![]() |
Вы во всём ошибаетесь,Михаил,но не сетуйте,это судьба у вас такая.(H)Не извращайте смысл сказанного мной. Вы связали именно наизусть и высочайшую культуру...Я не вижу разницы в знании корана, или библии, или талмуда наизусть или просто в их знании.Попугаи много чего наизусть знают,но критерий высококультурности здесь как-то неуместен.Возможно,что я чего-то недогоняю,конечно...:-D
А в какую резервацию в России вы выезжаете на полгода,если не секрет? |
Я извиняюсь, Михаил, а для чего вам понадобилось учить наизусть Коран?
|
Существует *Баран-базар, параллельно с ним / по трассе Худжанд-Гафуров/ выстроен больший крытый оптовый рынок- Сомон базар- вещевой, а на площади *Главснаба - Атуш-базар- тканевый ,,,,
|
олег!!!в резервацию это Москву,росиия большая ,а бежать некуда,как сказал один выдуманный военными журналистами политрук!!!!только в москву и родную деревню Балакирево недалеко от москвы!!!выедьте чуть дольше сергиева -посада-одно убожество российское!!!стаканами гремят,с топорами ходят.....
|
Смешно. Человек пишит (г. Лашкин), что нет-нет возращается в свой любимый Ташкент, а что вы тогда в этой группе делаете?
Что касается Оша. То г. Козлов там всё было по старому сценарию и снова Россия повела себя как бы мы не причём. Хотя русского населения в Киргизии очень много. На что расчитывал и Бакиев, что Россия будет думать, а за это время мы, то есть бакиевские по шуршат по городу. Что не так было в Чкаловке, половина наёмников были узбеки,остальные всех других нации. А командиры все русские. Говорю вам, что видел своими глазами. Я тогда в больнице работал. И все три дня из неё не выходил и помогал тем же врачам и ментам и тем же наёмникам, когда их раненых привозили.И видел как потом президенская гвардия "отважно" воевала с народом и снова советниками были русские офицеры( из российской армии) . Кому то война , а кому то мать родная. Я не оправдываю ошские события, но если бы раньше ОКАБ вмешалось, то таких жерв не было.Это политика - грязь дермовая. |
АКТАМ-акя!!!!но не в Чкаловск же мне возвращаться!!!что тут смешного!!!????
|
Михаил,не сдавайтесь!Скажите,что любой человек - звучит гордо!:-D
|
Г-ЖА ЛИПАЙ !!!!А ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ГОПНИКОВ!!!!ТАКИХ ГОПНИКОВ Я ВИДЕЛ МОСКВЕ в 1991 году у белого дома сброд алкашеского быдла,троим из которых даже присудили звания героев!!!!и подобрали в духе советского времени ,чтобы были три титульные нации СССР:русский ,хохол и еврей!!!
|
они бьют ментов-представителей власти!!!а факты мародёрства там не отражены!!!
|
Михаил,а вы думали,героические поступки совершают только генсеки?(H) Они,кстати,тоже алкаши как на подбор.:-D
|
А зачем они громят здания и имущество?Милиция,вообще-то,не власть,а её инструмент,призванный охранять закон и порядок.(H)
|
настоящая революция без погромов не бывает!!!а эти тюльпанные ,розовые -это перевороты кабинетные!!!
|
Кто сказал,что в Киргизии революция?Смена власти - не смена строя.
|
несогласен ,там строй -чисто феодальный,ограниченный рамками демократической конституции!!!!вот народ и хочет сменить на капиталистический!!!
|
Какой подкованный народ!А какой капитализм он хочет построить - государственный,дикий или ещё какой-то?(H) И где их лозунги по смене строя?Видно только толпу грабящую и избивающую одиночек - по такой толпе надо херачить из гранатомёта в автоматическом режиме,дабы привести в чувство.
|
"Где Шишкин,кто знает?По идее его удар хватит от написанного в его священной теме.:-D"
Да нет, удар меня не хватил, но я удалил *2 дня вашей болтовни. Она не имеет отношения к Чкаловску. *Для болтовни есть специальная тема., *вот туда и отправляйтесь. (H) |
Можно и всё остальное убрать,не актуально уже.(H)
|
Стальные,наверно,в наркоконтроле,контролируют трафик.:-D
|
Желающие могут посмотреть Согдийское ТВ здесь: http://baxtier.mylivepage.ru/wiki/article/СУГД-ТВ%20(Чат)
|
Да,есть такой сайт,только по Чкаловску пока не нашёл там чего-нибудь.
|
Вы хоть посмотрите название темы,а у вас получается какая-то болтовня,аж противно
|
Дамочка вы темой ошиблись,переходите на тему болтовня,которую практически не читает и у большинства вызывает рвоту
|
Форумчане!!! Что нового происходит в Чкаловске? Интересует электроэнергия, горячая вода и где можно остановиться, т.к. собираюсь на днях посетить родные края. Функционирует ли аэропорт. Спасибо тому кто откликнется!
|
Евгений, если бы вы посещали чк. форум, то бы знали, что все функционирует. А для последних новостей обратитесь к СИРИУСу. Да и здесь , в этой теме, есть люди из Чкаловска.
|
20 августа в Питере случилась авария на ГЭС,свет вырубили,воду отключили в семи районах города на 6 часов.Вагоны в метро стояли в тонелях с людьми,вентиляция не работала, всех шокированных этим людей *эвакуировали,после включения генераторов.По телевизору информационной строкой *и по радио объявили ,что света и воды не будет,до устранения аварии(отключилась автоматика на ГЭС).Люди кинулись в работающие магазины города в районы где был свет,чтоб купить *питьевой воды ,брали упаковками.Попала моя смена,народу тьма и все за водой,всю раскупили.А Чкаловск привык уже к этим неудобствам,а для Питерцев это был апокалипсис!(fr)
|
ЕВГЕНИЙ ВСЕ В ЧКАЛОВСКЕ РАБОТАЕМ,МОЖЕТЕ ЕХАТЬ ТУДА БЕЗ ПРОБЛЕМ,И ГОСТИНИЦА У ОЗЕРА ТОЖЕ РАБОТАЕТ.
|
Ольга в чкаловске работают все школы,даже построили новую школу в новом квартале,президентский лицей. школы 4,и 6 русские остальные таджикские,10 школа узбекская.
|
ПРИВЕТ,ОЛЯ!ПОЧТА НА КУРЧАТОВА *РАБОТАЕТ ТАМ ТЕПЕРЬ АВТОШКОЛА,А Н.КВАРТАЛЕ ШКОЛУ НЕ ПОСТРОИЛИ А ДО РЕМОНТИРОВАЛИ(ЕЕ ЕЩЕ ПРИ ОПЛАНЧУКЕ ФУНДАМЕНТ ПОДНЯЛИ).
|
Здравствуйте,Рано.напишите,пожалуйста,адрес горОНО или же архива ,в котором можно взять справку-подтверждение стажа работы в интернате,который был в Чкаловске.Адрес и индекс,пожалуйста.Заранее благодарна за помошь.
|
Здравствуйте.Вчера узнала,что в Чкаловске сожгли русское кладбище.Кто это видел?Напишите информацию.
|
Мы неделю назад приехали из Чкаловска. посещали малую родину. Местами хорошо , а где то не очень. Были и на кладбище, состояние увиденного конечно омрачило нас. за ним никто не смотрит, все высохло, а местные власти чихать хотели. кладбище целое, но сухую траву жгут кто неузнали , там *работников нет. хотя воды полно . мы даже фотки сделали чтоб показать, но я незнаю как их разместить.
|
Памятники целы . Некоторые просто закоптились от огня.Кто то поджег сухую траву. Некоторые памятники закоптились от огня.Правая сторона нового кладбища представляет собой черное пепелище- горела сухая трава,которую ветер разносил по правой сотороне кладбищу. Пожаловались в администрацию,но им до этого дела нет. Вода бывает на кладбище или рано утром или вечером.
|
Очень много вырублено деревьев на правой стороне нового кладбища . То ли погибших,то ли вырубленных под эту "марку". Хоронят без системы.Практически не осталось дорожек и подходов к могилам. Мусульманское кладбище в хорошем состоянии,везде зелень и течет в арыках вода. Много з;лени. Памятники ухожены. *У Киселевых памятник цел и в хорошем состоянии на новом кладбище с левой стороны. Только какие Киселевы?
|
ИНФОМАЦИЯ ОТ 10.08.2010
|
У Киселевых несколько памятников и они в хорошем состоянии с левой стороны на новом кладбище у входа.
|
Уважаемый Дмитрий!Спасибо вам за доброту,за отзывчивость.Мы уехали в 1993 году.Киселёва я по мужу и наших родных с такой фамилией на кладбище нет.Там похоронена наша любимая бабулечка.На старом кладбище,Возле дорожкиЗа клумбой.Носова Агриппина Фёдоровна.Может быть увидете,душа болит.
|
Таджикский «Маугли» хочет получить паспорт
24.08.2010 12:07 msk Единственный документ, который есть у двадцатисемилетнего Владимира Бурханова из таджикского Худжанда, – это справка, выданная Республиканской клинической психиатрической больницей, подтверждающая факт его пребывания в данном медицинском учреждении в течении тринадцати лет - с ноября 1990-го по апрель 2003-го года. Юрист Худжандского филиала общественной организации Центр по правам человека Татьяна Хатюхина, которая лично занимается судьбой Володи, добивается точного установления его личности, в чем надеется на помощь добрых людей, а также генерального прокурора республики. http://www.ferghana.ru/index.php?cid=4 |
Что-то все чкаловские сайты шумят, а *здесь тишь да длагодать. СЕГОДНЯ В ХУДЖПНДЕ БЫЛ ВЗРЫВ!
|
Жертвами теракта в Таджикистане стали два офицера МВД
В результате взрыва у здания регионального отдела по борьбе с оргпреступностью (РОБОП) в таджикском Худжанде погибли два офицера МВД, передает "Интерфакс". Ранее сообщалось об одном погибшем и десятках раненых. Как сообщил начальник штаба МВД республики Тахир Норматов, позже было обнаружено тело второго офицера, которого до этого считали пропавшим без вести. Взрыв у здания РОБОП в Худжанде произошел утром в пятницу, 3 сентября. По уточненным данным, которые привел Норматов, теракт осуществили два террориста-смертника. Как сообщалось ранее, когда с территории РОБОП выезжали два служебных автомобиля, к воротам подъехала заминированная машина, после чего произошел взрыв. Помимо двоих погибших офицеров МВД, ранения получили 25 человек. Большинство получили медицинскую помощь и были отпущены по домам. Четверо раненых остаются в средне-тяжелом и тяжелом состоянии, отмечает "Интерфакс". По версии таджикских властей, за организацией теракта в Худжанде стоит Исламское движение Узбекистана. Целью теракта, согласно официальному заявлению МВД республики, было уничтожение документов по делу о недавнем убийстве директора Центрального рынка города Обиджона Каримова. |
Ну, значит я просто добавляю новыми сведениями.
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT. |