кому вони там були винні не знаю............ принаймні людяності були винні, але не виправдали довіри.............. *Зовні воно виглядає так - силою змусили воювати людей, вбивати мирне населення.......... *Не було змоги протистояти примусу, очевидно......... *Ну так не треба робити героїв з примусово вигнаних на те......... ТА І ВЗАГАЛІ, ЧАСИ БУЛИ ВАЖКІ...... КРУГОМ ВОРОГИ, ЯК З ОДНОЇ ТАК І З ІНШОЇ СТОРОНИ........... ТА ВСЕ Ж РОЗУМІННЯ ТОГО, ЩО НЕОБХІДНО ПРИЙНЯТИ СТОРОНУ ОДНОГО АБО ІНШОГО ВОРОГА БУЛО, НЕ НАСТІЛЬКИ ДУРНІ БУЛИ ЛЮДИ, ЩОБ ТОГО НЕ РОЗУМІТИ. ЗАРАДИ ЖИТТЯ НАСТУПНИХ ПОКОЛІНЬ БУВ ЗРОБЛЕНИЙ КРОК В МИРНЕ ЖИТТЯ, А ХТОСЬ НЕ ЗМИРИВСЯ - ПІШОВ У ЛІС ЗАРАДИ ІДЕЇ І ПРОТИ МИРНОГО ЖИТТЯ, В ТОМУ ЧИСЛІ І ТИХ, ХТО ПРИЙНЯВ ЙОГО З НЕОБХІДНОСТІ.............. *А ЗАРАЗ ВОНИ ГЕРОЇ........ *З ЧОГО БИ ТЕ ГЕРОЙСТВО........ |
Свидомые граждане должны признать, что целью существования государства является не насаждение языка, культуры строго утвержденного образца, что у Украины две разных истории. Что украинская история для Западной Украины началась только в 1939 году.
Что дальнейшие попытки «сплотить» народ вокруг украинской национальной идеи приведет к расколу страны. Поэтому будущее Украины зависит от того, что мы будем делать сегодня. |
Денис - (Y) (Y) (Y) Давайте строить настоящее,уважая прошлое всех сограждан.
|
ТА І ВЗАГАЛІ, ЧАСИ БУЛИ ВАЖКІ...... КРУГОМ ВОРОГИ, ЯК З ОДНОЇ ТАК І З ІНШОЇ СТОРОНИ........... ТА ВСЕ Ж РОЗУМІННЯ ТОГО, ЩО НЕОБХІДНО ПРИЙНЯТИ СТОРОНУ ОДНОГО АБО ІНШОГО ВОРОГА БУЛО, НЕ НАСТІЛЬКИ ДУРНІ БУЛИ ЛЮДИ, ЩОБ ТОГО НЕ РОЗУМІТИ. ЗАРАДИ ЖИТТЯ НАСТУПНИХ ПОКОЛІНЬ БУВ ЗРОБЛЕНИЙ КРОК В МИРНЕ ЖИТТЯ, А ХТОСЬ НЕ ЗМИРИВСЯ - ПІШОВ У ЛІС ЗАРАДИ ІДЕЇ І ПРОТИ МИРНОГО ЖИТТЯ, В ТОМУ ЧИСЛІ І ТИХ, ХТО ПРИЙНЯВ ЙОГО З НЕОБХІДНОСТІ.............. *А ЗАРАЗ ВОНИ ГЕРОЇ........ *З ЧОГО БИ ТЕ ГЕРОЙСТВО........ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Бо не змирились, боролись за свободу своєї землі *і проти винищення *своїх сімей. А що Вас це так мучить, змиріться, що для когось вони герої - і все.
|
Денис Н - а, 45 - летний груз СССР - кому-то нужен?
Сегодня01:07---------------------------------------------------------------почему 45 лет,не понятно.,только если бы не советская власть,а именно Сталин,где бы были граждани Галичины,с каким гос.языком,кем бы и где работали,так бы и остались рагулями у ляхов и мадьяр. |
Поэтому будущее Украины зависит от того, что мы будем делать сегодня. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Денис Н. - и шо мы будем делать сегодня - твои мысли -...
|
Любасик! Бог миловал,они мне тоже не мерещатся, слава Богу и откопки вести мне тож интереса нет , навязывают нам его как героя силой,вот что мне не по душе,а в остальном все в порядке
|
Если вы себе выбрали бандеровцев в герои, так и сидите с ними тихонько и не навязывайте их всей Украине. Меньше будете их восхвалять, меньше будет в их сторону проклинаний. Хай себе лежат спокойно.
|
А що Вас це так мучить, змиріться, що для когось вони герої - і все.
Сегодня 01:20 _________________________________________ Та ну............ *я ніколи не вважав їх не героями для їхніх сімей....... Нехай ті що вважають їх героями змиряться з тим, що для когось вони не герої, і все ............... *НУ НЕ ТРЕБА МЕНІ НАВІШУВАТИ ГЕРОЇВ, ВОНИ ДЛЯ МЕНЕ ЯК КАМІНЬ НА ШИЇ, ЧИЇСЬ ГЕРОЇ........ *ТИМ БІЛЬШЕ З ОКРИВАВЛЕНИМИ РУКАМИ......... *ДЛЯ МЕНЕ ГЕРОЇ ІНШІ, ТІ ЩО НЕ ВИМАЗАЛИСЬ ЧУЖОЮ КРОВ*Ю......... *ТІ ЩО ЛЮДЬМИ ЗАЛИШИЛИСЬ НЕЗВАЖАЮЧИ НА ПРИМУС І СТРАХ. ТАК ЗРОЗУМІЛО? |
змиріться, що для когось вони герої - і все.
Сегодня 01:20---------------------------------ТАК ВОТ ПУСТЬ ДЛЯ КОГОСЬ ВОНИ I БУДУТЬ ГЕРОI,а трубить во всё и вся,что они герои для Украины НЕНАДО. |
Наталочка, а ось мені ніхто нікого не нав"язує, хоча я живу В ЗУ , а Вам хто їх нав"язує)
|
Денис Н., перечитайте *свої пости - найбільше ця тема мучить *Вас, аж шкода Вас стало - посеред ночі хлопові більше немає *за що думати... Всім(S) (S) (S) (S) (S)
|
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT. |