![]() |
Nadyn ... Мне тоже если можно )
|
я тоже такое люблю. у нас в ЧЕЛЕНТАНО по четвергам джаз, правда русская девочка поет.
|
хочу в джаз клуб, на Арбате есть такой клуб..там только джаз и джаз модерн танцуют, такая прелесть
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) ну я тут для всех сделала. угощайтесь......
|
кстати, в Москве сегодня и завтра открытие нового клуба - Бурлеск
Мне зачем то, за участие в одном проф сообществе, подарили золотую карту туда *... токо вот когда теперь я попаду туда :) |
когда будешь в Москве тогда и попадешь
|
Нодирбек, подари ее Юльке, я приеду- мы с ней сходим, отметимся!;-) :-D
|
ничего что я на ТЫ?
|
Nadyn (md) *Вы решили нас споить тут?
Я то готов ... но потом придется ночевать не у себя дома :) |
напитков много не бывает:-D :-D :-D
|
Подарю, без проблем ... она мне ни к чему т.к. я по большей части теперь живу в Алмате ... но для этого мне надо попасть в Москву, она именная ... сказали что дадут и потом закроют глаза если вдруг по ней приду не я :)
Можно на ты ... ты уже меня споила все равно :) |
ну это не так плохо.......хотя я предпочитаю спать в своей постели.
|
конечно, в ней уютнее
|
ой, да ладно.........что тут пить то!
|
да, в женской постели уютнее
|
а что любитель чебуреков не выходит на связь? Нодирбек или ты за него?:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Нодирбек, а получить карту нужно лично в клубе?
|
я за себя )
Да, Жанна, как мне пояснили, по правилам я могу ее получить лишь лично, а потом уже отдать кому угодно ... им то все равно ... просто вход бесплатный и 15% скидка ... а так, по любому бабло там оставишь ) Поэтому типо и завлекают мол "мы закроем глаза если вдруг по карте придете не Вы, все таки золотая карта" ) |
они сначала 300% накидывают, а потом 15% сбрасывают:-D :-D :-D :-D
|
:-D (Y) *ага
|
жарю,жарю.....
|
Тимур, выходи. Нодирбек говорит, что ты это не он:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ааа ты жаришь, ну это дело благородное
|
Тимур, зачем чебуреки на ночь? надо что-то полегче к коктейлям
|
привет. как у вас весело. можно и мне коктелем угоститься?(D)
|
привет Ангелина! угощайся конечно, мы люди нежадные!(D) (D) (D)
|
ща, дожариваю....
|
это мне недавно страховщики звонили по поводу машины, ОСАГО сделать. Девушка грит, я вам предлагаю 30% скидку и ВИП обслуживание. Я говорю - нет, спасибо. Девушка - а что так? Я - да я знаю как ваши скидки формируются, вы сначала накидываете да побольше побольше, а потом 30% сбрасываете. Она так подумала подумала..потом говорит - "Извините за беспокойство":-D :-D :-D
|
Вообще то мужчина должен угощать ...
Ангелина, велком на нашу тусу (F) Это Вам вместо аперитива (D) *... алкогольный пойдет? |
Ангелина! За знакомство(D) (D)
|
Тимур, а Вы что барбекю жарите?
|
За знакомство(D)
|
за теплую компанию(D) (fr)
|
какое барбекю в такой шляпе?) только чебуреки)
|
Юлька, а ты думаешь кто-то будет себе в убыток работать? но завлекаловку же надо сделать для притока клиентов и оборотных средств. вот и рекламируют скидки "с потолка"
|
а шляпа где???? чот я не разгляжу:-O
|
Жанн, так самое веселое она даже спорить не стала:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
шляпа рядом с зеленым человечком)
|
Юльк, неопытная тебе попалась, не имеет еще опыта как с клиентами разговаривать и отрицание клиента переводить в свое утверждение. научится - не будет извиняться и вешать трубку:-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D *так и я про что, я бы уболтала
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT. |