![]() |
Последнее польское восстание. Мои то ли позже выехали, то ли не так сильно боролись, но оказались только в Луганске.
|
Значит мои боролись сильнее.Я видите,какая упертая и свободолюбивая? У меня бабушкин характер, я, говорят, на нее и похожа. Я ее хорошо помню,хоть она и была уже очень старенькая к моменту моего рождения. И с другой стороны - тоже такие же, новоролись , как Ваши и оказались в Ценральной Беларуси. Где прапрадед женился на белоруске. И пошло...
|
новоролись - НО БОРОЛИСЬ :-D
|
2 Сергей Шаповаленко
молодец, првильно надо у себя стараться поступать правильно и других привлекать, а если не получается, то заставлять поступать ПО ЗАКОНУ ЧЕСТИ, научить детей жить по совести и в чистоте, и власть тогда изменится ... ИМХО |
Ну раз уж вы говорите,что нечему в Европе учиться,то эт серьзно)стремиться нужно к культуре,а не бескультурю,вот что скажу вам.а там культура.и порядок мне ближе чем беспредел
|
Сергей Лупач - ну конечно, у каждого народа такая власть, какую заслужили...
|
Сергей Шаповаленко!Обалдела о *Вашей новости!!!Европа-империя?Чья, хотелось бы знать!!!А в том, что там закон и порядок-ничего плохого в этом не вижу.Более того, очень хотела бы чтобы и у нас закону подчинялись все, как в Европе.В империи(по-вашему)
|
да,дорогой Сергей ! У Европы нужно поучиться только хотя бы одному-исполнять законы.За кон-это закон! И никакие декреты "президнта" не властны над конституцией! ЗАКОН-это не дышло,куда президент повернул, туда и вышло! (so)
|
2 Татьяна Паньковская ...
проблемв в том, что власть не наша а наших предков и мы ее не заслуживали а просто родились в то время когда эта власть уже была и теперь, только время изменит (надеюсь) положение |
2 henrik rutkowski
европа не показатель у нас в казахстане где я живу раньше в арыках (это такие каналы вдоль дорог) текла читсая гораня вода, впринципе можно было пить :) теперь мусор :( и если не мы нашим детям покажем как сохранить все вокруг нас, то кто ? и в европе тоже спмое, только началось раньше :0 |
Простите за каламбур! Но в Швеции воду можно пить чуть ли не из лужи! А в кранах вода чище ,чем в евробутылях! (F)
|
Генрих, как Вам не стыдно!На Родине все равно вода вкуснее! :-P
|
Только после кипячения.! (шучу)К сожалению, не все дома лучше! Хотелось бы нос утереть европейцам , но пока нечем! (so)
|
Как нечем,Генрих?!А наши девушки!Самые красивые девушки во вселенной!не побоюсь этого слова
|
Сущая правда!Девушки и вправду самые красивые и стройные в мире.
|
Сергей Шаповаленко!Обалдела о *Вашей новости!!!Европа-империя?Чья, хотелось бы знать!!!А
Как чья ? Европейская империя, а что это не видно?. Напрасно все думают ,что время империй прошло, оно только наступает. Кто не в Империи тому хана. |
Это конечно! Самые красивые девушки и женщины проживают в Беларуси-это факт!!! (Y)
|
Офигеть!Европейская империя!Вопросов больше не имею....... :-O
|
Светлана Чулина *(Y) *(Y) *(Y) *(L) *(L) *(L)
|
А теперь от прекрасного к злободневному.Беларусы!В чем вы хотите убeдить имперски настроенных людей?в жизни не переубедите.и пытаться не стоит!расскажите лучше как жизнь там у вас за мяжой?эт интереснее!
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT. |