![]() |
Метафору, мной приведенную *видать не понять ....;-) .....Видать только после "подземки" придет понимание ........
У тебя "прозрение" после "подземки" пришло ??? Видать так , иначе всё на много проще получается , а ты имеешь желание казаться сложной ... , и подземка видать была Метрополитеном , по ходу прозрение пришло после шока ( так обычно бывает ), гудок паровоза , свет в туннеле ..., от непривычки многие пугаются, испытывают шок *... |
Корнелл! ....твой пост умильнул(не путать с усмехнул)(fr) (F) И твоя отважность как всегда восхищает......(F) .
А Толстого ни кто не трогал (мне он уж точно не нужен), он добровольно принял всю ,"глубину" Тининых постов о сталинизме, на себя ... *Но не ожидал , что по мимо *меня , Лера и Анатолий(вам, моё искреннее спасибо(F), за понимание и поддержку *главных ценностей :МИРА И ЖИЗНИ *) его тоже не поддержат.....И вместо то , чтоб ПОНЯТЬ (не путать с РАЗДЕЛИТЬ, его к этому ни кто "не принуждал";-) ) ) наше мнение.......он накинулся с обвинениями в измене взглядов... p.s. * На счёт "подземки" - услышав "звон" , не спиши ...называть его МЕТРОПОЛИТЕНОМ.....всё гораздо банальней ,не усложняй.....И ещё раз , спасибо, за то , что *показываешь как надо ценить ещё одну гл.ценность - ДРУЖБУ...(F) (F) (F) |
ТЕ, КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ОППОЗИЦИЮ(или АИЕ), КАК ВЫ РАССМАТРИВАЕТЕ СИТУАЦИЮ *В СТРАНЕ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ(ваше мнение, предположение)?!.p.s. только искренне......
Они(полагаю , что уже не все) и дальше будут поддерживать... А вот почему??? Наверное одна причина это СТРАХ.... |
плять... пойду, внатуре епанусь о сруб светлицы...:-S
|
Набор слов - не означает умное высказывание мысли , если таковая вообще имеет место быть ...
|
да всё, закрыли тему... а то пол группы будут искать в 999.md и Google светлицы...
|
умильнул , усмехнул - это что за Бельцкий диалект Великого и Могучего ??? Возхохотамше под лавкою :-D
|
Хорошо что не о прокладках:-D :-D :-D :-D :-D
|
да кватит... достало... поговорим о гербариях...
|
А чё , можно и о прокладках ..., сантехнических !!! (H)
|
да можно и о Олвэйс плюс...:-| почти по теме...
|
Da lucise o pamiatnicah,segodnea Ghimpu otcril odin v Stefan Voda a znaite v ciiu cesti? Banderovtam,ruminam cotorie na nas napali...caroce v cesti vseh nationalino-osfoboditelinih band-formirovanii na bivsem post-sovetcom prostranstve.
|
Как говорил в другой теме не важно кто ты и что ты (хотя кое кто пытался чегото доказать) моё мнене это было незбежно а кто у руля когда под кораблём мелеет море не важно!
|
Виорел, не надо так философски отмазывать ситуацию... изначально было понятно, что лебедь, рак и щука - хочешь, не хочешь - не реальная ситуация для нормальных людей... это раз !!!
два - то, что видно было заранее, что команда вообще не профессиональная, и если корабль идёт на мель - то в этом вина капитана и лоцманов... и тут уже не надо искать отмазки, что если бы с испанского порта отплывали бы - не напоролись на мель, а так - с скажем, с африканского - оттого и не фартануло... брось ты эти предрассудки...:-| |
Сергей надеюсь вы не меня имели в виду в ответе на мой пост только сегодня его прочёл и очень удивился ведь в принципе мы с вами колеги а вот виденье и понятие дискусии у нас с вами разное! Без обид но я не вижу результата за последние 8 лет и я знаю что меня закидают не только доказательствами но как интересно можно строить экономику в отдельно взятой стране которая за 8 лет не стала производить толковой экспортной продукции при бардаке на фондовых рынках которые сегодня есчо упали? Может я плохой экономист но даже не экономисту понятно что если вокруг наводнение то остаться сухим невозможно!
|
Сергей интересно а как вы оцените к примеру состояние дурог в РМ в 2007 году? По 10 бальной шкале даже не всех а хотябы дорогу Бэлць Кишинёв.
|
я не знаю в чём мы коллеги, но честно говоря меня очень разрывает вариант про "я не видел изменений за 8 лет"... реально, до бешенства доводит... почему не говорят про другие годы? именно последние 8 лет... ну не предвзятое ли это отношение именно к коммунистам? я не прощупываю логику в этом вопросе - это все 8 лет Воронин должен был заходить в каждую квартиру и спрашивать - всё ли у них хорошо, и вытаскивать из кармана пачку баксов и давать каждому, дескать - "я тут заметил, у вас трудности в стране"? вы посмотрите что делают ваши идолы... или тут сразу прозвучит - у них не было времени исправить ситуацию... а время чтоб уменьшить прожиточный уровень и не нужно... взял деньги в карман и всё, живите как хотите - не нравится - так в этом коми виноваты - они перевыборы хотят...
|
Виорел.
Вот именно. Раз вы экономист,значит вы в курсе состояния экономики в РМ? А как вы оцениваете ту ситуацию в Молдове из-за ухудшения экономических показателей: -7-8% падения ВВП; -появилось 50 тыс. безработных (и это официальная цифра!); -инфляция * -11% (к концу года эксперты предрекают до * -20%); -стремительный рост внешнего долга? Спасибо. |
Да Сергей возможно так однако если быть честными я не очень хотел затрагивать тему нашего бывшего президента как известно из не совсем старого политического анекдота в нашей стране работает только один человек... но если говорим о власть имущих мне без разницы их потуги до тех пор пока они мне не мешают а с предыдушей властью у меня свои счёты. Однако я перехожу на личности и это плохо. Поверь город Бэлць говорил по русски писал по молдавски торговал по румынски и думал по еврейски! И мне кажется это правильным.
|
я неоднократно писал... я за коммунистов, только из-за того, что их обосрали те, кто хуже, а пытаются выгородиться - что лучше... только из-за этого !!! а вот если б были политики с профессиональной командой, лучше чем у коммунистов, и программой приемлемей не для 10-20% населения, а как минимум для 60-70% - то тогда я проголосовал бы за новую, но никогда за эту шваль... не верю и не буду верить им, никогда !!!
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT. |