Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   КУРИЛКА. Заходи - о чём хочешь говори! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9964)

Бельмондо 04.04.2009 16:59

Я думаю, что если Юрий откажется, это не будет означать победы Влада, может, Юрий просто не хочет говорить на эту тему. Главное, что такое "к барьеру" можно проводить по любой другой теме в будущем.

Madina Маmo 04.04.2009 17:06

Влад, как это вас все не любят :-O, я лично вас очень даже люблю за неординарность мышления (Y). Так что буду морально поддерживать! ;-)

Наталья Ткяд 04.04.2009 18:08

Вадим, не хочу спорить - но кто кому сделал первое замечание - если кто то делает замечания, значит должен отстаивать свою точку зрения - а если не может - или не хочет - пусть замечанй не делает и не критикует - согласны!

*Если нет - спорить не буду, но буду думать, что Влад прав ( в общем , я и сейчас так думаю) , но *сопротивлятся не буду!!!

Бельмондо 04.04.2009 18:18

Наталья Николаевна,

Юрий сначала сделал замечание Владу, а потом мы вместе без Юрия решили, пусть теперь спорят как в "К барьеру". Мы не знаем мнения Юрия на этот счёт, может, он не хочет спорить, может, у него времени нет. Пока обоснований точек зрения нет, Влад считает, что Сталин хороший, Юрий, что плохой, аргументации не прозвучало, как можно делать выводы, кто из них прав?

Билл Гейтс 04.04.2009 21:35

Я прочитал внимательно все ваши рассуждения по поводу и в частности. *

Не вижу смысла устраивать дискуссию по поводу роли Сталина в истории и доказывать очевидное для меня (как одного из числа родственников пострадавших от пролетарского диктатора) не представляется возможным, слишком много чести. Я не собираюсь также обсуждать действия немецкого правительства и парламента об участии военного контингента в Афганистане - это лежит на их совести и от меня не зависит. *Петь славные песни Сталину или Гитлеру не хочу и никого не призываю, хотя таких может очень много здесь *набраться. *Я в принципе хотел узнать мнение людей собравшихся здесь в группе по поводу их отношения к человеку, который размещает весьма спорные с точки зрения истории и просто чужие фотографии. Так что кина не будет, *пистолетов и секундантов *тоже, скажите каждый просто ваше личное мнение по поднятому вопросу - *я уже своё сказал. *С уважением

Людоедка 04.04.2009 22:05

Прально!!! (Y) (Y)

Наталья Ткяд 05.04.2009 04:28

Что правильно!!!

*То, что человек отказывается устраивать кино?

Это его право - но моё право думать, что он, утверждая одно - может наткнутся на противодействие, а когда его увидел - отказался от спора?

Таким образом, я остаюсь при своём мнении - а какое оно - я уже высказалась в постах!!

*Вот такое кино, Юра!

Влад 05.04.2009 06:55

Юрий, если Вы не видите смысла, или не можете отстоять свою точку зрения, или просто не хотите, тогда не надо поднимать темы!!!!!!! Времена не выбирают, в них живут и умирают!!!!! Сталин - победитель, и победителей, как известно, не судят!!!!

Билл Гейтс 05.04.2009 14:09

Спасибо Снежана! Также Владу***, что убрал чужое фото с аватара (чего собственно я и добивался как бы), поставив своё истинное фото, правда слегка"подправленное" фотошопом, но главное своё, а не этого, у которого миллионы на совести. Действительно Наталья, Вы правы, не хочу устраивать кино - мы это кино всю свою жизнь смотрели. *Всё очень похоже на великую китайскую мудрость, когда два тигра дерутся, а обезьяна, сидя на дереве (высоко), ждёт развязки и оказыватся в конце концов победителем. По таким принципам жил, так называемый *Владом*** *"победитель", но только он пока не понял до конца, что победил великий многострадальный советский народ, который *и является истинным победителем, а тот, кто "у руля" может и старался, но сделал всё-таки поменьше, чем другие (например Г.М.Жуков - великий полководец) Так что я своё мнение сказал, надеюсь и другие что скажут по этому вопросу. С уважением

