![]() |
а Замира *и *Азамат *кто тогда **-)
|
Азамат,наверно тем из парней будет,которые вертолет захватят...А замира,пусть сама мскажет,я не знаю...
|
Ну и как вам азамат результат наших трудов?
|
Замира будет играть эту девушку. Эти два парня их герои - Азамат и Сарафроз. А я?! Что буду делать я. Я буду одна из прислуг мистера Х. И помогаю ей збежать из этой виллы. Как думаете. Так пойдет?!
|
Лена прислуге за помощь ничего не будет?
|
Азамат мы сценарий покажем кино магнатам и они профинансируют, если им понравилось. Еще можно некоторые методы убеждения использовать, чтобы они согласились
|
Лена,где продолжение?
|
ну я не про такие методы говорю, можно сыграть на их жадности... подробности расскажу к *моменту обращения за деньгами. Думаю Азамат вы не первая жертва таких методов убеждения *:-$ *-)
|
Товарищи,больше сидеть не могу....Всем удачи!!! Что бы нас всех посетила Муза...
|
Юлия вам тоже удачи (F)
|
Ребят, продолжение следует. Мне надо тоже на некоторое время отлучиться. А деншки найдем. Мы Бахтиера отправим в Эмираты. Он же любит драться. Усториться каскадером, заработает деньги. А мы потом пустим их в дело! :-D
|
Азаматик. Поставь воду в кастрюле. Доведи до кипения. Брось туда пелемени. Но помешивай, чтобы они не прилипли к кастрюле. И как покипят минут 10 - готово. Война войной. А есть надо вовремя. Приятного аппетита! :-D
|
Можно еще специи по вкусу положить, много воды тоже не надо
|
Азамат знаете как суп готовит надо? или вам по порядку все писать надо?
|
Ну типа того, когда суп почти готов за 5-7 минут до полной готовности можно добавить пельмени (если это замороженные). А если домашние чуть пораньше чтобы фарш и паста проварились
|
Азамат приятного вам аппетита *(pl)
Мне тоже пельмешек захотелось **-) |
Азамат я тут совсем одна :'( для одной готовить не охота :-(
|
Азамат вот вы нашли решение (Y) ну тогда вы на всех пельмешек приготовьте, Сарафроз с Юлькой плов приготовят, я тогда что-нибудь другое, могу пиццу, или макароны приготовить
|
ну конечно Азамат, я же на родине макарон и пиццы. Еще надо равиоли по ихнему научиться готовить, вот будет здорово
|
надо же вам как-то питаться пока я буду импортировать равиоли к вам *;-), так что рано еще от пельмешек отказываться
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT. |