![]() |
Спасибо надо сказать человеку за то,что он связывает нас с далекой Родиной,даёт возможность если не поклониться родной стороне,так хоть взглянуть со стороны!А вы заладили"мусор,мусорки..."В умах мусор!Вспомните строки:"И дым Отечества нам сладок и приятен...!
|
Спасибо Наталья!Вашу просьбу я помню!
А НАРОДУ ХОТЕЛ БЫ СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА,ПРЕКРОШАЙТЕ НЫТЬ!Или создайте отдельный ФОРУМ,я даже придумал название - (ВСЕ УЖАСНО). |
Да, за фотки спасибо но страшно смотреть на свой дом и двор, во что его превратили.И это уже факт !!(N)
|
Александр может вы когда нибудь будете на ул.Московской,возле школы10,то большая просьба сделайте хоть один снимок двора по Московской49.:-(
|
Все кто просил фото своего двора обязательно выставлю,только по позже так как у меня сейчас проблемы с цифровым фотоаппаратом!!!!!
|
а у меня к вам прсьба!сфотографируйте в дк,сергееву аллу ивановну!!!!!!она вахтер!!!!!!!!пожалуйста!
|
Стас, привет! Это точно, наверное все пацаны Чкаловска прошли там школускалолазанья и стрельбы из поджигов!:-D
|
У родителей моей жены, на Сае дача была, почти напротив "Царских ворот"... Наверное сейчас там вообще воды нет, уже с 95 года, проблеммы с насосом были...
|
Доброго Здравия нынешним и бывшим жителям города Чкаловска ПИШЕТ ВАМ АЛЕКСАНДР -Я ЗАШЕЛ ВЫСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ДОМОВ ЧКАЛОВСКА КОТОРЫЕ МЕНЯ ПРОСИЛИ А ИХ ОКОЛО 30-ти.Но вдруг узнаю что Я ПОПАЛ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ГРУППЫ,КОМУ ЭТО НУЖНО Я ВЕДЬ ДЛЯ ВСЕХ ВАС СТАРАЮСЬ!
Александр Позняк. ТЕПЕРЬ БУДУ ВЫСТАВЛЯТЬ ФОТО С АДРЕССА МОЕЙ ЖЕНЫ! А ЗАКАЗЫ Я (ИЗВЕНИТЕ)БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ.А КОМУ ОБЕЩАЛ ФОТО ИХ ДОМОВ ВЫСТАВЛЮ,ТАК КАК ОБЕЩАЛ!!! |
Татьяна Горн! Модераторы! Что за дела? за что парня в черный список. РАЗБЛОКИРУЙТЕ!
|
Любим, давным-давно разблокирован. Как попал в черный список не знаю. Я не блокировала, Татьяна тоже, ее на сайте уже дней пять нет. Вероника вряд ли. Ну остаются наши чкаловские модераторы. Тут я ничего не могу сказать. Короче, мистика.
|
Присоединяюсь ко всем кто за Александра ! Модераторы вы смотрите кого вносите в Черные списки. Кто-то чушь всякую пишет и ничего,а человек можно сказать нас домой переносит и его за это......... Верните Александра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(N) (sr)
|
Александр !!!Огромное спасибо за фотки.(K)
|
Санечка! Большущее спасибо за фотки! Какие проблемы с фотоаппаратом, может чем помочь?
Уважаемые земляки! У Сани маленький ребенок (недавно родился), а он находит время и фоткает вам... И его же "поливают"... И давайте не обращать внимание на убогих - игнорируем эмоции парадоксальных тенденций. Нет убогих - умерли. Владимир предложил прекрасную тему, а мы сподобились опуститься до Димочки со Стасиком. Надеюсь у всех нормальных хватит здравого смысла игнорировать подобное. Что там новенького в Таджикистане, кто знает? :-@(lo) |
Саша,огромное спасибо за фото,нет слов,чтобы передать то,что творится в душе,когда видишь родные улицы...Спасибо!Надеюсь на скорую встречу на форуме.
|
меня не интересуют другие города,и уж тем более -мусорки........я родилась в таджикистане, и мне не все равно будущее этой страны!этими словами я хотела сказать вам спасибо за реальность!а вы меня не поняли!!!!!!!конечно я видела все прекрасы нашей родины и горжись этим,но надо стремиться к лучшему!!!
|
Я так рада,что уехала из Чкаловска в 2001 году.Вчера на кв ПОБЕДЫ опять целый день небыло электричества.
|
А уж как Чкаловск рад!!!!!
САшА!!! давай-ка побыстрому присоединяйся, и по возможности, пополняй свои "фоторепортажи" регулярненько! И скажи пожалуйста, в Доме отдыха "Кайрак-кум" доводится бывать не только летом?Я, пожалуй, тоже закажу тебе фото...;-) |
А вам Елена откуда это знать? Думаю,что я рада больше,как и большая половина жителей этого города. Желаю вам от чистого сердца побывать в Чкаловске в следующем году.
|
Оксаночка, не обижайся! Я так рада твоему пожеланию. тем более от чистого сердца! В этом году я в Чкаловске уже была, теперь надеюсь годика через два проведать.... (F)
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT. |