Влад 05.04.2009 14:31

Юрий, убрал, увы не потому, что вы поросили, я просто меняю фото........так вот мое мнение иное, я считаю, что именно под жесткой рукой Сталина победил советский народ, с его именем шли в бой, вся страна плакала, когда его хоронили!!!!!! Управление - очень важная штука в военном деле, решающие приказы были за Сталиным!!!!! А вообще несправедливо, первые сокрущительные поражения - это минусы Сталина, а сокрущительные победы над немцами - не его плюсы!!!!! Я роль народа не отрцаю, но отрицать роль Сталина в победе - считаю неправильным!!!!! И ещё, Юрий, когда Вы ставите на один уровень Сталина и Гитлера - Вы ставите под сомнение нашу победу, так как идет критика на главнокомандующего!!!!!! Не хорошо..не хорошо!!!!!!! Хотя, находясь в другой стране, зарубежом - *я бы сидел бы и рот свой не открывал, порочя уже не свою, но все таки бывшую Родину....но люди разные.......... с уважением

Влад 05.04.2009 14:37

А насчет аватары, так я просто участвую, участвовал в форумах не формата одноклассников, и как правило, все с никами, то есть придуманными именами, а также с различными картинками...............Юрий, кстати, Вы так фото с Германией и не убрали, чужих просите, а просьбы чужие не выполняете0

Сурен Мкк 05.04.2009 14:43

Влад, под жестким руководством Сталина в кротчайшие сроки была создана атомная бомба, ибо Сталин растрелял бы Курчатова, если-б тот не справился с этим делом. А так же под его жестким руководством в кротчайшие сроки было поднята разрушенная страна после войны. И в том и в другом случае это было сделанно ученными, инженерами и, собственно самим народом. Что касается роли в победе в ВОВ, то 90% её можно отвести Жукову. Извини, но Сталин не был таким дальновидным и талантливым, каким ты его себе представляешь.

Влад 05.04.2009 15:14

Нет, Сурен, не согласен!!!!!! Тогда вообще нужно отрицать роль главы государства в чем -либо, что делано страной!!!!! Важно понимать, какие идеи нес Сталин!!!!! Это великий управленец, не зря говорят, что взял страну с посохом, а вернул с бомбой...говорят)хехех Черчиль говорил...опечатка!!!!!! Естественно, по большому счету многое лежало на Жукове, но Сталин - это высшее звено, это его победа, и отбирать её у него - ну не знаю, неправильно чтоли!!!!!!! Я читал мемуары Жукова, изданные и написанные уже после смерти Сталина, именно поэтому я себе таким Сталина и представляю!!!!!!!

Белый Клык 05.04.2009 15:16

Свое мнение по Сталину *я уже *озвучивал *ранее , *не хочу повторятся *оно совпадает с мнением *Сурена *

Влад 05.04.2009 15:20

Сурен, Вы мне в личку скинте свое мыло, ну почту, у меня есть электронная версия одного очень интересного произведения, называется Форд и Сталин: как жить по человечески!!!!! Оно не большое!!!! Прочитав его, я уверен в этом на сто процентов, Вы в корень измените свое отношение к Сталину, там описаны глобальные меропонимании идей Стална, а мы, увы, не все знаем, и не все понимаем!!!! Ну я просто предлагаю, дело ваше

Наталья Ткяд 05.04.2009 15:21

Господа, здесь курилка - и разговоры ни о чём!

*Я думаю, что если есть дискссия - надо открыть новую тему - а в курилке - курить, а может и пить!!!!

Влад 05.04.2009 15:24

Андрей. тебе тоже было бы интересно почитать, задумайся!!! Кроме того, у Сталина есть его собственные письменные мемуары, не знаю, есть ли они в нэте, я полностью не читал!!!!!! Говоря о СТалине, надо понимать то, к чему он стремился!!!! Понимаете, если мы говорим о б Исламе или Хрестианстве, то не читав Библию и Коран - говорить об этом - это значит заниматься дуркой)

Elena Sh 05.04.2009 15:27

Влад,а к чему стремился *Сталин?

Белый Клык 05.04.2009 15:29

Влад *, читал я про него , я уже как то писал *про все то *как сталинская система *изуродовала *жизнь моему деду , я неодобряю его управление , *ты думаешь не будь Сталина фашизм бы победил *?

ну можешь мне скинуть я с удовольствием , прочитаю но врят ли *это поменяет мое мнение

А на счет фоты , мне *по барабану *каждый сам определяет *че ему повесить , мои чувства это не оскарбляет *хоть Гитлера *пускай вешают , личное дело каждого

Белый Клык 05.04.2009 15:35

Влад , та система в которой жили мы , наши родители *и родители наших родителей *, она показала свою несостоятельность и полностью *себя изжила , так же как и щас *капиталистическая система *рушится на глазах

В СССР был не коммунизм *, это была *диктатура *, итог *разбросанные * по всему миру *наши бывшие сограждане *, которым пришлось перетерпеть многое

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT.