Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Что Вам ближе Российская Украина или Украинская Россия? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13212)

Аллигатор 14.06.2010 12:41

мошнягер -не только маяк в Минске был ,но и базы для немецких подлодок предоставлялина севере!

Krasavcheg 14.06.2010 12:49

Это ваши трудности насчет онучей. Кстати, вот что писал про лапти в ВОВ Шумилин "Ванька ротный": "Лапти зимой - первейшая обувка! Я сам ходил однажды во время войны зимой в лаптях. И должен вам сказать, что в них удобнее и теплей чем в валенках. Важно портянки и онучи правильно намотать (Онучи и лапти подвязанные по правилам веревочкой легкие на ногах) В лаптях не идешь, а плывешь по зимней (летишь) дороге. Под ногами земли не чувствуешь, ни где тебе не жмет и веса никакого, легки как перышко гусиное. Советую попробовать, особенно зимой!"

Krasavcheg 14.06.2010 12:52

Специально для магерамова-онучи на украинском-портянки,но не лапти!

Гайдук вы опять за старое? Я что (или тот что писал про лапти на Киевской руси), где то утверждал что онучи и лати синониимы? Это вообще не принципиально из чего лапти плелись - из лыка, кожи, бересты или чего там еще. Папуасы их кстати тоже плели

Krasavcheg 14.06.2010 13:37

Недавно найденные кожаные лапти датируют 3600-3500 гг до н.э. Ау отсталых франков даже в 9 веке н.э. технологий изготовления лаптей даже для обувания дворян не было. Почему то

Аллигатор 14.06.2010 13:57

так что все таки скифы то носили?:-D

Аллах 14.06.2010 14:01

О, да тут пропаганда лаптей идет полным ходом!!! :-D :-D :-D

Айсберг 14.06.2010 14:45

Гайдук а ты не спросил настоящие протоколы или фальшивка.
Из расследования Кунгурова.
Почему я называю,,секретные протоколы" к советско-германскому пакту фальсификацией?Хотя бы потому,что таковые документы не найдены ни в советском ни в германском архивах и негде они официально не признавались вплоть до 1989.В РФ якобы обнаружены в 1992 ,,оригиналы" протоколов,но и их тоже никто никогда не видел.Что же до изображений оных которые гуляют в Интернете то совершенно очевидно что они слеплены в программе,,Photoshop"Опубликованы тексты,,оригиналов"протоколов были впервые в журналах,,Вопросы истории"(№1,1993) и Новая и новейшая история(№1,1993)После публикации ,,оригиналы"куда-то таинственно исчезли и сотрудники Архива президента РФ ничего вразумительного об их местонахождении сказать не могут.
Надо ФСБ сказать что Гайдук их откапал.Гайдук в Архиве президента их нету,а ты на какой-то выставки увидел.

Krasavcheg 14.06.2010 14:50

так что все таки скифы то носили

Гайдук, вам Богуша мало - зажиточные - сапоги, попроще - обувь из коры? Кстати. Сапоги скифов у меня в альбоме тоже есть - почти современные берцы

Krasavcheg 14.06.2010 14:54

О, да тут пропаганда лаптей идет полным ходом!!!

Идет не пропаганда лаптей, уважаемый. Просто нефиг стыдиться того, что носили наши предки. У многих т.н. "цивилизованных" народов даже в 9 веке пальцы ног из обуви торчали, как у убогих. А греки с римлянами, которые типа носили т.н. калиги почему то уже в раннем средневековье во время походов уже щеголяли в обычных скифских сапогах а не своих недоделанных. То же и кваса касается, и еще много чего

Айсберг 14.06.2010 15:02

Для Гайдука.
Вы после,,переформатирования"историками мозгов превратились в ЧПО.ЧПО-означает ,,член потребительского общества".Хотелось вам 20 сортов колбасы в гастрономе и чтоб без очередей?Вот вы ее и получили-сидите и чпокайте до отрыжки.Историки успешно отрахали ваш мозг и внушили что быть русским-западло.Вы встали в позу и орали в исступлении:
,,Отрекаюсь от русского имени!"Вы отреклись от империи от прошлого и от будущего,вы оплевали могилы героев и посадили себе на шею подонков.Так и стойте в позе,в которую вас историки поставили.Это что бы политтехнологам было удобнее вас ЧПО дотрахать.Будет и у вас,бывшие русские ныне ЧОП свой Сталинград,будет вам и вселенская новогодняя ночь в Грозном и бесплатный билет на спектакль,,Норд-Ост" и выпускные экзамены вы будете сдавать в бесланской школе.Отрыгнутся вам все 20 сортов соевой колбасы одновременно и выжившие возможно поумнеют.Сталинград я вам гарантирую.
А.Кунгуров.

