![]() |
Ищу Венеру Юнусову, примерно 1981 г.р.,жила в 10ом мр-не, д.43, училась в 25 школе. Была сестра младшая Гульфира. Мать - Фая, Отец - Валика. Соседка моя, дружили в детстве. Может кто чё слышал, знает?
|
Ищу Мерзлякову Раису Алексеевну,жила в Троицке,
работала в роддоме,в женской консультации.Муж работал на УзКТЖМе,сын,дочь Светлана училась в Москве ещё до перестройки,там же вышла замуж. Голикову Сусанну,жила в 10 мкр.(на горе) возле молочного комбината.Сын Владик ходил ко мне в группу в д/сад там же,в 10 мкр.,рядом со школой, базарчиком и конечной остановкой.Обои рыжие, кучерявые! |
-
|
Помогите пожалуста найти Лену Караван. Проживала в доме №9 по ул.Юбилейной рядом с 10 автобазой
|
хочу найти зиганшина рамиля работали вместе в сантехгазмонтаже он с 8 микрорайона
|
очень хотел бы найти семью Симоновых толика и свету с нижнего комсомольска.
|
привет земляки...кто знает садыкова булата или братьев усмановых шухрата и фархада...пусть откликнуться...и привет всем большой из россии...
|
Привет всем из Орска! Пожалуйста помогите найти Султанова Алишера, 1982г. Учился в 13 школе жил в Азотчике. Пишите мне на страничку буду очень признательна!
|
Аблязов Шаип на Украине. В Крыму где-то в Бахчисарайском
районе,но точно не знаю. Джемилев Нариман, начальник РСЦ Чирчикского трансформаторного завода до 1991 года. |
По просьбе сестры ищу Торнапович Веру.Они вместе рожали в 1991 г Вера 26,а сестра 28.Сына Веры зовут Антон,мужа Сергей.Знаем что второй ребенок родился в 1995.Жили в 1 м-оне.Мама работала в роддоме .Зарание спасибо всем кто откликнется.
|
(lo) (lo) кто меня помнит и знает и хочет пообщаться я тут(fr) (fr) (fr) (fr)
|
Очень хочу найти братьев близнецов Сукмановых Костю и Игоря? С которыми учился в 17 школе с 1973г по 1981г.Жили по ул.Керегетас (Победы)
И Савицкого Алексея с которым учился в ЧИНТЕ в гр. ЭМС-1-81 живущего на тот момент в Троицком. Если кто что нибудь знает буду очень признателен, ведь Чирчикские люди, самые хорошие люди на земле! |
Помогите найти одноклассниц Ирину Зайкову и Наташу Селезневу школа № 1 выпуск 81г.
|
Привет всем!помогите найти моих двух подруг!девечья фамилия у них САМАРЦИВЫ!НАТАША И САША!Жили они в 8мик.оне.хотела бы узнать о них!кто знает пишите на мою страничку!заранее огромное Спасибо!
|
Ишу Опанасенко Елену и Кейлину Нину по мужу Фатеева.Кто что либо знает прошу откликнуться.
|
Ищу Бедренцева Николая с Н. Комсомольска - моего однокашника и друга по ТашПИ.
|
Ищу Климонтову Ирину Геннадьевну мою двоюродную сестру
|
Добрый вечер ВСЕМ! Ищу Дубовских Екатерина и Валентина, фамилия девичья. Катерина г.р. 1953. Это мои двоюродные сестры по маминой линии. Учились в 14 школе.. Помогите кто знает. Спасибо.
|
Добрый вечер , ВСЕМ! Ищу Дубовских (ф-я девичья) Екатерину , г.р.1953 и ее младшею сестру Валентину. Учились в 14 школе , в Троицком, жили там-же.Это мои двоюродные сестры по маминой линии. Спасибо.
|
всем добрый день! А я хочу найти двоюродных брата и сестру Возненко Сергей(76 г.р.) и Елену(74 г.р.) раньше в детстве была в г. Ташкенте у бабушки, в основном осталось много родственников, но связь потеряна помню арык и рядом аэродром с самолётами.(куйлюк массив) и навои ул. всё стёрлось в памети помогите найти. Заранее всех благодарю, и если будет возможность обязательно хочу посетить родные места(я родилась в Ташкенте)
|
ищу Регину Циммер.помогите
|
Регина Цимер это её девичья фамилия или по мужу и где она проживает , преблисительно ,сколько ей лет ??
|
Ищу свою одноклассницу Рузанну Богдагульянц 1968г.Жила во 2м-не.помогите
|
Хотелось бы найти Ирину и Татьяну Мухиных- жили вместе на Саперной улице, дом 1. Заранее благодарна.
|
Ищу Свету Новикову,выпуск-3 школа,1986 год,жила в Н.Комсомольске.Свету Шаталину по мужу Давыдова,выпуск-3 школа 1986 год,в 1990 году уехала в Белорусию г.Ровно. Откликнитесь все те,кто меня знает,очень буду рада.
|
Прошу откликнуться Хоренко Людмилу Ивановну,жила за индустриальным техникумом,Куликову Ольгу Викторовну \девечье\,Уразову Ольгу Сергеевну по мужу Яшина.Горлову Татьяну по мужу наверно Хлопина.
|
Привет всем землякам!
Прошу откликнуться братьев Скрипников!!! Напишите мне на мою страницу! |
12школа выпуск 1975год 10в отзовитесь
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">Привет всем. Ищу своих одноклассниц - НЕСТЕРКИНУ Галину и БЕРДМУРАТОВУ Эльмиру. Если кто знает что-нибудь про них напишите пожалуйста. Обе жили в 4-м мик-оне.
|
Разыскиваю, Прибыткова Сергея, мы с ним работали в 1997 на Химпроме, в лаборатории дефектоскопии. Жил он в 8-м микрорайоне, возле магазина Светлана, недалеко от рынка.
|
Ищу свою двоюродную сестру Иванову Алену 1979 года рождения жила в Троицке в милицейском доме и сестру по отцу Ковалеву Олесю 20-22 года,жила в районе детской больницы.Отца зовут Ковалев Юрий Михайлович.
|
Для Риммы Кутлиевой,которая ищет Ларису Бойко.Лариса живет в Самарской области в Рощинском.
|
Ищу одноклассника Павличенко Дмитрия,с 10 школы,воспитанник дет. дома.28-30 лет,у него есть брат Валерий.Пишите на мою страницу,спасибо!
|
Приветдорогие земляки(lo)очень надеюсь получить хоть какую-то информацию о сестрах Ирме и Хильде Штейгер. В 80-х годах они жили в Чирчике, потом возможно уехали в Германию.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2010!!!! |
Ищу Нурию Зайцеву,жила в Чирчике(90-е годы)на ул. Юсупова,есть сын, затем переехала в Липецк,мужа зовут Виктор служил прапорщиком
|
всем привет пожалуйста кто знает о ком нибуть из 70 дома 3 микрорайон жду вестей \ малина\
|
Ищу Страхонович Ирину и Виктора. Жили они летном городке на улице Матросова, дом 34 кв 1.
|
Здравствуйте. Я ищу Слюсареву Ингу 1982 года рождения. До 4 класса мы учились в 20 школе. Жила с мамой в 18 доме 3 микрорайона на первом этаже. Затем они переехали в район центральной детской поликлиники, по-моему, это улица Мира, и она перешла в 15 школу. Затем её мама (МАРИНА) вышла замуж за военного летчика. И Инга поменяла фамилию на Комова. Они могут жить в любой части России. Огромная просьба, если кто знает хоть что-то о них, буду очень благодарна. Заранее благодарю.
|
Привет всем!! Кто знает что-нибудь о Ткаченко Римме и ее дочерях Галине и Ирине, так же о Хасанов Наиле Рубисовиче и его семье напишите на мою страницу. Большое спасибо всем заранее!!!!!
|
Здравствуйте всем! Ищу своих одноклассников Бычкова Александра и Фидченко Валентину. Окончили 11 школу в 1977 году. Буду благодарен за любую информацию!
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT. |