![]() |
Кого и куда посылают здесь?
Алин..тут посылают куда захочешь...и даже если не захочешь....могут послать...:-D |
Гы-гы-гы
|
Света, не лезь!!!!! Спугнешь мне дичь....(dt)
|
встарину посылали. сегоджня сами лезут.
|
Присяжнюк, тож свалил по-резкому....
Алиночка, спрашивай, не бойся ничего. Тут никто тебя не тронет...:-D |
Андрюха, купи Sony Vaio, и не парься!
|
Андрюха, купи Sony Vaio, и не парься!
-------------------------------------------------- И чего мне сним делать? Брать с горки кататься, вместо ледянки. |
ЭТУ СУКУ ,КЛАРУ , ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТРАХНУЛИ ЕЩЕ ВО ВРЕМЯ СТАЛИНА...
ЭТО ВРЕМЯ ОНА НЕ МОЖЕТ ЗАБЫТЬ... ТОТ ЧЛЕН КОТОРЫЙ ОНА ОТСОСАЛА , КЛАРА ПОМНИТ ДО СИХ ПОР... ОСТАВЬ КЛАРА---ВСЕ КОГДА -НИБУДЬ КОНЧАЮТ...ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ ВО ВРЕМЯ СТАЛИНА--СЕЙЧАС ВСЕ РАВНО НЕ КОНЧИШЬ... |
ЭТУ СУКУ ,КЛАРУ , ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТРАХНУЛИ ЕЩЕ ВО ВРЕМЯ
Даа.вот оно истинное лицо еврея! |
Наверное правильнее было бы сказать: вот оно истинное лицо Александра Винницкого!(dt)
Да и как-то нехорошо ругаться в канун такого праздника, ну и вообще неприятно всё это…*-) |
А тебя ПИДОР ,надо было давно выебать...
АБСОЛЮТНАЯ бездарь, выставившая себя СОВЕТСКИМ ОФИЦЕРОМ--ты даже не понимаешь на что покусился...такой гниды как ты Юрий Шляхов , которая выдает себя за Советского Офицера--надо еще поискать и поискать...и хуй найдешь... |
А Вы ,что ждали ???
Молча в печку сам пойду? Пора пиздюлей надавать некоторым святым особам... И когда это делать прикажите ...ЕСЛИ НЕ В ВЕЛИКУЮ СУББОТУ... ХРИСТОС СОБОЙ ПОЖЕРТВОВАЛ РАДИ ЧЕГО??? ЧТО БЫ ВЫ БЛЯДИ ХОТЬ НЕМНОГО ЗАДУМАЛИСЬ... ну и я могу пожертвовать в эту СВЯТУЮ ПАСХУ своей порядочностью , что бы хоть кто нибудь задумался какую нечеловеческую ненависть здесь на ФОРУМЕ пропагандируют некоторые ФОРУМЧАНЕ... |
Выкрутился...
|
Я очень серьезно...ну и Ваша правда...
|
нечеловеческую ненависть здесь на ФОРУМЕ пропагандируют некоторые ФОРУМЧАНЕ...
Вчера 23:38 Что-то она не проглядывает нигде(нечел...)Больше видна ваша ненависть к оппонентам,не смотря на видимую интеллигентность!Но более ненавистническая суть у вашего Бори!Даже Каплун и тот более человечен! |
Ну ,конечно...
ЕСЛИ ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ВИДЕТЬ В ЕВРЕЯХ ИСЧАДИЯ ЗЛА ---это норма...,а когда ВАС ЕВРЕЙ НА ХУЙ ПОСЫЛАЕТ --ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ и КАРАУЛ...И НЕ ГОВОРИТЕ СО МНОЙ ТАКИМИ СЛАДКИМИ СЛОВАМИ--я вижу в ВАС НАЦИСТА , КОТОРЫЙ ВЕДЕТ МЕНЯ В ТОПКУ И ОБЪЯСНЯЕТ МНЕ ПОЧЕМУ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ... ---МОЛ ТЫ САША ВИННИЦКИЙ понимаешь ...ну так получилось ,что ты еврей--я к тебе неплохо отношусь ,но ты должен гореть вместе с остальными своими родычами...уж много зла вы в мир принесли ...вас не должно быть на свете...--и толкаете меня в печь------- |
"...ЭТУ СУКУ ,КЛАРУ , ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТРАХНУЛИ ЕЩЕ ВО ВРЕМЯ.."----(E) ---
---------------------------------------- Даа.вот оно истинное лицо еврея! Вчера 22:56 ---------------------------------------- ЛИЦО ГОВОРИШЬ??? НЕ ТУДА СМОТРИШЬ ... А ЧТО ФРАЗУ ЗА КЛАРУ СКОПИРОВАЛ--это здорово... МОЖЕТ КТО ТО ЕЩЕ ПРОСКЛОНЯЕТ... |
Шалыгин,Ты на Каплуна не кивай.Петух он везде петух,(Каплун,перевод,петух0) и в Африке и в Америке и на зоне.Уж тебе наверное это известно,Или поднять твои данные,,Ладно оставайся порядочным человеком хоть для форумчан.Но не вякай оборотень,и не задевай меня Шалыдявка,
|
Ндаа...ну прям все посты в тему..вот Жорка порадуется....
Саш, с постами про Клару, конечно, перебор....Нно.... я не уверена, что не написала бы типа твоих постов после вот такого Клариного опуса: Да евреи оказались хитрее и ловчее,вместо того,чтобы оплпкивать своих,они пошли искать выгоду из этой трагедии,а то,что не только они пострадали,по большому счету евреям начихать. Клара, ну Вы ващще ппц идиотка.....ну не до тАкой же степени быть извращенкой....(N) |
Клара у СашиКарла украла кораллы, БоряКарл у Клары украл кларнет...
|
Я сегодня съел с утра кислую ватрушку,
Икапусты насолил полную кадушку, Будет классный закусон в праздничные числа, Будет девочкам и мне кисло, кисло, кисло. Кисло, кисло! Всё в штанах обвисло! Кисло, кисло! Трахаться нет смысла! |
Ой! РЖУНЕМАГУ!!!...Сегодня Саня отжигает!..(хотя есть сомнения, шо это его профиль):-D :-D :-D
|
Клара у СашиКарла украла кораллы, БоряКарл у Клары украл кларнет...
Но не рассчитывай, Клара , от Карла ты не получишь сегодня минет... |
Свет, а ты не сомневайся.... Ты верь!
|
--МОЛ ТЫ САША ВИННИЦКИЙ понимаешь ...ну так получилось ,что
Вот из всех евреев на зон,простите на форуме,вы Винницкий в моих глазах были самым порядочным евреем!Куда там этим борисикам и пр. до вашего интелл. уровня!!!Но сегодня вы опустились ниже их пояса!Может не надо ,тем более Клара не тот человек,на котором надо отрываться! По поводу обжигательных печей, - не надо вам их поддерживать в готовом к работе состоянию и вы туда не попадёте! |
Вас тут как черти раздирают в святой день , матом лаятся....:-O
|
Для ВАС АЛЕКСЕЙ ЭТО ТЕРМИНЫ---а для меня ХУЙНЯ ЭТО ЖИДКАЯ...
|
Александр, сегодня у нас большой праздник. И я на полном серьезе прошу Вас угомониться в этой теме...и только попробуйте написать мне гадость....а то я смотрю Вас понесло.
|
Юлия!
Во первых-- не за что... Во вторых --Вы слишком хорошо выглядите... В третьих-- к Вам готов прислушаться ..и выполнить. |
Спасибо. На этом надеюсь на сегодня эта тема закончится....
В остальные дни постараюсь сюда не лезть. |
Жорик! Куда ты смотришь? Тему парашят! :-S
-------------------------------------------------------------- А.В. "Я поэт, зовут незнайка, от меня Вам балалайка"? Да, старый "пилоточник"? |
ИИсус был из рода великих Укров. И звали его на самом деле Тарас, был он гиганского роста, с чубом и в малиновых галифе. Как щаз, это значиться, помню я, взбираемся на, как её, мать за ногу, гору с громадной каменюгой, а он возьми сволочь така, да и газани, прям мне в харю... Ну и не удержали, разхерачили мы енту, мать ей дышло в зад, скрыжалю...
|
Дрюн, хаево тебе!!!
Шалыгин, Чванов, идите вы все в песту неумытую девственную. Именно в ту, из которой ваше чмонявое воскресшее вылезло. Бля, мифы и легенды древнего израиля - целка-семиобортница, и хуяк - епаный спаситель всякой куйни! Так не бывает! Сначало надо чо нить всунуть, а уж потом чо нить вынуть... Для особо тугих повторяю - ЕЩЕ РАЗ РАЗВЕДЕТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ "ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ" ДИСКУС ПО ВАШИМ ПОЛОВЫМ ТРУДНОСТЯМ - *ОТЪЕБУ КАК ОТСТИРАЮ! жаль не осталось ща баранов, которые могли б поделиться собственным опытом перехождения мне дороги... Модеры!!! Верните баранов!!!!! Всю вашенское блевотное словоискуятельство стираю! Винницкий, ты, канеш, последнее время разошелся - зачот! Но чот берегов ваще не видишь... |
ИИсус был из рода великих Укров. И звали его на самом деле Тарас, был он гиганского роста, с чубом и в малиновых галифе. Как щаз, это значиться, помню я, взбираемся на, как её, мать за ногу, гору с громадной каменюгой, а он возьми сволочь така, да и газани, прям мне в харю... Ну и не удержали, разхерачили мы енту, мать ей дышло в зад, скрыжалю...
МВД жжот! Но как всегда с грамматическими ошибками.... Правильно так: ИИсус был из рода великих Урок. И звали его на самом деле Тарас-Кривой, был он гиганского роста, с чубом и хером в малиновых галифе. Как щаз, это значиться, помню я, взбираемся на, как её, мать за ногу, гору с громадной каменюгой, а он возьми сволочь така, да и газани, прям мне в харю... Ну и не удержали, разхерачили мы енту, мать ей дышло в зад, скрыжалю... Заодно и газовую скважину Тарасику развальцевали.... |
Теперь к груди… Мешает образок!!!
— О, дорогой, зачем так волноваться? - Амалия, поймите, я – эстет! — Вам сколько лет, Амалия? — Мне двадцать… — Вам двадцать!!! И не слышать про минет?!! — Мой муж… увы, он иссушён наукой, (О, как несносны эти старики!) — Раздвиньте ж ноги!.. Ну, не будьте букой… — Аркадий, вы порвёте мне чулки! — О, ваше лоно… это интересно! (Какая всё же жёсткая постель!) — Аркадий, ощущая ваши чресла Я снова вспоминаю Коктебель! Как вы грубы’… Прошу вас, осторожно!… О, мой сосок!.. Нельзя ли понежней? Помедленней…Повыше, если можно… Вот так! Быстрее! Глубже! И сильней! О, боже мой, какая амплитуда! Какая глубина… Какой порыв! — Закройте ж рот! (Сквозь зубы) Вот паскуда! ( Ей-богу, впору делать перерыв…) — Что там за звук?! — Да это я шатаю… Амалия, заткнитесь, наконец! — Я кульминирую…Ещё!!! Я улетаю… — Я тоже кончил как-то. Всё. Пиздец. |
На берегу я встретила коня…
— Ну что там конь! А вы бы не хотели… Попробовать потрогать… у меня? — Смотрите, мы стоим на семафоре! (Не надо на’ пол – вот же есть постель…) Так вот, тот жеребец у кромки моря… — Амалия, забудем Коктебель! — Мой муж так стар… увы, он не брутален… — Амалия, вы любите минет? — Он так серьёзен, так провинциален… — Амалия, так любите иль нет? — Ого, какой! – — Прошу, не отвлекайтесь… Держитесь – поезд входит в поворот! — Я – неумёха, каюсь… * — Да не кайтесь! Прошу вас, ближе…Приоткройте рот… — Берите же, молю… — А как, губами? — Ну не зубами ж… Он у нас один! Используйте язык… И сами, сами… Немного поводите по груди… Смотрите, дорогая, вот уздечка… Пройдитесь-ка по ней… Ещё разок… Ну что вы, как невинная овечка… |
Про ваши дебаты....
— Прикройте дверь, Аркадий… Там защёлка… — Да-да. Я вижу… Я сниму жилет? — Снимайте всё! Кладите всё на полку. Садитесь ближе. Не включайте свет. Увидев вас, Аркадий, этим утром, Я поняла: сбылась моя мечта! Намедни я листала «Камасутру»… — Да-да, я слышал… Отроком читал. * Амалия, призна’юсь, ваша внешность, Лицо и руки – просто эталон… — Меня смущает несколько поспешность… О, боже мой, Аркадий, это – ОН??! — Конечно, дорогая, без вопросов! Поймите, я серьёзно возбуждён… Вот портсигар… Угодно ль папиросу?.. Да что там отпираться! Это – он. — Мы отдыхали как-то в Коктебеле. |
Ну вот, другое дело, а то от стихоплётства Вашего одна изжога и понос...
|
Жорк, вот прально говорят...с кем поведёшься, от того и наберёшься....:-D я бы даж уточнила: скажи мне кто твой последний кандидат...и я скажу куда тебя клинанёт ):-P
|
-Абдула - ты чего в басмачи пошёл?
-Конь нужен, халат нужен, жена нужен... -Понял. 5 лет лагерей. Махмуд ты какова х... в басмачи подался? -Ваши кызылбаши моего отца убили! -Понятно. Растрелять !!! -А ты Умар чего в басмачи подался? Ту же образован, деньги есть, твои родственники не пострадали. -Я веду против вас джихад! Я.. -Понятно. Вывести на базар, прилюдно вы.... в ..опу и отпустить. Пусть видят, чем джихад заканчивается. |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT. |