Аллах 14.06.2010 15:08

,,Отрекаюсь от русского имени!"Вы отреклись от империи от прошлого и от будущего,вы оплевали могилы героев и посадили себе на шею подонков.
А вот с этого места, можно подробнее. А то у вас, граждане, одни лозунги. (ch)

Krasavcheg 14.06.2010 15:08

Вы отреклись от империи от прошлого и от будущего

Кто владеет настоящим тот владеет прошлым. Павел, гляньте что нацики пишут в теме, специально для них тут созданной. Они мечтают огнем и мечом по России пройтись. Наивные чукотские парни, но оттрахали их и правда неплохо.

Аллах 14.06.2010 15:09

Идет не пропаганда лаптей, уважаемый. Просто нефиг стыдиться того, что носили наши предки.
Я и не стыжусь. Просто мои предки лаптей не носили. Почему в угоду вам, я должен их обуть в лапти?(ch)

Krasavcheg 14.06.2010 15:12

Они у вас не только лыковых лаптей не носили, но и кожаных, которых на Кавказе пруд пруди по сей день. Они у вас с голыми пальцами на ногах ходили и мечтали об этом: "О таких москаликiв та жидкiв рубали свого часу славнi хлопцi дрiбненько, як на холодець....Вiдчуваю, що скоро настане i наш час побавитися, так що молися, дурню, на путiнську сраку, щоб за неi i вмерти *..".

Узнаете свой постинг?

Аллах 14.06.2010 15:13

Они мечтают огнем и мечом по России пройтись. Наивные чукотские парни, но оттрахали их и правда неплохо.
Я немного не в теме. И кто ж тут такой трахальщик? А то что по России пройтись надо, то даже я отрицать не стану. Может мозги на место встанут, а то они у вас сейчас не в том месте находятся.(ch) Повторяю еще раз для особо одаренных, засуньте ваши имперские замашки в то место на котором сидите и по совместительству думаете, тогда вам на этом свете жить легче станет и относится к вам будут как к людям, а не как к бешенным собакам.(ch)

Аллах 14.06.2010 15:14

Узнаете свой постинг?
Конечно. А почему бы мне его не узнать, но в моем посте, нет упоминаний об обуви кожанной или лыковой, не так ли?(ch)

Krasavcheg 14.06.2010 15:17

Я немного не в теме

Вы в теме, просто надо в данном случае тумблер "Д" отключить. И народ к вам сразу потянется. Или ваш вышеприведенный пост не на самом деле не принадлежит перу лица, чье имя под ним стоит?

Krasavcheg 14.06.2010 15:20

Конечно. А почему бы мне его не узнать, но в моем посте, нет упоминаний об обуви кожанной или лыковой, не так ли

Это ваше личное дело, что носили ваши предки. Только вы уж пожалуйста тогда к русам не примазывайтесь, ищите своих среди франков или испанцев. Там ведь как раз и Галиция есть, и Украина было. А наших, что в лыковых или кожаных лаптях вы уж нам оставьте

Аллах 14.06.2010 15:20

Я не в теме, кто кого оттрахал. Или вы, как всегда, выдаете желаемое за действительное?(ch)

Аллах 14.06.2010 15:23

Только вы уж пожалуйста тогда к русам не примазывайтесь, ищите своих среди франков или испанцев.
На каком основании? Я к русам и не примазываюсь. Хотя и вам тоже не следует:-D *Я славянин, украинец. А что вы и вам подобные о себе возомнили, то это ваши проблемы(ch)

Александр Невский 14.06.2010 15:24

Сапожники:-D (Y) (v) Клевый спор- как у евреев, кто в чем ходил- наверное здесь без Сергея Зверева не обошлось- он главный по шмоткам(lo) Голупчики, меняй окрас и доставай клыки- нашли ПИКЧЕРС для развода на лохотронище:-D

Krasavcheg 14.06.2010 15:25

Я не в теме, кто кого оттрахал

Речь про ваши мозги вообще то шла. Их сначала вам поляки трахали, потом австрияки, потом свои доморощенные типа украинофилов 19 века. АПотому и изобретатель"кулишовки" в конце концов от него отрекся, а вы по сей день на нем размовляетесь

Krasavcheg 14.06.2010 15:28

Я славянин, украинец. А что вы и вам подобные о себе возомнили, то это ваши проблемы

Я уже вашем друганам задавал вопрос - на каком основании вы пользуетесь родовым знаком моих предков-Рюриковичей, да еще и называете его трезубцем? То, что они по материнской линии значения не имеет, поскольку это интеллектуальная собственность

Аллах 14.06.2010 15:29

Их сначала вам поляки трахали, потом австрияки, потом свои доморощенные типа украинофилов 19 века
А почему вы себя не видите? Или ваши мозги девственно чистые? Давайте уж и о себе похвастайтесь. Раз вы себя русами величаете, то начинайте с крещения Руси(ch)

Аллах 14.06.2010 15:31

Я уже вашем друганам задавал вопрос - на каком основании вы пользуетесь родовым знаком моих предков-Рюриковичей, да еще и называете его трезубцем?
Если вы докажете, что это ваш родовой знак, то Украина выплатит вам компенсацию. Или только ума хватает фантазировать в интернете?;-)

Айсберг 14.06.2010 15:32

Гайдук я вот одного понять не могу как это русские в лаптях,в шкурах вооруженные дубинками 300 лет мордовали хорошо вооруженных и хорошо обученных украинцев.тут что то не сходиться.:-D :-D :-D :-D

Krasavcheg 14.06.2010 15:33

Кстати, на основании Дворянских родословных книг я могу в шесть секунд доказать в любом суде, что говорю чистую правду. А вот если бы вы знали своих предков хотя бы в 10 поколениях, то вам бы слово "украинец" даже стыдно произносить было

Аллах 14.06.2010 15:33

Клевый спор- как у евреев, кто в чем ходил- наверное здесь без Сергея Зверева не обошлось- он главный по шмоткам
Окстись, человече. Зверев, парикмахер, а вот Зайцев - по шмоткам. :-D :-D :-D Не гламурный ты еси(fr)

Аллах 14.06.2010 15:36

А вот если бы вы знали своих *предков хотя бы в 10 поколениях, то вам бы слово "украинец" даже стыдно произносить было
Знаем, и не стыдно. А что касается родословных книг, то лучше расскажи, как при советах прятал и как очко играло из-за не кашерной родословной. Семейство твое под кого косило? Под рабочих или крестьян? А может трудовой интеллигенцией называлось, а?;-)

Krasavcheg 14.06.2010 15:37

Если вы докажете, что это ваш родовой знак, то Украина выплатит вам компенсацию. Или только ума хватает фантазировать в интернете?

А мне это надо? Чем бы дитя не тешилось... Только мне при этом не втирайте про лапти, москалей-угрофиннов и прочие трезубцы. Да, желательно только в сети вас видеть, а то уже даже на севере жалуются, у хантов и манси, что там западенцы свои угрорусские речи толкают. Народ там правда простой, обычно за такие речи по лицу бьет

Александр Невский 14.06.2010 15:41

Зверев, в своих лохмотьях от Зайцева- моду задает для лохов и жидов(fr) (Y) (v) Неверишь спроси у народа про лапти- они все знают!!!!

Krasavcheg 14.06.2010 15:42

Знаем, и не стыдно. А что касается родословных книг, то лучше расскажи, как при советах прятал и как очко играло из-за не кашерной родословной. Семейство твое под кого косило? Под рабочих или крестьян? А может трудовой интеллигенцией называлось, а?

Никогда не под кого не косило, поскольку отец-профессор по странной случайности не помешал моему деду не только в 1924 году вступить в Красную Армию, но даже в партию после войны. Меньше верьте в дермократические сказкию А происзхождение не прятали, книги о дворянстве все годы советской власти пролежали в питерском пархиве. И я с ними в прошлом году ознакомился.
Что касается ваших предков то был бы чрезвычайно вам признателен, если бы вы сообщили время первого упоминания среди них национальности "украинец"

Аллах 14.06.2010 15:42

Да че их спрашивать, я не по этим делам. :-D :-D :-D

Аллах 14.06.2010 15:47

Что касается ваших предков то был бы чрезвычайно вам признателен, если бы вы сообщили время первого упоминания среди них национальности "украинец"
Видите ли, не довелось мне иметь такую родословную, которая бы хранилась в питерском архиве. Предки мои крестьяне, при советской власти именовались кулаками со всеми вытекающими отсюда последствиями. А церковные записи вряд ли сохранились до этого времени. Да и украинцами нас не стремились называть, но это не значит, что их в природе не существовало. *(ch)

Аллах 14.06.2010 15:49

Никогда не под кого не косило, поскольку отец-профессор по странной случайности не помешал моему деду не только в 1924 году вступить в Красную Армию, но даже в партию после войны.
А что так? Чем царская власть не угодила? ;-)

Krasavcheg 14.06.2010 15:51

Напрасно вы вбили себе в голову такую уверенность. Крестьянские родословные, если они только не уничтожены войной отслеживать еще даже проще чем дворянские, Начинать надо с церковных книг. Ваши предки униатами были, католиками или православными?

Аллах 14.06.2010 15:53

Православными. Я же говорю, что в церковных книгах не копался. Тем более, что живу я не там, откуда мои предки.

Krasavcheg 14.06.2010 15:54

А что так? Чем царская власть не угодила?

Тоже, видать, революционным духом, охватившим Россию заразились Кстати, ни единого дня никто не считал, что это было неправильно - типа революция и так далее. Видать режим под чутким руководством Николая Второго и правда прогнил

Аллах 14.06.2010 15:55

Немильня — село в Україні, Новоград-Волинському районі Житомирської області. Вот отсюда мои предки.(ch)

Аллах 14.06.2010 15:56

Видать режим под чутким руководством Николая Второго *и правда прогнил
Революций ведь несколько было....(ch) Но Россия как всегда выбирает крайности.

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT.