![]() |
Шутка,все на месте-общаемся!;-) (v)
|
шо нащёт Пегаса, давно подкинули идею... возле Измайловского моста на Албишоаре...
|
А там место тихое,мы друг друга услышим?
|
Привет Наташ , дата и время вроде бы устраивает , а вот с местом не определились....
|
Можно в Пегасе ... Это поближе будет...
|
Главное чтобы,место было уютное и чтобы не перекрикивать музыку и друг друга.
|
Можно в Эвересте , там места мноооогооо :-D
|
Я уже давно толкаю идею Эвереста , вот Наташу пристрастила:-D
|
а хде энто находится? С лайками на нартах доберусь? Адресок примерно...(fr) (fr) (fr)
|
Конец географии Эдуард , но стоит того (Y)(Y)(Y). В конце Чекан , большой торговый центр , который китайцы построили.
|
Сережечка миленький ты наш , пожалуйста , пожалуйста пойдем в этот раз в Эверест :-(, а на следующий офф с Лерой пойдем в Пегас . Даша тебя за это в щечку поцелует ..(fr)
|
:-D
|
Опа,я ужо через сеть вычислил,что туда ходятшрутки №166, №191, №105, №123...
|
блин.заговорился-хотел сказать маршрутки:-$
|
Нееее ,Денис-это не наша специализация(fr) :-D (fr)
|
да мне-то что... мне тут под боком почти, а вот другим как, Эверест... и в боулинг нереально столько тыщ... 6 человек, и уже устаёшь ждать очереди, долго это всё... а Даша может и так поцеловать, разрешаю...
|
Я в боулинг не понимаю кайфа , честно говоря , Наташа будем вкусные блинчики гонять ;-)...
|
в боулинге офигенный кайф... я позавчера мазоль на пальце, среднем натёр, около ногтя... сувал, куда попало...
|
ваще-то я о нас... придут человек 8-10(минимум) и по полгода ждать очереди?!. нет уж...
|
Я пока молчу потому что у меня пока непонятка с работой(ch)
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT. |