Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русский национализм...это хорошо или плохо??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14507)

Агапьев 24.11.2009 14:29

Тут немного (приблиз-но) подсчитал.Получилось:
За русский нац-зм - около 20 уч-ков;
Против - 13-15 уч-ков;
Нейтраль. - ок 10
Негативно относятся к русским:А.Сокур,В.Запоминающий,МДжаватханов; может и ошибаюсь!
Прочитал! все сообщения,от "а" до "я"

On-Line 24.11.2009 14:40

А Вы себя куда отнесли?

Антрохин 24.11.2009 14:57

Зрадныки маскали зныщили нашу Украину. Маскали геть звидци! :-D:-D:-D

Весна Тва 24.11.2009 15:14

Упа , Упа, Упал отжался бля, так вот где ты травку с Кадырчиком курил???

Веденяпин 24.11.2009 15:53

я вполне конкретно ответил на вопрос что делать чтоб не ныть по поводу того что китайцы осваивают НАШ РОССИЙСКИЙ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК для этого нам надо перестать быть быдлом Если человек на своей же земле живёт как раб то он или трус или абсолютно без грамотный человек НАМ предки оставили то что создавалось потом и кровью Они создали а мы разваливаем

Агапьев 24.11.2009 15:55

В чиле 20-ти!

Агапьев 24.11.2009 18:09

Андрей ,вы больше циник ,чем патриот,не смотря на все ваши пассажи по поводу существующего положения дел в России.Вас ,например больше волнует реакция кавказцев на националистические высказывания русских,прочтите внимательно ваши ,как вы говорите, посты.Почему-то вас волнует развал РФии из-за проявления национальных чувств именно русских людей! например,вы грудью бросаетесь защищать вашего друга Магомеда,хотя он в этом явно не нуждался. Ведь его никто убивать не собирался!Судя по его самочуствию,он сам себя в состоянии защитить-борец,боксёр,да и полемист очень хороший!Из этого я исхожу,что вы почему-то -русофоб.Прошу учесть мою национальнось по отцу - украинец,моя фамилия - Кириенко.Ваши стрелы против евреев -ну просто смех.Поэтому граждане Израиля на вас не обращают, ну никакого, внимания.В заключении,ну как может преподавать человек молодым людям какие-то нравственные начала!?

Агапьев 24.11.2009 18:26

PS
Патриот России из русских не тот(Да и не только тот),кому нравятся горы Кавказа и его нарнод,а прежде всего тот народИз плоти которого ты рождён!!!Прочти ещё раз,или посмотри фильм"Тарас Бульба"ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПИСАТЕЛЯ Н.В.ГОГОЛЯ.Хотя для тебя,я так понимаю - он не авторитет.Или поучись у своего кунака Магомеда,или у гордого народа Чечни,скоторыми ты курил,когда воевал, любить свой народ и свою родную землю,"которую завоевали твои предки"(моя интерпретация слов Магомеда,кстати ,он и не скрывает сейчас,что твои предки -захватчики!Вот кто ты после этого?) А быть хорошим для - всех,кроме своих,сам придумай,что это!Если это не подстава,конечно!!

Агапьев 24.11.2009 18:31

Пропустил:..если унего в лексиконе мелькают такие слова,КАК "ГОВНО,"МУДИЛА" И ДР.Правда ,я понял вас этими увещеваниями не проймешь,даи не моё это дело!

Веденяпин 24.11.2009 18:41

то что дагестан оказался в составе России не по своей воле это ясно но вот остаётся он в составе России сегодня по своей воле это русским надо ценить Сегодня Россия не разваливается на национальные составляющие только благодаря воле этих самых национальностей

Агапьев 24.11.2009 18:43

..А попробуй хоть одну тронь,сразу скопом налетят.ВОТ ЧЕГО НАМ,СЛАВЯНАМ НЕ ХВАТАЕТ,э т о в за и м н о й п о д д е р ж к и!!!
А. СОКУР.

Агапьев 24.11.2009 18:46

РОСТИСЛАВ,ТЫ ХОТЬ СООБРАЖАЕШЬ,ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ?КАК ОТ НИХ? А ОТ ТЕБЯ? ЗНАЧИТ ,ТЫ В ГОСУДАРСТВЕ -0 БЕЗ ПАЛОЧКИ!!!???

Веденяпин 24.11.2009 18:58

я конечно же не хочу быть нолём и других к этому призываю и дагестанец не хочет быть нолем это тоже понятно мы русские в своё время распорядились территорией на которой жили и живут дагестанцы сегодня они те распоряжения отменить в односторонем порядке и с казать при этом что русский дагестанцу не указ Что идти воевать ? кто пойдёт? и до сих пор русские помнят Куликово поле мы 300 лет были в составе империи Чингис Хана

Абрашкин 24.11.2009 19:04

до сих пор русские помнят Куликово поле мы 300 лет были в составе империи Чингис Хана

Это так нам внушали "историки", а Куликово поле есть...но битвы великой там небыло.

Веденяпин 24.11.2009 19:08

кстати да Но то что мы были завоёваны и 300 лет жили под игом от этого к сожалению ни куда не деться

Агапьев 24.11.2009 19:18

Ростислав,ну нельзя сидеть на двух стульях,тем более ,как видно из беседы с Магомедом,нас туда и не приглашают!СМ. его высказывания.Твои предки виноваты в том,что "древнейшая" его страна - в составе РФ и отстала в своём развитии.И ты спокойно это сносишь,не оспариваешь,я имею в виду.Я нечаянно тронул его самолюбие и...получил за это сполна,да и "самый честный" мент добавил.

Агапьев 24.11.2009 19:23

А попробуй хоть одну тронь,сразу скопом налетят.ВОТ ЧЕГО НАМ ,СЛАВЯНАМ НЕ ХВАТАЕТ-ЭТО ВЗАИМНОЙ ПОДДЕРЖКИ!!!

Веденяпин 24.11.2009 19:26

да как его оспоришь если про психологию раба он прямо в точку попал сегодня мы русские и сами толком не живём и на других влияем

Веденяпин 24.11.2009 19:29

психология раба видно сказывается боимся всё чего то

Агапьев 24.11.2009 19:46

"...кСТАТИ ДА И ОТ ЭТОГО НИКУДА НЕ ДЕТСЯ.."А надо попробовать!!!Да и почему за развал Рфии из-за нац.претензий опять виноваты русские????????Разве русские решили выйти из состава "свободной Ичкерии"?Разве русские выгоняли др. народы из России,имеется ввиду,исконно русских территорий?А что нам больше всех народов нужна федерация?Или,что русские такие глупые,если заявляют об унижении их прав?Почему,казалось бы внешне русские(на сайте) больше заботятся оправах других,нежели о своих.вОТ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ ОНИ НЕ ХОТЯТ ОТВЕЧАТЬ,ПРИКРЫВАЯСЬЗАБОТОЙ О ЦЕЛОСТНОСТИ ГОСУДАРСТВА.Недаром Магомед обвинил меня в раскачивании ЛОДКИ!

Веденяпин 24.11.2009 20:16

конечно надо поступить умно то есть ничего не писать чтоб и правда не раскачать лодку что мы сейчас поростоте нашей делаем я говорю мы потому что меня это тоже касается а подумать над тем ,я это уже кстати писал, у татарина есть Татарстан татарская земля у калмыка Калмыкия у якута Якутия а где русская земля Я жил в Норильске а он находиться в Долгано-Ненецком округе испокон веков там жили ненцы ,долганы мы получается к ним пришли и поселились у них но вот звали ли они нас

On-Line 24.11.2009 20:33

Ростислав, пока только от Вас больше слышу слово раб и тому подобное…, может быть сначала начнёте с себя… вычёркивать психологию раба, потому как остальные в меньшей степени зациклены на этом.

Веденяпин 24.11.2009 20:48

достаточно прочитать посты и всё сразу ясно на судьбу жалуются ,на плохую заботу жалуются. и всё зависит от старостыобразно говоря сегодня если будешь добиваться своих прав то можешь и пострадать Я с этим сталкивался уже а этого быть не должно получается не рабом быть нельзя у нас

Весна Тва 24.11.2009 21:05

кстати да Но то что мы были завоёваны и 300 лет жили под игом от этого к сожалению ни куда не деться
Не было ни какого ига , есть на эту тему много разных мнений !

On-Line 24.11.2009 21:11

Рабы они везде, в любом государстве… сами того не осознавая… или образно выражаясь, заложники каких-либо идей.
Я уже приводил цитату и повторю снова:
Достаточно считать себя рабом, чтобы быть им.
Не надо ставить на себе крест, и тем более ставить его на других, главное цените себя и всё наладится, в этом Мире всё возможно…

Весна Тва 24.11.2009 21:21

Я с этим сталкивался уже а этого быть не должно получается не рабом быть нельзя у насВчера 23:48
Это твой выбор!

Данильченко 24.11.2009 21:26

Слава Руси! Я Русский и я за Русских! Я люблю Русских!!!!!!!!

Абрашкин 24.11.2009 21:26

Рабы они везде, в любом государстве… сами того не осознавая… или образно выражаясь, заложники каких-либо идей.

Я не сказал бы что рабы у нас населяют територию, в основной массе это тупое быдло ( как бы грубо и обидноэто не звучало), иначе откуда у нынешнего режима такой электорат !? А на недовольных и прогрессивно мыслящих всегда под рукой омон, суды, прокуратура...иногда киллеры и бандформирования. .Режим держит всех в узде!

On-Line 24.11.2009 21:27

Не было ни какого ига , есть на эту тему много разных мнений !
Анекдот вспомнился…:
Приходит Илья-Муромец в СОбес.
- Слыхал, боярыня, льготы положены нам, участникам Куликовской битвы?
- Однозначно! Несите справку, что участник, щас все выправим: квартплату, электричество, телефон...
- Да где же я ее возьму, справку-то?! Поди все уж померли за такое время-то!
- Н-н-н-у-у! Не знаю! Татары где-то находят!...

Данильченко 24.11.2009 21:30

Русского национализма нет, есть сплошная Русофобия...8oI
Я говорю что я горжусь Русским происхождением, а мне отвечают - ты нацист? Вот он, результат политики анти-Русской...

Бояка 24.11.2009 21:48

Вадим прав, нет среди русских такой сплоченности и взаимовыручки как в других национальностях.
Исключение составляют русские - северяне...Нно...у тех, кто живёт или жил на Крайнем Севере другой менталитет.

Бояка 24.11.2009 21:51

вы где нибудь видели? чтобы русский вступился за русского.

Бояка 24.11.2009 21:53

про иго соглашусь с Крокодилом. Есть уже много доводов, опровергающих это утверждение.

Весна Тва 24.11.2009 21:56

вы где нибудь видели? чтобы русский вступился за русского.
Ну ты ваще Наташа , да неужели нет??? Видел, и сам вступаюсь.:-| 8oI

Бояка 24.11.2009 22:02

а я видела как в Китае бьют русских...и не один раз...и НИ ОДИН не влез на защиту.
А попробуйте у нас в России ударить китайца....сколько? их набежит тут же.
Я уже не привожу банальные примеры когда кричат " спасите, помогите" и все плотнее закрывают двери, окна и уши.......

Decadence 24.11.2009 22:06

Это который Медведев? Который у Путина президентом работает что ли?
:-D(Y) (Y) (Y) Не...он не работает...он трон путинский сторожит:-D

Весна Тва 24.11.2009 22:27

санитары русского леса это умеют наверно...
Они усиленно готовятся. А я предлагаю не предлагать.:-|

Антрохин 25.11.2009 03:43

Александр, Вы меня раскусили.(hu) Вот никто не смог понять моей подлой, оборотняче-русофобской, бандерложей сущности.8oI Прийдётся теперь скрываться под другой личиной...(H) Пинкертон старый. :-D

Веденяпин 25.11.2009 15:21

утверждать что не было ига дело бесполезное Чингис Хан сегодня национальная гордость монголов Японию не удалось ему только завоевать шторм сильный потопил весь огромный флот, и его сегодня нашли ,на дне конечно Империя Чингис Хана развалилась Империй много было сегодня осталась только одна Россия половину территории мы потеряли но это мало кого волнует из русских

Весна Тва 25.11.2009 15:29

Поинтересуйся альтернативной историей , по поводу ига. Н.Левашов, Хомяков , Озан Ворон и др. Есть мнение что его организовала Христианская Церковь , они были освобождены от всех налогов , и во время ига купола золотом сверкали.

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT.