![]() |
Вообще все что касается такого серьезного дела как гражданство, вступление или выход..нужно изучать. Читать самому внимательно как Закон так и все положения и инструкции, а потом заглянуть к начальнику, который принимает население в приемные часы, по всем вопросам пройтись. Тогда все становится гораздо понятнее. Можно конечно и с инспекторами пообщаться..но среди них мало толковых..среди начальников больше тех, кто что то понимает. А сообщения друзей, соседей ну или к примеру мое расценивать только как общую информацию, а не истину в последней *инстанции.
|
Америка помоему нет,а во Франции из-за такого закона сегодняшние проблемы.Заметили наверное в репортажах беспорядки устраивают в основном молодые арабы и негры,они родились там автоматически стали гражданами и качают права.
|
В Америке, согласно 14 поправки конституции, гражданами США по рождению признаются дети, рожденные на ее территории, а также территориях, входящих или входивших в юрисдикцию США, такие как Пуэрто-Рико, Гуам, Американские Виргинские острова, а также дети, родившиеся за пределами США от граждан США. гражданами США НЕ признаются дети, родившиеся на ее территории у членов дипмиссий и посольств.
|
Прочитала сегодня такой случай.-----На сигаретных пачках в последнее время стали писать антитабачные надписи.На фасаде,к примеру,написано:"Курение убивает!",а с тыльной стороны имеются угрозы с вариациями(кирдык лёгким,печени,будущим детям и так далее).В магазине молодой человек,купив пачку сигарет,вслух прочитал:"Курение ведёт к импотенции".После чего гневно потребовал поменять товар:"Дайте другую,с раком лёгких!"
|
:-D *самообман великая вещь ...
|
кстати молодцы что сделали хоть это ... правда для заядлых курильщиков это просто надпись ... но на начинающих это может и повлиять ...
|
Уважаемые journalists!
Моим партнерам нужен человек, который будет писать статьи по тематике СРО (саморегулируемые организации) в Узбекистане, Казахстане и других странах СНГ для сайта http://www.all-sro.ru Естессно не free of charge Если кому это интересно, прошу написать мне в личку ... |
Нодирбек, просвети, что такое саморегулируемые организации... это профсоюзы независимых экспертов-контратников по отраслям промышленности или что-то еще?
|
давно я так не смеялась:-D :-D :-D :-D :-D :-D *Нодирбек, ты слова знаешь умные да? Вычислишь значит по айпишнику:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *сам или кого попросишь? Лучше сам, а то тот кто будет вычислять увидит причину, умрет со смеху прям на стуле у компа:-D :-D :-D *Знаете вспомнилась *сценка из мультика "Алеша Попович и Тугарин Змей" Алеша говорит значит:(под покровом ночи втихаря свое золото забирают) "Не могу я так, что мы воры какие что ли, мы за своим пришли, а ну вставайте бусурмане на бой честный, отведайте-ка силушки богатырской":-D :-D :-D а Юлий (конь) говорит - ой дурааааак:-D :-D :-D :-D :-D
|
Юлия, а это вы сделали, да?
|
о Юлдашев только про тебя хотела написать и ты тут как тут. нет не я, но я одна из первых ухахатывалась над этим приколом
|
ты сегодня мою личку с темой группы не перепутал? молодец какой:-D :-D :-D :-D а то опять кричать будешь что тебя выгоняют:-D :-D :-D :-D :-D
|
а че за маляву хотела накатать?
|
о чем это вы?(md)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D *о чем я? ты уверен что хочешь чтобы я это рассказала?:-D :-D :-D :-D
|
что то у тебя стили разные Юлдашев, ты уж определись от кого ты пишешь:-D :-P
|
и опять вы за старое... ,
|
ладно подождем пока ты переоденешься в Нодирбека, у меня к тебе будут вопросы
|
Что это значить?(md) *Прошу изъясняться яснее..
|
то есть ты с первого раза не понимаешь?
|
не совсем..
|
ну такое бывает..так что тебе еще раз объяснить?
|
Вы все вокруг , да около..
|
ну что тебе разъяснить?
|
.. . ... ... .. . .... . .. .: . : . ::
|
|
0000000000: EE E9 20 E4 F3 F0 E0 EA
|
ххх +ххх = ХХХ
|
ПЕРЕЗАГРУЗКА! *Давайте разъясните! Поделитесь!
|
0000000000: EF EE F8 E5 EB 20 ED E0|20 F5 F3 E9
|
СНАЧАЛА МОРЗЯНКУ РАСШИФРУЙ:-D :-D
|
Все хороша, красивая маркиза!
|
а ххх это я так понимаю от балды:-D *у меня проще расшифровывается, как мой первый сегодняшний пост
|
это некое уравнение...
|
уравнение с многочленами
|
Одна кассета плюс еще одна кассета = получается три кассеты!
|
хде все?
|
все пошли за логарифмическими линейками... слишком сложные уравнения ваши... :-(
|
филя и степаша с каркушей?
|
тащу линейку
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT. |